Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Sargost написал(а):либо стоит рассказать в этой, каким образом раскрывается в этом фильме аналогичная тема.
Зададимся вопросом: почему не может радовать удовольствие? Меня так очень даже радует. Но я забыл, я ж тварь бездушная, разве я право имею?loktev1954 написал(а):Невозможно одновременно испытывать ощущения, суперощущения и чувства --
-- только одно из трёх:
или удовольствие, или наслаждение, или радость
таким образом труд является действием не направленным на результат и, стало быть, бесцельным? Рассуждая подобным образом вполне можно дойти до мысли, что бесцельное подметание плаца ломом (весьма полезное средство для воспитания воинского духа, заметьте - ДУХА!), как раз таки сопровождаемое массой эмоций - это и есть вдохновенный труд. Это рассуждение не противоречит предпосылке автора, но при этом бредово, не правда ли? Отсюда вывод: предпосылка неверна.loktev1954 написал(а):В душевный мир может ввести не рабская работа, а вдохновенный труд.
Работа и труд взаимопротивоположны и несовместимы.
При работе главное – результат. При труде главное – процесс, эмоции,
сопровождающие действие.
То есть живущие на Земле люди людьми не являются? Нонсенс как с научной, так и с религиозной точки зрения.loktev1954 написал(а):Вот такие как мы с вами загадили всю
планету и вообще уничтожим, если нас не остановить. И тут я с радостной вестью, что
скоро на Земле появится человек и погонит нас с нашей неспособностью к новому поганой метлой. Это же светлая перспектива! Неужели вас это не радует?!
не видел утверждений о пребывании кого-либо в иных мирах, но это так, к слову. Побывал в других мирах, загадил как наш, до полного обречения. При этом вывел новый вид людей. Мощно.loktev1954 написал(а):Как и вы наверное, я побывал
в разных мирах, а потом обощил... Этот мир обречён, но если вам здесь так нравится ,
пожалуйста -- вольному воля. Вы даже не хотите в другую сторону посмотреть, не то
чтобы с головой окунуться. Не буду навязываться.
Гобблин написал(а):Хорошо?
Хде Вы, уважаемый собеседник, увидели закостенелость? Так философски выразить общий настрой, который, вообще-то, вмещается в одно слово - это надо уметь. Гобблин, браво!loktev1954 написал(а):с вашими закостенелыми стандартами
loktev1954 написал(а):обращайтесь в вашу любимую психушку -- она вам поможет.
Не стоит на нас обижаться. А насчёт психушки - повторюсь, были куда более безумные идеи, чем Ваша.loktev1954 написал(а):Какие-то вы неравнодушные к инакомыслию -- чуть что сразу в психушку. Вас история ничему не научила. Ухожу. Если всё-таки наступит кризис и вы с вашими закостенелыми стандартами не справитесь с ним -- обращайтесь в вашу любимую психушку -- она вам поможет.
У большинсва присутствующих сформировалаось свёо мировоззрение, которое отлично от предложенного Вами.Jetar написал(а):Всё дело не в закостенелости. Просто для того, чтобы перевернуть мир, нужна точка опоры. А у Вас её нет. Нельзя поднять гирю мыслью о собственной силе. Точнее можно, но это доступно очень немногим...Вы к их числу явно не относитесь, ибо вместо попыток убедить нас, просто грозитесь уйти и оставить нас, несчастных, на съедение судьбе.
Почему это? читали.loktev1954 написал(а):ы даже не
читали перед тем как критиковать.
Jetar написал(а):Дорога в ад выстлана благими намерениями.
loktev1954 написал(а):Я сейчас у начала этой дороги
Я наверное тут пешком постоюloktev1954 написал(а):Поехали