• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Факультет" / "The Faculty"

• Автор темы Автор темы MaDy
  • Дата начала Дата начала

MaDy

Постоялец
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ФИЛЬМЕ "ФАКУЛЬТЕТ"?

ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Дэлайла - Джордана Брюстер
Зик - Джош Хартнетт
Кейси - Элайджа Вуд
Стокели - Клеа Дювалл
Мэрибет - Лора Хэррис
Стэн - Шон Хэтоси
А ТАКЖЕ:
Сальма Хаек, Фамке Янссен, Кристофер МакДональд, Роберт Патрик, Биби Ньюирт, Пайпер Лори, Йон Стюарт, Ашер Реймонд.

США 1998 год. Режиссёр: Роберт Родригес

Помню долгое время хотела посмотреть этот фильм, так как очень много хорошего о нем слышала... но после посмотра он меня явно разочаровал! Видимо слишком многое ждала!
Хотя в общем-то фильм не плох, хотя спецэффекты кидается в глаза своей малобюджетностью и устарелостью :o

Достаточно хороший фильм, что бы его посмотреть, но он уже действительно устарел и спецэффекты не впечатляют..
Solodusha написал(а):
хотя спецэффекты кидается в глаза своей малобюджетностью
В 98 это еще было очень много для спецэффектов! Если сравнить те суммы, которые тратят сейчас и тратили тогда, то появится ощущение, что тогда экономили на всем, чем только можно было сэкономить!

просто потрясный фильм! обажаю его! и джош там классно сыграл!:)

Супер. Мне никогда не нравились ботаники, но герой Вуда - Кейси - это что-то. Таокй милажка.......
Фильм мне тоже очень понравился.

Один из моих любимых фильмов! Хартнетт там просто супер!(y) Когда его на СТС показывают в 21:00 я его никогда не пропускаю, и ещё на след день повтор смотрю.:D

Единственный фильм на тематику инопланетян который я могу смотреть много раз. Хорошо снят и актеры неплохо сыграли.

Мне нравится этот фильм. Если случайно попадаю на него по ТВ, никогда не переключаю. Отношусь к нему как к фильму развлекательному и не более

Фильм не часто показывают, смотрю при первой же возможности, необычный сюжет.

Хоть и тематика не очень любима мной, но фильм супер. Смотрела давно и пересматривала недавно. Отличное кино.

СМотрела раз или два. ФИльм неплохой, но не зацепил, хотя... может, надо пересмотреть, авось зацепит ;)

Я этот фильм смотрела раз 5. Только ради малыша Зики (Джорш Хартнет), он там такой симпатяшка. А сюжет, по моему, так себе.

У меня были сдвиги по Джошу Хартнетту, поэтому я этот фильм смотрела очень много раз=)

Один из моих любимых фильмов детства, суперские актёры и на тот момент достаточно прикольный сюжет. :)

Ничео такой фильм,можно посмотреть изредка.Правда,спецэффекты действительно не блещут,с сегодняшними не сравнить).

Клёвый фильм, блин ничего в данный момент не могу сообразить кроме этой фразы %)

Помню первый раз его смотрела,когда мне было лет 8,причём смотрела глубокой ночью....страшно было)))но и очень интересно...такой молодёжный и интересный фильм...а ещё актёрский состав очень нравится,всем подходящие роли подобрали...смотрела раз 5 и сейчас ещё разок бы посмотрела...
Кстати,тут многие говрят типа спецэффекты не очень...люди,да вы вспомните какого года фильм,на тот момент спецэффекты казались сильными,хоть и немного дешёвыми...;)...очень глупо сравнивать с нынешним уровнем,сами подумайте...

Я до сих пор обожаю этот фильм.Особенно актерский состав..Элайджи Вуд,Джорш Хартнэтт..