• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фактор привлекательности аниме-героя

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
так бывает что внешне нам нравятся герои по каким-то критериям...
есть у меня подруга которой нравятся герои с синими волосами или красными глазами %)

я сама тут за собой заметила что мне нравятся мужчкие герои с косами ^_^
считаем:
- Эдвард Элрик (Стальной Алхимик)
- Нурико (Фушиги Юги)
- Кроно (Кроно Круз)
- Бернодетте (Хеллсинг)
косичку осталось заплести только Итачи (Наруто) для полной сводки статистики :lol:

Вообще никогда об это не задумывалась, но если все же подумать, то мне нравятся блондины... Мужчины, я имею ввиду :confused:

да, я заметила что мне тоже нравятся мужчины-блондины...
люблю персонажей с хаотично торчащими волосами ->

я не_люблю большие глаза со множеством бликов!
люблю когда глаза будто бы прикрыты (Итачи!!! Какаши)

Im DRUNK написал(а):
да, я заметила что мне тоже нравятся мужчины-блондины...

Не знаю. На счет бландинов - не особо нравятся. А вот персонажи вроде Д'фо (Crono Crusade) или Икари Гендо (NGE) с опрятной черной бородкой и правильными черными прическами мне нравятся поболее.

О, а я вот люблю таких как например Хисока Курасаки (YnM) =)))
Или Синди из Евы.
Кроно конечно тоже лапочка особенно в демонической форме.

В основном нравятся какие-нибудь второстепенные, желательно плохие и загадочные. Впринципе можно и главных, но все равно загадочные.
Вот например Итачи (Naruto), Тоя (Ayashi no Ceres), Капитан Бьякуа (точно не помню как его звали, Bleach), L (DeathNote).

Мне нравятсся странные...:rolleyes: Цвет волос - дело десятое, хотя в целом, брунеты как-то симпатичнее. Мои самые любимые любимчики - L из Deathnote, Зангетсу из Блича, Ичимарочка (лисичка вредная) оттуда же. Еще мне Джин оченно нравился (Самурай Часплу), но не выдержал конкуренции с вышеупомянутыми (сердце у мя не резиновое, всех не вмещает). И еще пару дней назад обнаружила такую чудесную вещчь, как "Petshop of Horrors". Ди - это что-то... "- Ты умеешь летать?! - Все китайцы так делают..."

Зангетсу из Блича
Меч? Мужик в очках? %DD

А мне вот нравится в Бличе Ренджи и Киккаку.
У первого опять длинный волос, собраный вверху в хвост (а на каком-то офф.постере в косичку!!! см. первый пост)
киккаку хоть и лысый, но мне его форма черепа нравится... волевая такая бошка :lol::lol::lol:

и Ичиго... у него торчашая прическа (см. второй мой пост)

Ыыыы...

Ну а мне нравятся с тёммыми длинными волосами... Ну длинными начиная от плеч где-то... Алукард(Hellsing), Хоул(Howls moving castle), Хроно(Chrono crusade), Yu-Suke(Жаркое лето)... Хотя у последнего волосы и не особо длинные...

Из YnM очень нравятся Мураки, Тцузуки, Ватари и Ория тоже ничего...:heart: Случаем, ни у кого нет хороших ссылок с их мордашками? :rolleyes:
Ищу, а ничего достойного найти не могу...:(

А никто Wish не видел (это манга, хотя и не знаю - есть ли аниме по этому или нет?)?
Там когда они маленькие - такие кавайки, правда? :bunny: :kiss: :heart:

Мне нравятся одинаковые парни, что в жизни, что в анимэ: брюнеты, с немного отпущенными, немного взъерошенными волосами, со смуглой кожей, тёмными глазами; сильный, особенно, если в руках оружие, невозмутимый, иногда выглядящий глупова-то, из-за чрезмерной серьёзности. Конечно, всё это довольно банально, но факт...

Алукард. И почему то Гаури из Рубак - хотя последний далеко не красавчик, сама не пойму что в нём нашла?
Вобще в анимэ ребята симпотненькие по большей части. Почему то нравятся, не много чёкнутые. Больные, сумашедшие глазки... Кто нибудь смотрел Школьные Войны? Не помню, как там парнишу звали, вот он всем психам псих! :)

Интегра написал(а):
Кто нибудь смотрел Школьные Войны? Не помню, как там парнишу звали, вот он всем психам псих!
А мне он наоборот нравился больше всех!! Такой классный лапочка :D
Тем более довольно яркий персонаж.
О, я еще хочу добавить Цуме из "Волчьего Дождя" =)))
Мурр, вот это юноша...

В Гравиках менеджер-американец - это кадр! И весь ничего, следует заметить!)

Ну, и Ямики... Муррррр....)

Назад
Сверху