• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Цитата с Баша:
xxx> Забавно.
xxx> по итогам всероссийского смс голосования на евровидении нас представляет некто Анастасия Приходько.
xxx> голосование началось в 22:30 и длилось 15 минут.
А статья в википедии, сообщающая что "Анастасия Приходько представляет Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009"" обновлена в 20:52.

Foxkid, не забывайте про часовые пояса.

У меня конкурс Евровидения начался на 7 часов раньше, чем в Москве. (На ДВ)

А на Украине транислировался на 8 часов раньше.

Mari@Vladi написал(а):
У меня конкурс Евровидения начался на 7 часов раньше, чем в Москве. (На ДВ)
Это ведь прямая трансляция была. По крайней мере у нас с Москвой разница 2 часа, а смотрели мы вместе . :)

Заглянула на форум esctoday почитать, что иностранцы пишут про Приходько. Из 56 голосовавших - 31 поставил бы ей 0 пойнтс О_о

- is it all in Ukrainian? or some in russian?
- Just Ukrainian according to what i listened to yesterday
(c) esctoday.com/форум

Круть! :D

^^ кто бы сомневался...
это просто катастрофально. они боятся случайно выиграть ещё раз? но зачем позориться-то? :confused:
DSDS-овцы, которых я смотрела параллельно с отбором, на фоне этих мне реально показались талантливыми ;)

^
Да мне кажется европейцам будет очень сложно различить где тут украинский, а где русский. Не исключено, что кто-то так и будет думать, "от России поют на украинском". Всё ещё будет зависеть от того, как европейские СМИ будут об этом писать.

ужас просто.
опять ьезголосовго урода посыламем. может голос и есть, но такой обычный.
просто отвратительно. так ещё и опять украина...кошмар.
позор россии.
одно радует. что семеович и влерию не послали

А где в онлайне можно послушать все песни претендентов от России?
На ю-тубе многое есть, а может даже всё.

По-моему, так один фиг - что Приходько, что Валерия, что Семенович. У каждой свои недостатки, и что-нибудь маааааленькое, их чууууть-чууууть скрашивающее :lol: Про Семенович, правда, не совсем верно будет назвать ее единственное достоинство маленьким... А кроме груди у нее было шоу. Валерия хуже всех - не умеет двигаться, она как кукла руками помахивала, но у нее не было ничего резко отрицательного, всё настолько бледно, что и плохого ничего не сказать :lol: А у Приходько голос, скажем так, сильный, хорошо было бы, если бы еще красивый был, но ночего уж не поделаешь. Но брутальна деваха - аж жуть :eek: "Но уж больно сама Настя брутальна и неотесанна" - это очень точно сказано :lol:

А кто из конкурсантов прилично выступил? Плазму посмотрела, так себе.

Я ничего против Насти Прихотько не имею....но меня не устраевает тот факт, что она будет петь песню на украинском языке представляя РоссиЮ!!!

Да... Я в шоке от такого выбора. И ни за что не поверю, что 25% телезрителей в здравом уме и по собственной воле могли за ЭТО проголосовать. Ладно Билан в прошлом году - он реально был лучшим из претендентов, что и доказал, но здесь... Бьющаяся в конвульсиях истеричка - это то, что мы можем предложить Европе??? Конкурс же в Москве, ну разве можно так позориться??? Понятно, что выбирать-то особенно было не из кого, но лювлю себя на мысли, что смирилась бы даже с безголосой Алексой в сравнении с этим! К тому же были ребята из Кватро, была Плазма, была Валерия, были парочка групп с неплохим вокалом - да все было бы лучше, чем Приходько! В общем, смотреть Евровидение в этот раз буду только из-за того, что оно в России, за счастье будет, если Приходько самого последнего места не займет...

Да... Я в шоке от такого выбора. И ни за что не поверю, что 25% телезрителей в здравом уме и по собственной воле могли за ЭТО проголосовать. Ладно Билан в прошлом году - он реально был лучшим из претендентов, что и доказал, но здесь... Бьющаяся в конвульсиях истеричка - это то, что мы можем предложить Европе??? Конкурс же в Москве, ну разве можно так позориться??? Понятно, что выбирать-то особенно было не из кого, но лювлю себя на мысли, что смирилась бы даже с безголосой Алексой в сравнении с этим! К тому же были ребята из Кватро, была Плазма, была Валерия, были парочка групп с неплохим вокалом - да все было бы лучше, чем Приходько! В общем, смотреть Евровидение в этот раз буду только из-за того, что оно в России, за счастье будет, если Приходько самого последнего места не займет...
точно, и на отборе не было достойных претендентов, что приходько, что валерия - хрен редьки не слаще, прохлопаем это евровидение ушами.

А у нас всегда, как Евровиденье, так песен нет нормальных.
А потом всплывают вдруг откуда ни возьмись

Не выиграть не страшно, а вот опозориться...
это России и светит...

Да мы однозначно не выиграли бы даже с самой сильной песней.
Тем не менее это не повод чтобы посылать такую нелепую "отмазку"

как обидно. когда ужк начнём выбирать голос, а не связи.
лично я оскорблена, мне стыдно за россию.
я буду болеть за британию.
и буду расстроена, если опять победить недостойный

Если бы это было какое-нибудь другое Евровидение - можно было бы махнуть рукой и не смотреть вообще, но на этот раз конкурс в Москве!!! Как можно ТАК позориться, да еще и у себя дома???? Я болела за всех наших конкурсантов каждый год: за Савичеву, за Подольскую, за Билана (которого вообще-то терпеть не могу, но страну он представил достойно), но в этот раз.... У меня просто нет слов. Тут уже не поможет ничего: ни переписывание песни на русский язык, ни постановка номера... Приходько - это в принципе безнадежный случай. Той же Валерии можно было бы подправить ее жуткий английский, сделать номер и было бы вполне прилично, место на 5-7, мы на большее и не рассчитываем. О чем они там на первом канале думали, е-мое??????
Болеть буду либо за грека, либо за Патрисию Каас.

В этом году вообще странный конкурс получается. От Франции едет Каас, которая, может быть, сейчас и не на пике, но все же известная певица.
От нас черт-те что и сбоку бантик с песней на иностранном языке.
От Грузии тоже какая-то нелепость.

euphoria., в смысле заранее?
В отборочных турах песни и представляют.

Назад
Сверху