• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2010

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Если бы эта малость выступала от России результаты были бы другие)))
Чистая правда))
Скорее всего им дали так мало баллов из-за их завывания "ымэджыыыын", ха ха... Сейчас на моём любимом швейцарском новостном сайте вычитала, что Швейцария в этом году на последнем месте с двумя баллами (от Грузии), вот это ужас :)

Скорее всего им дали так мало баллов из-за их завывания "ымэджыыыын", ха ха... Сейчас на моём любимом швейцарском новостном сайте вычитала, что Швейцария в этом году на последнем месте с двумя баллами (от Грузии), вот это ужас
Это результаты полуфинала обнародовали?

Гера, на вики можно все подробно рассмотреть=)

ААА!!! Анна Бергендаль (Швеция) была на 11 месте. С одной стороны рад, что не на 17-ом, но все равно, с удовольствием посмотрел бы на её выступление в финале...

Ну тогда в Португалии 1/6 часть населения - русские

Я конечно не силен в математике, но 2 бала это явно не 1/6 населения, даже близко=)). Да и относится это к недоразумению, хотя может кому и понравилось, как знать.

Опять же претензия к методу голосования
Да нет. Это к самой нации. Будь выбор жюри, результат точно такой же будет. Это уже видимо в крови у большинства.

Вчера переслушал финалистов... Вот чем больше слушал Лену, тем меньше она мне нравилась. Зато больше и больше нравилась Румыния. Пытался понять - в чем, собственно, Лена лучше румынского дуэта? Артистизмом - нет, номером - нет, самой песней - вряд ли, вокалом - нет и еще раз нет...
Стало интересно, хочу проверить: Азербайджан и Турция за последние годы, кроме как друг другу, 10-12 очков другим участникам раздавали? Молдова и Румыния? Греция и Кипр? Надеюсь, что да, чтобы слово "конкурс" имело хоть какое-нибудь отношение к Евровидению.

Узнал, что парень, сплясавший с испанцами, - лицо не новое в подобных акциях. Это серийный провокатор, Джимми Джамп. В прошлом он совершал пробежки по полю во время финала Лиги Чемпионов, выбегал на трассу Формулы-1, на кубке Дэвиса выкидывал номера... Вот только на боксерском ринге товарищ еще не отмечался... страшно?)))

Я всё забываю вам сказать: турки мне сходу напомнили Fort Minor, музыка спёрта у них!
Ещё кажется, что в следующем году Германия вышлет опять Лену Майер-Ландрут. К чему бы это? Обещали ведь опять конкурс, я заранее радовалась.

А мне Лена понравилась :) Впечатлило всё: манера выступления, сама песня, общая очаровательность исполнительницы... Так что результатом я довольна. Кроме Лены ещё понравились Турция, весёлые пляжные французы, песня, но не исполнители Молдовы и Дрип Дроп запомнился, милая песенка.
Категорически не понравились сербы, ужас какой-то... И кстати, кто-то заметил, что они стырили фирменный билановский прыжок? :)
Повеселил Джимми Джамп на сцене в номере испанцев, по-моему он помог испанцам запомниться, а так вряд ли бы их кто-то запомнил. Но испанец умничка, даже не сбился, спел номер как надо :)

Мне больше всего турки понравились. На втором месте у меня Украина. На третьем фины, которые не прошли в финал.

Победительница "Евровидения" будет защищать свой титул в 2011 году

Немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), 19-летняя победительница конкурса песни "Евровидение-2010", попытается защитить свой титул в 2011 году, сообщает Billboard.

Об этом заявил Штефан Рааб (Stefan Raab), написавший несколько песен для Лены, а также продюсировавший немецкую телепередачу "Наша звезда для Осло", на которой певицу и выбрали для участия в "Евровидении".

Победители "Евровидения" не отправлялись защищать свой титул на следующем конкурсе уже в течение полувека. Последний раз так было в 1958 году, когда Нидерланды представляла певица Корри Броккен (Corry Brokken), уже победившая годом ранее.

Lenta.ru

Российский певец Сергей Лазарев и победитель "Евровидения 2008" Дима Билан возможно будут представлять Россию на "Евровидении" в следующем году, об этом заявила в эфире одного из столичных телеканалов Яна Рудковская.
"Если будет хорошая песня и если Сережа и Дима согласятся представить Россию на песенном конкурсе, то я сделаю всё, чтобы они поехали на "Евровидение 2011". К каждому из них нужен свой подход и обсуждать это с ними нужно по отдельности», - сказала в эфире одного из телевизионных каналов Москвы Яна Рудковская.
Меня трясет от одной мысли, что состоится такой дуэт и Билан в третий раз будет представлять Россию.

Веселенькое будет Евровидение в 2011 году... Два пвсевдомачо и девочка, которая не умеет петь...

Неужели нельзя кого-нибудь нового послать... Конкурс-то юмористический, а шутка, повторенная дважды, уже не так смешна...
Кроме того я надеялась на повтор "кастинг"-шоу от Рааба, а в связи с победой и с заявлением, что опять пошлют Лену и не знаю, что думать.

Назад
Сверху