• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Faith Hill

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
^^^ Нислаба. Я так понимаю, что в топ-20 песня сможет вернуться?? Или даже замахнется на топ-тен???

Топ-20 стопудово, а то и топ-10. Думаю, в итоге она окажется в районе мест 11-13. Сейчас она в промежутке №№6-7. Я послушал отрывок в iTunes, мне песня понравилась. :) Наверное, скачаю.

Рождество в этом году с подачи Фэйт началось очень рано=)))). И надо отметить это будет шикарное Рождество с таким-то потрясным Рождественским альбомом, который я называю без капли сомнения лучшим альбомом года. Это не кантри, нет. Это даже не поп-музыка. Это просто музыка. Это просто шикарная музыка. Здесь замечательная подборка классических песен, включая "Winter Wonderland", здесь немного джаза, немного биг бэнда, немного ирландского фолка, немного звучания 50-х, здесь Рождество!! Голос Фэйт безумно красив, чист, силён. Такого не было на Fireflies. Не зря Фэйт работала над "Joy To The World" около трех лет. Просто Шикарный Альбом. Под некотрые песни я буду наряжать елку, под некоторые просто смотреть на падающий снег, под некоторые я буду гулять вечером 24, в канун Рождество, надеясь на хороший снежок. И точно весь альбом я буду слушать каждый Рождественский сезон. Браво, Фэйт!!! Это одна из твоих лучших работ. 5/5.

Место №10, продажи 14,571 копий. На недельку песня останется в топ40 точно, а может, и больше.

10 место для песни вышедшей 7 лет назад довольно-таки не плохо=)))). А вообще за что я люблю Британский чарт, так это за отсутствие в нем понятий 'catalog' и 're-current', т.е. все что угодно может в любой омент снова появится в чарте, пусть первый релиз был хоть 100 лет назад.

Фэйт на обложке декабрьского номера Shape:
faithshape.jpg

Isn't she wonderful??? Я даже не думал, что у неё такой животик. Она явно снова обрела форму.

Читала в интервью с Фэйт Хилл, что она впервые за всю свою карьеру снялась в бикини. И она говорит, что таким образом сделала подарок самой себе к своему 41-летию! :) Выглядит действительно хорошо! Такая стройняжка, хотя уже имеет троих детей! А её муж мне не как-то не очень нравится...

Фэйт на событии The 56th Annual BMI Country Awards вчера, 11 ноября.

С Китом, Николь и Тимом -
Events2008_BMICountryAwards-002.png
Только с Тимом -
medium_Events2008_BMICountryAwards-.jpg
Оживленно разговаривает с Николь о чем-то -
Events2008_BMICountryAwards-007.png

Events2008_BMICountryAwards-006.png
Разговаривает с Тэйлор -
Events2008_BMICountryAwards-005.png

На событии награждают авторов песен, но так как Фэйт песен не пишет, медальку она не получила. Зато отлично выглядела и украсила эту церемонию.

Фэйт украсила балл Обамы, где исполнила хит 2001 года If My Heart Had Wings
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YcS7RxLIQgM[/MEDIA]

Isn't she beatiful???

Фэйт в такой классной форме, да и на публике очень часто в последнее время появляется. Наверное пластинка скоро появится. Очень надеюсь, что на апрельских наградах Академии она презентует новый сингл.
А на Суперкубке отлично спела, пускай и под предзапись. Все-таки обожаю, когда она исполняет подобные песни.

Nashvill как ты ещё не видел этого...? ;)
Фэйт Хилл снялась для журнала Redbook позируя в качестве трёх блонд-икон: Твигги, Брижит Бардо и Грейс Келли... :allusion:
Мне понравились эти фото, клёво на мой взгляд вышло!
Хилл сказала что меньше всего она похожа на Бардо из всех троих...

Последнее редактирование модератором:
Да, Нэшвилл это как-то просмотрел. Я мельком видел статью про обложку для Redbook, но подумал что говорилось о старой, поэтому читать не стал, а зря. Отличные обложки, была бы возможность, все три варианта журнала отхватил. Фэйт аля Бриджит больше всего понравилась. Теперь бы увидеть editorial и outtak'и.

18 июля в Нью-Йорке Фэйт презентовала свои первые духи, выход на рынок которых ожидается в сентябре. Над ними Фэйт работала с компанией Coty, выпустившей на рынок туалетную воду от Тима и Шэнайи в частности. Как обычно Фэйт выглядела сногсшибательно. Вроде и выглядит на свой возраст, и вроде и моложе. В любом случае глаз не оторвать.
faith3.jpg

faith2-1.jpg

Жаль как актриса она не очень состоялась...
Видела её в фильме Стэпфордские жёны, прикольно. Но и фильм конечно так себе...

2 ноября Фэйт была в гостях у Эллен. И рассказала про переезд и строительство нового дома, как она остается в форме в свои 42, а также про свой парфюм (и хотя именно его промо было главной целью посещения шоу, про духи было сказана всего пара фраз). Самое главное, Фэйт выглядела потрясающе потрясающе.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Wkm5nad4EiU[/MEDIA]

А вот что было у неё на ногах
6a00e552403d2f88330120a6abaaf8970c-.jpg

Шикарно выглядящая Фэйт 17 ноября на премьере The Blind Side вместе с Тимом
ZUMA-zumawirewestphotostwo-980028_4.jpg

FaithH1.jpg
ZUMA-zumawirewestphotostwo-977348_4.jpg

ZUMA-zumawirewestphotostwo-979360_4.jpg
ZUMA-zumawirewestphotostwo-978120_4.jpg

93173228.jpg

УУУУУ. Фэйт на Оскарах
FaithO2.jpg