• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2011

Вот честно, я даже не запомнила песню азербайджанцев. Она вообще мимо меня прошла.... Украинскую песню тоже не помню, зато помню их прекрасную программу. Эти песчаные рисунки они мне так нравятся.
Песни Воробьева я уже давно не слушаю. Ему можно стоять на сцене и улыбаться - и я таю :)
Слушая песню Дании не могла отделаться от чувства что где-то я это слышала уже...
Босния порадовала если чесно :) А Ирландия ввела в ступор. И то что за нее так много людей голосует тоже.
У француза сильный голос и замечательный бэкграунд. И скучная неформатная песня :(
Маме неожиданно понравилась Moldova. :)
Итальянец в принципе ничего так, но когда начинал кричать голос у него срывался до не самого приятного.

Новая система с жюри - полнейший дебилизм. Оценки скрыты, сами там что-то на прибавляли, все скрыто. Такое чувство, что это жюри нужно только чтобы редактировать итоговые оценки и отсеивать из победителей ненужных участников конкурса.

Россия на 16 месте. Когда в последний раз Россия так позорилась?

Шведская эстрада это такая шведская эстрада!
И не говори, вроде должны грызться как кошка с собакой, а они целуются направо и налево. :D Странная конкуренция у них.

6e57fbe82b55.jpg

2c07077ba4c1.jpg

P.S. Лазареву с Биланом может тоже замутить? :D

Присоединяюсь к тем, кто не понимает, за что Азербайджану дали 1-ое место. Я вчера смотрела, как им ставят 10, 12 баллов, и судорожно пыталалась вспомнить, а что они, собственно, пели. Песня никакая. У Швеции хоть песенка милая, и мальчик смазливый :). Хотя не люблю я всяких таких смазливеньких, мне понравилось его выступление. Удивлена, что его обошел итальянец. У Ирландии песенка веселая. Слышала, на них ставки делали, а они, вроде в 5 не вошли...
И еще - давайте будем честными - всегда на Евровидение многие страны голосуют по территориальному признаку. Где 12 баллов от Белоруссии? :D Если уж в прошлом году Наличу с его унылым завыванием они дали 12 баллов, то почему в этом году они дали нам всего 5?) Конечно, это я так шутю :), но все-таки от них я правда ожидала одну из высших оценок.
И не говори, вроде должны грызться как кошка с собакой, а они целуются направо и налево. Странная конкуренция у них.
А я и не сомневалась :D. А с каким чувственным выражением лица Эрик целует нашего Алексея! Какая парочка! :lol:

Слушая песню Дании не могла отделаться от чувства что где-то я это слышала уже...
Наш комментатор, слово в слово, сказал абсолютно тоже самое. Они у меня под конец даже легкое раздражение начали вызывать. По Воробьеву за его "Это Россия пи-пи-пи" проехались, интересно датчанину за его "Ай уанна пи-пи-пи ю" в камеру - что-нибудь скажут?
Я Евровидение смотрю каждый год. По крайней мере, ту часть когда голосуют в финале - всегда, но вчерашнее голосование даже меня удивило. На Евро всегда любили фриков (Ирландия) и поп-зайчиков (Швеция), но песни вроде тех, с которыми приехали Италия и Украина - стабильно попадали в конец, ну или если с соседями повезло, в середину списка.
И кстати, страна, которой чаще всего ставили наивысшую оценку "12" - это...
Босния и Герцеговина (свои "12" им отдали Австрия, Македония, Сербия, Словения, Швейцария).
Вот так-то ;p

Итак, посмотрела я эту хрень. С утра было небольшое похмелье, но после кофе вроде прошло. Моё мнение:
Азербайджан: не фонтан, но жить можно
Италия: хорошее выступление, но я слушаю реальный джаз и для меня это как-то серовато. К тому же неформат. Надо принять во внимание, что Италия вернулась на евровидение после большого перерыва, и всё благодаря Лениной победе.
Швеция: отстойнейший отстой. Привет от "Ласкового мая". Кто только за это голосовал...(в дальнейшем КТЗЭГ)
Украина: серо. КТЗЭГ. Насчёт неё у нас была самая долгая дискуссия - я говорила, что люди будут за неё голосовать потому что она симпатичная, Басти не верил.
Дания: мэйнстримненько так. Ничего...
Босния: нормально, приятный певец, подтанцовка сильно переигрывала.
Греция: КТЗЭГ, WTF, Lol. Ужас нафиг.
Ирландия: хотя бы смешно
Грузия: Эванесенс для бедных. Вроде и не так ужасно, но слышать это я тоже не хочу.
Германия: мило
Ю Кей: Блю ужасно выступили. И куда девалась вся хотнесс? :(
Молдова: за них я голосовала :)
Сербия: такая лапочка))) Песня тоже неплохая, одобряю.
Россия: серо, старо. Мальчик симпатичный.
Финляндия: мальчик пел один. В целом понравилось.
Нескольких я вообще и не помню уже... Слава богу...
Венгрия: Юротрэш!!!
Испания: Юротрэш!
Эстония: это же парти-синдерелла, да? Худшее выступление вечера, имхо.
Швейцария: как всегда выслали не то что надо. Милая девочка, но она же обречена была на последнее место с такой песней. Жалко её.

У двоих или троих были сильно плагиатные песни, это да, но теперь уже и не вспомнишь, кто это был.

Пытались утром вспомнить хоть одну песню. Мне удалось напеть шведский припев, ЛЧ - "I'm running and scared tonight", одну строчку. Такого унылого конкурса давно не было...
Гера написал(а):
Странная конкуренция у них.
Влияние Александра Барда сильно. Как там было... "Stand together, straight and gay, sleep united, night and day". :D

самый нормальный конкурс со времен Лорди)
даже пара хороших песен было, а не эти унылые завывания как обычно))
Понравились Босния и Герцеговина, Германия, Словения, Грузия! Отлично просто!
А Азербайджан вообще не заметила - конкурс играл фоном, и мелодия видимо настолько не зацепила, что я даже ни разу голову не повернула, чтобы полюбоваться на победителей)
Наш Воробьёв - ужасно, конечно, это не песня, а какой-то набор безвкусных звуков. В начале хоть был момент народной песни - лучше бы до конца песни так и пел)

ЗЫ. В длинных шляпах кто пел, не подскажете?) тоже забавно было)

Lemuria
Это Молдова была, Zdob si Zdub :) Мне тож понравились, запоминающееся выступление.

Гера написал(а):
Что меня удивляет: КАК! Как Италия могла попасть на второе место??? КАК?
А мне как раз очень понравилось. Очень расстроилась что Азербайджан их обошел.

Кратенько:
Азербайджан: серо-скучно. Я специально подождала песню на бис, чтобы хоть послушать что там они пели то.
Италия: Понравились больше всех. Здорово. Я очень люблю джаз, наверное поэтому мне так понравилось.
Швеция: Не помню даже кто пел
Украина: Так себе
Дания: Ничего такая песня была
Босния и Герцеговина: понравились :)
Греция: Ужс..
Ирландия: У них крутая штука сзади на экране была. А так...ну вышли мальчики-попрыгали со странной песней...не более
Грузия: Ужс...
Германия: Как-то никак
Великобритания: См.выше
Молдова: в полуфинале как то никак на песню не прореагировала. А после финала она мне очень понравилось. И номер забавный и песня хороша.
Сербия: Не помню кто выступал
Россия: Выше уже кто-то упоминал про неоригинальность. Наверное именно поэтому и 16-е место. Песня мне понравилась. И я по-прежнему считаю, что он это лучшее что было выставлено на конкурс от России.
Помните как-то на отборочном бабульки были. Вот их надо :) Всех порвут :D
Швейцария: Очень напомнила песню Jason Mraz - I'm yours. Расчитывали наверное на таких как я, которые скажут "Ой, это тааак мило" и проголосуют :D

Итог:
1.Вцелом мне показалось что интерес к конкурсу как-то поугас. Может это конечно только мои домыслы.
2. России в след. году нужно поставить эксперимент. Вот Петр Налич занял 7-е место в прошлом году, потому что простой парень с необычной песней. Европе надоели сладкие мальчики :)
3. Слушая некоторых исполнителей уловила плагиат :)

Кстати в этом году удивил один момент. Уж очень нам мало ставили страны-соседи. Может голосование по территориальному признаку скоро закончится :)
Хотя помнится Lordi и Рыбаку 12 не только соседи ставили

Да нет, Эстония была лучше многих. Вот от Франции тоже был хороший певец, но формат не тот, поэтому пролетел мимо. У России место заслуженное.

А мне больше всего понравилось выступление Греции (просто люблю национальные греческие мотивы) и Великобритании)) Азербайджан, Грузия тоже ничо.
А одни из самых скучных старичок из Боснии, оперная певица из Литвы и еще парочка. Из Франции мальчик хорошо пел.

Могу похвастаться, что впервые за 11 последних лет я Евровидение не смотрел. Было в лом и я решил, что лучше посплю. В итоге, подоспел как раз к самому концу распределения баллов и послушал песню-победительницу, в которой ну вообще ничего хорошего не услышал. Совсем скучно. Уверен, что у многих материал был гораздо интереснее.

Назад
Сверху