• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Послушала я новый альбом два раза подряд и даже не знаю что и сказать. Больше всего понравилась песня - Cloud Nine. Кроме Call Me When You're Sober (потому что слышала ее много раз) с двух раз не запомнилась ни одна мелодия. Я не говрю, что альбом плохой, но Иванесинс очень отошли от прошлого стиля и наверно я ее не привыкла. Но поет Эми все равно классно.

Я расслушала!) Вывод: да))) мне нравится. Правда пара песен чем-то Ксандрию напомнили.
Че-то меня так от клипа Call Me When You're Sober прет, не знаю почему.)

Furia, когда премьера?

Evanescence на церемонии вручения MTV LAMA, 19 октября. Они по-моему не были даже номинированы, но выступили во время самой церемонии да и Эми вроде объявляла победителя в какой-то категории. Хотя я не уверена)))))))
2e.jpg

1e.jpg

3e.jpg

4e.jpg

5e.jpg

Красивая все-таки Эми.)
Что я щас обнаружила! Качаю тексты, ну и сижу внимательно смотрю и слушаю. И обо на! Произношение без "р"! Афигеть! В америке что мода на английский пошла?!) Блин, если честно, я в шоке, но я рада.
А еще на альбоме есть бонус-трэк "The Last Song I'm Wasting On You", а у меня его нет( Вернее, там где я качала...

LiLoo Dark, а я этот трек выкладывала в теме Поиск би-сайдов, бонусов, non-lp трэков, в поиске и обмене. Она и сейчас там есть и ссылка рабочая. Чаще туда заглядывать надо бы ;)

эваны-самая крутая группа! особенно call me when you're sober i going under. очень сильная музыка(y)

Вообще новый альбом очень хороший и его сделали с чувствами, я сама чуть не расплакалась, но он немного отстаёт от Фалена, так как Эваны потеряли всё таки Бена и Уила..., а Бен всё таки писал и музыку и слова, а над новым альбомом всё таки Эми писала и музыку и слова, и ещё Эми решила играть на пианино и начала учиться играть на арфе....всё таки это прогресс.

Обожаю все их песни, особенно: Call me when you're sober.

Прослушал последний альбом, мне лично больше чем предыдущий понравился. Хотя песни однообразны.
Очень порадовали Lithium и Lacrymosa

альбом полностью так и не слышала, хотя хотелось бы посмотреть, что они там сотворили.
вообще, по прошлому альбому они мне не нравились, но первая же песня с этого альбома впечатлила)

Эй! Когда же будет новый клип? Хеллоуин вроде прошел, где же обещенное? тем более, что песня Lithium одна из моих любимых, жду с нетерпением ее появлением на экране! Вопрос: когда? Может кто уже видел?

Назад
Сверху