• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
вообще говорят, что группа распалась. Эми вроде собирается сколотить новую с другим названием.

Они же в Питере концерт дают, да и в Москве тоже.Тогда что приходиться, все билеты возращать к примеру.
Ну я так не играю

Я думаю, найдут замену на время турне, и я очень сомневаюсь, чтобы она кинулась создавать другую группу с новым названием. Права на название ушедшим участникам наверняка не пренадлежат, так что нет смысла начинать всё с нуля, когда есть раскрученное имя Evanescence.

И я читала, что она выходит (или уже даже вышла) замуж.

Evanescence has added Dark New Day drummer Will Hunt and guitarist Troy McLawhorn to the goth-rock band.
Yahoo News

Быстро же они :)

Судя по всему, концертная деятельность продолжается. Новые фото с выступления во Франции, 25 мая.
5xij2j5.jpg
4ukzreb.jpg

504xd12.jpg

6787gc9.jpg

Не сказала бы что ето самая любимая группа. но мне оччень нравятся многие ихние песни. Кста, прошол слух что они распадаются, ето правда?

Так-то бы группа мне не очень нра, но есть некоторые песенки, которые слушаю с удовольствием

они распадаются
К сожалению, группа в ноябре этого года берёт тайм-аут.
Я рыдаль! Это моя любима группа! Песни Эванов я могу слушать бесконечно.
Особенно лублу треки Lies c альбома Origin, Call me when you're sober с TOD'а (да вообще - весь ТОД!)... Весь Фоллен, все миньоны...
Блин, если Эми разгонит группу, я лично приеду к ней в США и надеру уши! =)))

Симсим написал(а):
К сожалению, группа в ноябре этого года берёт тайм-аут.
Это даже хорошо, я думаю.
Потому что старые альбомы и правда были потрясающи, а вот последний, имхо, не удался.
Так что отпуск, надеюсь, пойдет на пользу творчеству)

Poupйe
не знаю, не знаю... ИМХО ТОД вышел лучше, чем все остальные... ТОДовские треки очень интересны с точки зрения музыки, не знаю, как с текстами (я в английском на уровне школы разбираюсь). Каждая песня там - единый и законченный предмет. Знаете, как шар, который обточили со всех сторон и теперь он идеально гладкий. Эти песни слушаются легко, на одном дыхании. Например, Снежная Королева или Основа мира. А как вам "Последняя песня, которую я посвящаю тебе"?
В новом альбоме стало намного больше фортепианных партий, Эми стала намного лучше в вокальном плане... как говорят на форумах, "девочка выросла".
Хотя если прислушаться, то ничего особо нового в альбоме найти нельзя - любая песня так или иначе напоминает старое творчество (не Фоллен - ни в коем случае!). Например, Снежная королева очень похожа во вступлении на "Даже после смерти" с Ариджина. А Литий - это вообще старая-престарая песня. Хор из Лакримозы мы уже слышали в "всё для тебя"...

Была я на концерте их в Москве 20 июня. Очень понравилось, как Эми поет в живую, вообще, классно отыграли!

На MTV показывали фест "Rock am Ring". Там они тоже были. Отвратительное выступление Эмми!!!:-(((
У неё сел, наверно, голос перед этим выступлением. Но я даже не знаю -что лучше - мужественно выть таким голосом или извиниться перед фэнами?

Вот мои любимые:
The Open Door — like you
Evanescence EP — so close
Sound Asleep EP — Understanding
fallen — Tourniquet
origin — Field of Innocence

Reddy Ray, да ну.. Отвратительно было, когда она скакала. А когда пела, спокойно сидя за роялем (или че там было), по-моему очень даже неплохо.

Norah J. Fawkes, даже тихо за роялем умудрилась "соврать".
На самом деле, мне очень жаль, что она так выступила...

а мне очень нравиться группа, одна из самых моих любимых!
и будет очень и очень жаль, если они распадутся!..

Назад
Сверху