• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Я не могу сказать, что это самая любимая группа, но очень нравятся многие песни.
Насчет последнего альбома-сначала послушав, сильно разочаровалась, а потом очень сильно понравились некоторые композиции.

Узнала их после песни Bring Me To Life, она стала моей любимой потом... Сейчас уже почти их не слушаю, не тянет.. Не цепляет...

Как только появились - были мне интересны.
Сейчас совсем не слушаю - остыла...

^
Думаю, в классике таких (и даже лучше) голосов полно, а вот для жанра, в котором работают Evanescence - это что-то не совсем обычное. В этом, собственно говоря, и "фишка".

очень хорошо отношусь к ребятам , но слушать часто не могу. всё таки предпочитаю несколько инные женские вокалы.

А что слышно на счет нового альбома?? Будет ли он вообще?? Никто случаем не знает??

Ничего не слышно. По-моему, в конце прошлого года они закончили колесить мир с песнями из последнего альбома, в плане изменений состава у группы был не очень простой год, думаю, они пока будут просто отдыхать.

Мне Evanescence понравились совсем недавно. После просмотра живых выступлений. Эми Ли оказалась одной из немногих, кто поет вживую ничуть не хуже, чем на записи. Ну да, диапазон у неё маловат конечно, но она владеет своим голосом в отличии от мнржества других. А вообще я бы эту группу у альтерам отнесла)

Эта группа одна из любимых) Познакомилась с ней случайно, когда было фигово прослушала песню My Immortal, которая, кстати, нравицца до сих пор, потом другие и пришла в восторг.)) А когда побывала на концерте и услышала исполнение некоторых песен, то ещё больше зауважала Эми. У неё, имхо, потрясающий вокал. Да и сама она не зазвездившаяся, талантливая итд) В общем, не разочаровалась =)

Мне нравится эта группа,но постоянно я не могу их слушать.Музыка эта под настроение.
Начала слушать эту группу,когда услышала песню Lithium.Теперь эта песня и Call Me When You're Sober все еще нравятся

Вообще я узнала об этой группе случайно, еще в далеком 2003, всвязи с подготовкой к выступлению перед 31 октября. Знакомство началось с нашумевшей песни Bring Me To Life... После чего я очень быстро побежала в магазин за продолжением услышанного :). Песни на первом альбоме меня поразили... Ну, а дальше пошло поехало. Очень хорошая группа. Особенно радует действительно ЖИВЫЕ выступление без фанеры.

Бстя, а ты слышала Origin, выпущенный ещё в 2000м году, когда ещё группа не была широко известна? :) Если нет, то послушай, я думаю,тебе понравится.

Бстя написал(а):
Особенно радует действительно ЖИВЫЕ выступление без фанеры.
Надо отметить, что сейчас в принципе не так уж часто народ под фонограмму выступает, особенно на концертных турах. :) По крайней мере, за рубежом, у нас как я не знаю, не интересуюсь.

Экс-участники Evanescence собрали новую группу

Трое бывших участников Evanescence подготовили свой «ответ Чемберлену» (то бишь, экс-коллеге и лидеру группы Эми Ли), объединив свои силы в новом проекте, который получил название The Fallen. Отметим, что именно так – «Fallen» - назывался и дебютный альбом Evanescence 2003-го года, ставший мультиплатиновым в США.

Компаньоном гитаристов Бена Муди, Джона ЛеКомпта и ударника Роки Грея по проекту стал басист Марти О’Брайен, ранее работавший с Disturbed, Static-X и Томми Ли.

Однако самое любопытное заключается в персоне вокалистки. Заменить Эми Ли в реинкарнации Evanescence призвана некая Карли Смитсон, участница реалити-шоу «American Idol», удостоившаяся от жюри конкурса живых сравнений с Ли благодаря схожей манере пения.

Тем не менее, Карли категорически не согласна с такой оценкой. «Наши голоса совершенно непохожи, - говорит вокалистка. – И я не являюсь заменой Эми Ли, поскольку The Fallen – абсолютно новая группа. Возможно, в музыкальном плане у нас и наблюдается что-то общее – все же эти парни стояли у истоков Evanescence – но Марти О’Брайен определенно вносит свои коррективы в их фирменный саунд».

По словам Карли Смитсон, The Fallen не исключают вероятности того, что поначалу будут исполнять на своих концертах двойку-тройку известных композиций Evanescence (поскольку Муди, являясь их соавтором, имеет такое право), но впоследствии намерены сосредоточиться исключительно на собственном материале. Кстати, с одним из презентационных треков The Fallen – песней под названием «Bury Me Alive» - можно будет с 22 июня ознакомиться на сайте коллектива.

Напомним, что гитарист Бен Муди покинул Evanescence в 2003-м году, а его коллеги были уволены из группы в 2007-м. Ныне единственной участницей оригинального состава Evanescence остается вокалистка и автор песен Эми Ли. Сейчас обновленная команда работает над материалом для своего нового, третьего по счету студийного альбома, последователя «The Open Door» 2006-го года.
с

Назад
Сверху