• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
В данный момент поставил заливаться на ифолдер.
Как вернусь, выложу ссылочку. Сегодня будет :)

ну во-первых я всегда сужу о книге по ее обложке)
оформление диска гениально...прост лестаешь эт книженцию и глаза радуются...супер,все так гармонично и выверено супер)
насчет диска...нет это не Fallen...и по мне так они действительно отшли от готики,ну ок клипы готишней стали делать,ну прост денег ж больше стало:)
песенки...ну с первого раза ничего не впечатлило(а на Fallen'е почти все и с первого раза))),правд Лакримоза сразу запала в душу,и даже не сама песня а то подо что играется...никак не могу вспомнить откуда это там на заднем фоне!?никто не зенает/помнит?)
со второго раза все оказлось не так плохо как казалось))но почему-то начала раздражать манера петь Эми, все эти растягивания гласных..ну не знаю,конечно я не против,но не так же часто))по этому поводу мне понравилась All that i'm living for, вот там если я не ошибаюсь все в меру)))еще мне понравилась Like you и Lithium...песенка про металл эт интересно)))кстать не просвятите насчет глубинного смысла этой песенки?))

таааак. прошло два дна и +4 прослушивания диска...(2 из них во время пробки по пути домой и в универ))
гениальный диск...все-таки эти растягивающиеся гласные меня перестали раздражать...единственное с чем так и не смог примириться так это Lose control...негармоничная песенка...
зато расслушал остальные,и слова запоминаются и мелодии...причем если с первого раз я не заметил на этом диске ни песни равной My immortal ни Bring me to life, то сейчас я не могу разорваться между Like you, Lacrymosa и Cloud Nine...ну конешно есть еще песенка про звездочку....да Good enough еще не расслушал....с первого раза мне ужасно не понравилась Weight of the world а сейчас напеваю ее где бы то ни было))вооотъ)

Phaust написал(а):
единственное с чем так и не смог примириться так это Lose control...негармоничная песенка...
Хм... А мне нравится.
Но сейчас я помешалась на Good Enough.
Да, действительно новый диск нужно раз 5 послушать, чтобы его принять и чтобы он по-настоящему понравился.

хосподи как же красиво)))
нет правда, и снег и черный снег который видимо пепел)))и как Эми тонет)))прост фантастика)))

Обажаю эту группу)) исполнение Эми на высоте, все песни такие душевные) раньше как-то не так относилась к группе, а теперь просто обажаю ее, песня Литиум стала любимой)) терь жду не дождусь увидеть клип)

Lithium-самый лучший клип у Эванесинс из всех, что у них были. Мне очень понравился. Да и сама песня лучшая, на мой взгляд, с их нового диска.

Назад
Сверху