• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2011

УРА! Наконец финал. Надоело ложиться в 4 утра, вставать непонятно во сколько и потом целый день как зомби. Сегодня финальная борьба со сном, а потом целый день отсыпаться за всю неделю. :D

В каждом Евровидении есть мальчик-зайчик который одиноко поет под гитару. И эти зайчики еще в финал попадают. Классика не стареет?

Смотрю уже какое выступление и не покидает ощущение, что участники конкретно подустали от этого конкурса. Относительно тех же отборочных туров в своих странах, у многих поугас запал. Причем как у исполнителей, так и у танцоров. Танцоры Эрика Сааде заметно стали ленивее, танцор Эстонской исполнительницы вообще чуть навзничь не свалился, еле удержался.

Кстати Эстония уже давно в финале не бывала :)

Если Франция победит в этом году (если верить прогнозам), то не буду больше смотреть Евровидение. Ну это вообще-вообще неформат. Обычно песню-победительницу запоминаешь, мурлыкаешь под нос. Ее крутят постоянно по радио...а это что?
Ну да, красиво. Но скучно. Не для всех.

А Италия, что уже забыла свои обиды? :)
Песня в моем вкусе :) Такая джазовая. Очень интересная :)

Гера написал(а):
Это не первый оперный голос на конкурсе и они особенно не пользовались большой популярностью... В чем же сейчас дело, не понимаю...
Патамушта это смазливый мальчик, а не крупногабаритная тетенька. А еще у него бэкграунды красивые были.

А дядька из Боснии похож на Шеогората. :)

В целом пока ничего не зацепило. От слова совсем.

У Blue неплохая песня, но какое-то отвратительное выступление. И вообще, такое ощущение, что у них там сегодня что-то не так со звуком.

Чем больше смотрю, тем больше запутываюсь даже в своих предпочтениях. Все мои фавориты сегодня очень плохо выступают. Может действительн, проблемы со звуком. Но что-то как-то очень позорно многие исполняют.

Лена такая классная. Сам не заметил, как начал ей подпивать и на лице появилась улыбка идиота. )))) Похоже это любовь. :D
Патамушта это смазливый мальчик, а не крупногабаритная тетенька.
Как правило так и было. Но на одном Евровидении (по-моему в Москве) была оперная певица Швеции или Швейцарии. Шикарная, стройная тетка с редчайшим голосом (если верить комментаторам), у неё был очень красивый номер. Но что-то как-то она вообще боком прошла. Евровидение отдельно, она отдельно))) Никакого ажиотажа вокруг не неё не было.

12 мая | финал Eurovision 2011

Последнее редактирование модератором:
Я пока за Молдавию. Я видела их концерт на Граббельплатц!!
Блю вообще фигня... Воробьёв и то получше будет. Помоложе, хаха)) :)

Нужно отдать должное, Грузия из года в год довольно качественные песни отправляет на конкурс.

Гера написал(а):
Нужно отдать должное, Грузия из года в год довольно качественные песни отправляет на конкурс.

Вот насколько люди все-таки разные. Мне кажется что у них самая худшая песня из всех выступивших :D

Мои фавориты Италия, Исландия и ...пожалуй Босния и Герцеговина

Strazzz, песня не моего формата. Но я считаю выступление очень качественным.

Не могу молчать, чуть-чуть поною. По Первому опять перекрыли Евровидение, у меня было два варианта, смотреть по Казахскому каналу или по Турецкому. Выбрал первый вариант, поскольку там половина комментариев на русском. Но как теперь понимаю, лучше бы их не было. Комментаторы Казахского канала - просто ужас. Люди совершенно не знаю предыстории многих событий, но при этом критикуют все, что движется, порой просто бесит. И делают это настолько не профессионально, как будто два гопника под забором, а не в прямом эфире. Причем по закону, эфир должен идти на двух языках, поэтому один телеведущий говорит исключительно по-русски, другой исключительно по-казахски. Когда они начинают обсуждать что-то между собой, выглядит это, мягко говоря, нелепо... Вот в таких условиях и живем. :D

Я буду болеть за Швецию, Венгрию, Ирландию, Германию и пожалуй Эстонию.

Грин Рум впечатлающе появилась и выглядит очень стильно. :)

Ну что, поехали...

За что Азербайджану баллы дают - извините, совсем не понимаю. Может, из-за большого количества приезхавших в последнее время с Кавказа (в моем институте примерно 30 процентов студентов оттуда). Но все-таки - нельзя выбирать плохо поющих исполнителей чисто из-за расовых предпочтений.

Азербайджан сразу были по всем рейтингам в ТОП5. Ничего удивительного, что они попали в лидеры. Лично я не ожидал, что Мику так хорошо воспримут. Даже в лидерах пару раз была. Также очень удивило начало голосование, долгое время попрыгунчики Ирландцы вообще были в конце ТОПа. Я очень удивился... но позже оклемались.

А Воробьев в самой ...опе.:D

ОЧЕНЬ удивлен видеть Италию на втором месте!!! И жалко, что Мику скинули с него.
Евровидение явно будет в Азербайджане. К сожалению. Лучше бы это было в Швеции. Они такие фанатики этого конкурса, они наверняка бы что-нибудь интересное забабахали.

А вообще, так странно, Великобритании постоянно ставят по 3 балла. А Азербайджану стабильно 8-ки.

Круто Италия обставила Швецию в самом конце. :D

Какой же отстой на первом месте... Мне, если честно, ничего особо не понравилось в принципе, но уж лучше бы шведы...

Азербайджан... не так уж плохо.. Хоть не Швеция. Вот уж отстой так отстой.. "Ласковый май 2" :lol: . Украина тоже хрень та ещё...

В принципе, если сложить, сколько бабок Азербайджан вкладывает в своих представителей, им просто так должны были уже отдать победу.:D Если бы не в этом году, в ближайшие пару лет, они бы точно выиграли, потому что с тех пор как они участвуют, они постоянно в ТОПе лидеров. К примеру, Араш или Сафуре, которую прозвали победителем еще до начала конкурса.

Что меня удивляет: КАК! Как Италия могла попасть на второе место??? КАК?

P.S. Отношения Эрика Сааде (из Швеции) и Danny (от туда-же) какие-то очень подозрительные...

Гера написал(а):
Отношения Эрика Сааде (из Швеции) и Danny (от туда-же) какие-то очень подозрительные...
Тебя это удивляет? Шведская эстрада это такая шведская эстрада! :lol:

Что касается азербайджанцев, лучше бы в свое время их ангел и демон выиграли. Там хоть номер был забавный.

Назад
Сверху