• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
второй альбом получился оочень хорошим, ожидала что всё будет гораздо хуже, в общем молодци, правда до Фаллена не дотягивает малёха

Очень хорошая группа.Их песни подходят по совершенно разные настроения.Вот собираюсь купить 2-й альбом,надеюсь он будет такой же классный,как и 1-й....Мои любимые песни:My Immortal & Tourniquet...

Пару дней назад видела видео на второй сингл Lithium. Ссылки на видео давать не берусь, так как совсем недавно ролик был удалён с ютуба по вполне понятным причинам, и боюсь, что постоянной ссылки на клип пока всё равно не будет. В общем, клип мне очень понравился. Не смотяр на то, что песня показалась немного скучной и однообразной, видео получилось ОЧЕНЬ красивым. Где-то даже напомнило видео Afi на песню Love like winter...

Tamija
А где видела: в Нете или по телику?

Ну, значит, ждать нам его по телику еще очченб долго...:( придется деньги тратить и скачивать.

Вот ссылка на видео, но я не уверена, как долго она будет работать :(
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ky7OVyn9NLU[/media]

Tamija написал(а):
видео получилось ОЧЕНЬ красивым
соглашусь, очень красивое видео, правда качество портит, хочу увидеть по ТиВи
Песня мне тоже понравилась, раньше не слышала, захотелосьс качать

Мне клип очень понравился, живенький такой, но единственно он немного напоминает на клип Going under, а так Эваны молодцы, что держатся и сами фаны тоже, что поддерживают их...

Lithium афигенный клип! Просто нет слов! Красиво очень! И Эми красавица! И вообще прям чувствуешь песню! Я в восторге!
Кто-то тут говорил, что типа Эваны от готики отошли... Гы) По-моему по сравнению с 4-мя клипами альбома Фоллэн, последние два во много раз готичнее.) Ну это так, мое скромное мнение...

Эваны от готики отошли?! Это теперь так называется?Ох... Ну если Литиум - не готический клип, то я вообще не знаю, что теперь можно считать готикой...

Ну это не я говорила... Скажу то что два последних клипа сногшибательны и красивы по своему и эти клипы готичные как бы не выкручивали...предедущие клипы были тоже хорошие, но нет такой пестроты и изящности...Эми себя раскрыла себя и самое интересное то что почти все песни она сама писала и старалась опять же создать сама музыку...Мне всё таки Эваны нравятся кто бы из этой группы не ушёл...

Даже если она и уйдёт она наверняка будет делать сольную карьеру, но это не будет легендарная группа Evanescence и эту группу забросят далеко и надолго без Эми...а вот когда она будет одна петь будет плюс, то что она старается и держится молодцом и то что она сама создаёт музыку и текст, но она не смотрится одна...ей лучше со своей обновлённой компанией...

Но лучше чтоб этого не произошло...ей и так неплохо в группе

Да смысла ей нет уходить. Она главная в группе, как бы не менялся состав. Только название одно остается.

Тут о lithium говорили.
Есть клип.
MPEG, 720*320.
43,5 мб.
Нужно кому-нибудь?

Назад
Сверху