• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2011

"Бум-бум-чака-чака..." :lol:
Пока все очень плохо, имхо. Нравится только сцена )))

Пока никто не нравится. Бум-бум должна была быть зажигательной песней, а что-то спела как-то совершенно не зажигательно представительница Армении. Разве что Албания более-менее выступила.

С Днем Победы :D Воробьев так истерично орал :D

Я тоже сейчас включила... Начиная с финна видела выступления... Как-то не очень весело.

Хорватская чувиха носит старые симские платья... Серьёзно, я давно такие скачала ;)

Вообще в городе наплыв туристов, постоянно мероприятия какие-то. В воскресенье на улице играла группа Zdob si Zdub, например. И меня уже пару раз спросили как пройти, хотя я даже в центре не была.

Толи у меня сегодня какое-то не евровиденское настроение, толи действительно как-то все очень скучно и однообразно...

итак, Литва, Россия, Грузия, Азербайджан прошли. Русский мальчик прямо рвётся в бой и готов на всё. Срывает с себя покровы с полной готовностью. Жесть.
Понравилась Анке Энгельке, хорошо болтала по-иностранному :)

Мне песня Воробьева до начала Евровидения казалась скучной. Но как оказалось, на общем фоне он смотрится очень даже прилично. Конечно, главных фаворитов конкурса мы пока не слышали, но в любом случае, чувствуется боевой настрой Воробьева. Еще понравилось выступление Венгрии и Грузии. Азербайджан тоже выступил хорошо.

По-моему в этом году Россию представляет действительно нормальный участник.
А вообще все серо-пресно и скучно очень. Не понравился никто кроме Алексея. Хотя очень милая песенка у участницы из Щвейцарии.
А у половины участников песни не просто скучные, а вообще бред какой-то :D

^ Нормальный - в каком смысле?
Мне понравилась Босния и Герцеговина. Вообще они молодцы, никогда себя не теряют. Они - это они, а вот Россию, если бы не акцент, можно было бы принять за кого угодно, потому что с такой песней мог бы приехать представитель любой страны, от Греции до Норвегии... Мне кажется, России уже надо начинать экспериментировать со своими участниками, искать что-то, что бы выделяло из толпы не только в рамках одного конкурса.
Литва, кстати, не лучше. Голос у барышни шикарный, но то, что песня прошла в финал - меня очень удивило, ибо песня - наискучнейшая.

И ещё, интересно, сколько раз за многолетнюю историю конкурса в текстах песен встречалась фраза "spread your wings and fly"? ))))

А барышни из Словакии - двойняшки, или у них просто один на двоих пластический хирург? Симпатичные, но песня скучная.

Черт. Сидел ждал на Первом Евровидение. Жду-жду, а его все нет и нет. Хорошо хватило ума переключить на другой канал. Наш Первый показывает вместо Евровидения какой-то бредовый фильм. Пришлось смотреть Евровидение на Казахском канале с комментариями на их языке. Но лучше, чем ничего. Правда пропустил выступление Мики Ньютон, смотрю с седьмого участника.

Выступление Эрика из Швеции понравилось. Но у себя на родине он лучше выступил в отборочном туре. Здесь его выступление было как по заученному шаблону. Выступление Даны на против. У себя на родине в отборочном туре она просто ужасно выступила, здесь выступила более живо, интереснее. Насколько это возможно, учитывая то, с какой ужасной песней она на конкурсе.

Что касается девушки из Словении. По-моему она пытается петь в Агилеровском стиле...
А барышни из Словакии - двойняшки, или у них просто один на двоих пластический хирург?
Я специально не читал в сети. Но по внешности и судя по названию группы - она близняшки.

Оказывается, за Израиль в этом году выступает Дана Интернешнл. Учитывая, сколько у неё поклонников среди постоянных зрителей Евровидения, будет интересно посмотреть, попадет ли она в финал.

Я думаю Дана пройдет в финал, но я сомневаюсь, что она там займет приличное место.

В этом году страны Прибалтики как никогда подготовились. Я думаю и Латвия и Эстония присоединятся к Литве в финале. По крайней мере на это надеюсь. Считаю, что песня Латвии одна из самых лучших в этом году.

О! Джедварды! Я о них и забыл. Два отмороженных братца, так еще и близнецы - да это 100% формат конкурса!
ЗАЖГЛИ! Ничего не скажешь, молодцы. Я аж проснулся. ТОП3 по ним плачет!!!

и судя по названию группы - она близняшки.
Кстати, я на название даже не обратила внимание, а ведь и правда "TWiiNS". Оригинальные какие :zub:
Да у Латвии хорошая песня. Разочаровала Украина. Голос у Мики отличный, но было такое ощущение, что между тем, что происходило на экране, и тем, что происходило на сцене (Мика и песня) не было никакой связи...

Развлекательная программа на Евровидении обычно такая скучная. По-моему мнению, самая лучшая шоу-программа была на Евровидении в Москве. Там было на что посмотреть. Здесь же так скучно и уныло - хочется спать.

Нормальный в том плане, что из всех кто выступал от России за последние годы это было действительно хорошее выступление! Из всех выступлений России выступал хорошо Билан, когда первый раз ездил. И еще мне Петр Налич понравился. Песня конечно заведомо не выигрышная, но мне ребята нравятся, у них замечательные песни.

А в этом году песня действительно достаточно обычная, но хорошая. И парнишка поет хорошо. Правда я вообще не в курсе кто он и откуда взялся :D Наверное потому, что я практически всю нашу эстраду просто не перевариваю.

А у нас был Хоккей на первом :)

И еще честно признаюсь, что в этом году Евровидение не вызывает у меня какой-то радости как раньше. Так смотрю спиной :) Если песня расслышу неплохую, повернусь, посмотрю кто там поет...
А раньше прямо праздник ощущался какой-то на душе :)

Млинаааа... Латвия, почему Латвия не прошла.

Жалко, что Дана не прошла.

Я ни как не могу понять, как Молдова могла пройти, а Литва нет...

Гера, Литва же прошла? Будет выступать 4й в финале...

Я думаю, победит Франция, тем более, ей очень повезло с местоположением: до неё, насколько я слышал песни, идут подряд сплошные быстрые мелодии! Я уж молчу, как им повезло с Италией.
grin.gif

Франция будет 1й, Британия 2й. Понятия не имею насчёт остальных, правда... Надеюсь, Эстония, Швеция и Австрия зайдут высоко. Вообще не болею за Россию: песня скучна, да ещё и меня задолбало, что мы получаем нормальные места только за счёт стран-соседей. Будь у нас столько же связей с соседями, сколько у Британии, например, я бы посмотрел на наши результаты!

Вот список и очерёдность выступающих в финале:
01 Finland
02 Bosnia
03 Denmark
04 Lithuania
05 Hungary
06 Ireland
07 Sweden
08 Estonia
09 Greece
10 Russia
11 France
12 Italy
13 Switzerland
14 United Kingdom
15 Moldova
16 Germany
17 Romania
18 Austria
19 Azerbaijan
20 Slovenia
21 Iceland
22 Spain
23 Ukraine
24 Serbia
25 Georgia

Последние пять скучнее, чем серьги Людмилы Путиной, основное развлечение заканчивается на 19м месте. Вообще, хорошие/интересные выступления, на мой взгляд, оказались очень сконцентрированными. 5-8 - это убейте меня об стену, это ж надо же им было выстроиться всем подряд; Россия с Францией рядом, 14-19 за исключением Румынии тоже все сильны. Сильны не с моей точки зрения, я стараюсь в данном случае судить объективно.

Всё. Я затарилась качакой, сахаром и лиметтой. Буду завтра смотреть евровидение в алкоголизированном состоянии :)
Кстати, мне показалось или второй полуфинал был получше первого?
Ещё жалко что голландцы вылетели. Они тут на барже жили, их было лучше всего видно. В то воскресенье они точно уже тут были (марафон смотрели, чтоли?)

^ Именно в таком состоянии его и стоит смотреть ))))
Латвия и Израиль - облом так облом. У Латвии была очень даже неплохая песня. Получше некоторых, прошедших в финал. Песня Даны мне не понравилась, но она пользуется такой популярностью среди фанатов Евровидения, что хотя бы в финал, но должна была попасть.
Завтра буду болеть за Боснию.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=eD1B0xEUZ6o[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=eD1B0xEUZ6o

И искренне не понимаю, почему у Француза такие высокие шансы на победу. Голос у него замечательный, и сам он вполне приятной наружности, но в целом, ничего ж особенного...

И искренне не понимаю, почему у Француза такие высокие шансы на победу. Голос у него замечательный, и сам он вполне приятной наружности, но в целом, ничего ж особенного...
Для меня эта точно такая же загадка. Это не первый оперный голос на конкурсе и они особенно не пользовались большой популярностью... В чем же сейчас дело, не понимаю...

Назад
Сверху