• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Опять же я поздно посмотрела клип "Lithium", но вы знаете, мне и песня очень-очень по душе, а , увидев клип, так вообще - он очень хорошо дополняет песню. Такой и не темный, но и такой загадочный, и еще немного романтичный, ИМХО, конечно.
Очень нравится момент, когда Эми идет по берегу пруда с литием - (?), когда она такая лекгая в красивом длинном платье, по белому снегу, а сверху подают лепески роз - я прям таю.
Этот клип у меня наравне с "Going Under", но этот поновее, посвежее.

А может и пепел, только для пепла уж очень крупный :). А озеро там с литием? Или так, просто черная вода?
А еще вчера по рен-ти-ви шел концерт Evanescence, она там вживую пела! Правда это ночью было. ;)

Аннушка написал(а):
А еще вчера по рен-ти-ви шел концерт Evanescence, она там вживую пела!
Блин, я все ночь в инете просидела, лучше б посмотрела!!!
Ну вообще они всегда в живую выступают...

LiLoo Dark написал(а):
Блин, я все ночь в инете просидела, лучше б посмотрела!!! Ну вообще они всегда в живую выступают...
Ага, я тоже, случайно наткнулась. )) Хорошо что вообще наткнулась.
Да, я знаю, что всегда, просто я давно не видела их концертов, отсюда и такие эмоции. )))
Там еще в перерывах их клипы крутили, и старые, и относительно новые тоже.

Не могу сказать, что я ярый поклонник Evanescence, но меня все же притягивает их загадочность и меланхоличное, даже иногда зловещее звучание. Песни Bring Me To Life и My Immortal настолько приелись, что я их уже не воспринемаю. А так альбом Fallen нравится, даже не могу выделить самых любимых песен. С альбома Origin очень нравится песня Where Will You Go. А их новый альбом получился каким-то более мелодичным что ли. И уход из группы Бена Муди по моему не ухудшил ситуацию. С альбома The Open Door особенно нравятся песни: Weight Of The World (я вообще считаю, что это потенциальный хит), Call Me When You're Sober (клип красивый), Cloud Nine (мрачная), Lacrymosa (кавер на Requiem Моцарта, гениальная вещь), Like You (больше всего нравится! Она такая опустошающая) и Good Enough (более оптимистичная). Очень нравятся 2 последних клипа.

Как я уже писала здесь до отката, не буду себя обманывать. что-то они потеряли с уходом Муди.

Честно говоря, немного разочаровалась в них. Есть хорошие песни, но в целом новый альбом какой-то однообразный.

Пару часов назад iTunes случайно показали новое видео на Sweet Sacrifice, но так как релиз был запланирован на другое время - видео убрали, но кто-то успел записать и выложить на дэйлимоушн :p :
http://www.dailymotion.com/video/x1mo9m_sw337sacr1f1c3

Я думаю, премьеры можно ожидать уже скоро, так как сегодня они всё таки выпустили ролик официально на Yahoo! В течении недели, скорее всего, появится.

Evanescence 20 июня в клубе «Б1 Maximum».
http://b1club.ru/event/20-06-2007/
6514f7cae9bc.gif

Везёт :)
Будем ждать отчётов от посетивших сие мероприятие миХеевцев))

насчёт клуба сомневаюсь, с чего бы им лететь в Россию и петь всего лишь в клубе, это очень странно.Тем более в их расписании нету этого клуба.

Обожаю эту группу!!!
Моя любимая... Правда у меня совсем не много единомышленников... Почти все мои подруги, прослушав такие песни, как, к примеру "Tourniquet" смотрят на меня такими глазами, будто призрака увидели)
Не понимаю я их...
А группа и песни- просто обалденная! Не могу её долго не слушать... Вечно в наушниках играет)

Это моя любимая группа. Но нравятся больше рание записи - весь альбом Ориджин, например, ЕР 1998-2000 годов. Благодаря Фоллену узнала о этой замечательной группе. Последний альбом, честно говоря, не так сильно понравился. Я ожидала совсем другого.

John LeCompt, гитарист группы в пятницу заявил, что он уволен. Говорит, его уволила Эми. Барабанщик группы Rocky Gray тоже уходит.

Новый альбом её не плохой :)

Мне очень нравятся её песни sweet sacrifice и lacrymosa. Душевный такие)

Назад
Сверху