Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Теперь я даже и не знаю что хуже: песня или то, что они так перевели его русское имя...Alex Sparrow
Как оказалось в Швеции ежегодно проходит конкурс Melodifestivalen, состоящий из 5 туров + финала, на стадионах в шести разных городах страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/MelodifestivalenВсегда удивляло то, с каким размахом проводится отборочный тур в Швеции. Словно это не отбор, а уже настоящее Евровидение.
Я вообще очень удивлен, что Великобритания так кардинально поменяла свое мнение об Евровидении. Еще буквально пару лет назад они посылали исключительно клоунов.Надеюсь, мои мальчеги всех порвут, и мы увидим Евро-12 в Британии.
Это промо-видео, официальное должно быть позже. Аналогично с JedwardГера написал(а):Довольно простое видео, но в любом случае, рад их видеть вновь:
Круто! А то и у первых и у вторых, слишком простые ролики. Видно, что были сделаны на скорую руку.Это промо-видео, официальное должно быть позже. Аналогично с Jedward
Желаю им больших успехов занять последнее место в своей части полуфинала. Музыкального таланта ноль, есть только персоналити