• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Faith Hill

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Damn!!! Красота-то какая. Нет просто слов=))). Фэйт как всегда восхитетельна. Ещё бы видео посмотреть. Тамия, Спасибо большое за фотки!!

Теперь на Рождество я ещё больше нуждаюсь=)))))

сборник хитов просто невероятно крут! на бонус-диске большая видеоколлекция!(как у Би). если бы я была фанатом, я бы просто спятила от счастья :surprise:

Ariadna, я фанат, и знаешь, вполне нормально отреагировал на Хиты. На них нет очень многих хороших песен, а на DVD-side всего 11 роликов из 29. Так что для фаната это очень средненько.
И откуда вообще такой восторг??=)))

Nashvill
потому что я такого раньше не видела :). Обычно на сборник хитов кидают штук 15 лучших песен и может быть пару ремиксов и новых песен (оч средних). Чисто подзаработать хотят и всё. И не могут же они угадать вкусы всех фанатов ))

Очаровательная Фэйт с очаровательными дочками: средненькой Maggie и младшенькой Audrey в Беверли-Хиллз:
medium_candids2008_february23-01.jpg

medium_candids2008_february23-02.jpg

medium_candids2008_february23-05.jpg

medium_candids2008_february23-06.jpg

Да, симпатичная девушка эта Фэйт Хилл. Я вообще-то не люблю кантри... Слышала и видела кажется только одну её песню "There you'll be". Очень похоже на многие произведения... да и даже Селин Дион поёт лучше, я бы сказала. А её муж Тим, это случайно не он пел с Nelly один раз?

Galvanize
ага, пел.
и что значит "даже Селин Дион поёт лучше"? Её вокальные данные тоже чем-то не угодили? :lol:

Мне тоже непонятно каким боком здесь Селин. Кстати говоря, Мартину МакБрайд сравнивают с Селин и называет её кантрийной Дион. И между прочим как-то глупо судить по одной песне.

Да, по одной песне может и не судят, только мне было этого достаточно :). В принципе, я ничего плохого не имею в виду, голос вполне нормальный, но называть его "потрясающим" я бы не стала...
Селин Дион я вспомнила просто потому, что песня "There you'll be" мне напомнила песню "My heart will go on" и тоже из масштабного фильма... Мне больше нравится когда голос завораживает и мурашки бегут по коже. А исполнение Хилл не задевает за живое, увы... :loss:

Фэйт планирует начать работу над записью рождественского альбома, первого в её карьере, если я всё правильно поняла? Работа должна начаться уже этим летом. Ну тут даже я буду ждать этого альбома с большим любопытством, потому что рождественские пластинки мне нравятся, и чем больше интересных музыкантов берётся за запись праздничных баллад и не только - тем лучше :)

^^^ Альбом уже готов, и даже изветны дата релиза, треклист и название. 16 cентбяря Joy To The World. Cамое главное - есть песня Winter Wonderland!!! Моя самая любимая Рождественская, это крута!!!! а кроме того потрясные Silent Night и O Holy Night. В общем, потрясная классика Рождества. Кстати говоря, альбом должен был выйти ещё два года назад, потом релиз был отложен до осени прошлого года, но был перенесен на этот. Так что работа над пластинкой шла более двух лет.
А новый студийник ожидается уже в следующем году.

Вот чего мне точно не надо, так это рождественских альбомов...
Слушаю Фэйт уже всю неделю каждое утро. Скоро наизусть всё выучу. Что это со мной? Наверное, это Нэшвилл колдует :zomby:

Ariadna, что-то по ласту не заметно. Пока не увижу - не признаюсь:zub:

Nashvill
Естественно не заметно, я же включаю магнитофон, а не компьютер :)

Обложка Рождественского альбома:
l_b4cfa84ac731a2a5ab644b98ac4afbdc.jpg

Просто шедеврально, восхитительно и просто нет слов. Самая красивая обложка Фэйт. И выглядит она здесь очень молодо, как во времена первых двух альбомов.

Если кому интересно...

Фото Фэйт Хилл... без макияжа. Только не:tomato:... :D

Последнее редактирование модератором:
^^^ Просто неудачное фото и все. В #25 она тоже между прочим без мейк-апа.
И вообще это старое фото. На данный момент Фэйт выглядит вот так:
Faith-now.jpg

Промо-фото для Рождественского релиза:
FaithC3.jpg

FaithC1.jpg
FaithC2.jpg
Нет, ну просто потрясно, разве нет?? Особенно как на ней сидит это платье на второй фотке. Просто обожаю эту женщину=)))

Сила телевидения.

Сингл "There You'll Be", выпущенный в 2001м году, сейчас дошёл до №4 в британском iTunes. На данную минуту песня, правда, уже чуть опустилась, но тем не менее. В предварительном чарте синглов по результатам продаж за воскресенье и понедельник песня занимает 5е место и, скорее всего, останется в десятке к концу недели. А всё потому, что в популярном телевизионном шоу "The X-Factor", среди победителей которых числится Leona Lewis, эта песня была перепета одной из претенденток. Также отмечу, что "There You'll Be" - это самый популярный сингл в Британии, который дошёл до №3 в 2001м году.

Назад
Сверху