• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Послушал песню Валерии - нудно, скучно.

Сцена для выступлений получилась красивой)))

Сегодня назовут участника «Евровидения-2009» от России

Сегодня стартует финал отборочного тура, по результатам которого станет известно, кто будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009". Он пройдет 16 мая в Москве.

До выступления претендентов остались считанные часы. Этой ночью в студиях телецентра Останкино шли последние репетиции.

Тройку лидеров из 16 кандидатов определят зрители в прямом эфире Первого канала при помощи телефонного и sms-голосования. Затем компетентное жюри, в составе которого известные музыкальные и телевизионные продюсеры, выберет победителя.

Решение, по их мнению, предстоит принять непростое, так как многие исполнители представили на конкурс материал, достойный самой высокой оценки

Сегодня до и после программы "Время" в эфире Первого канала финал российского отборочного тура Евровидение 2009. Не пропустите!

Ссылка

Ну чтож, посмотрим, кого в этом году выберет Россия:)

Национальный отбор России начался. Как оказалось с Данной Интернешнл не обманули, правда пока она только выкрикнула "Вау", надеюсь она исполнит песню)))

Не понимаю, зачем вставили эти выступления в шоу, только время зря тратят(((

Семенович посредственна. Песня самая обыкновенная, да и вокал в режиме live не радует.

Слушайте, Россия - такая огромная страна, а среди 16 претендентов - украинцы, датчане... Своих талантов мало что ли? Да и Невергрин этот всё равно никак выступил. После прослушивания первых двух песен что-то совсем как-то грустно стало.

Семенович выступила позорно, на фоне того-же Невергрина смотрелось позорно, а на фоне участницы из Великобритании так вообще...

Меня тоже очень удивляет то, что среди участников на Евровидение из года в год столько позорных выступлений и исполнителей.:(

У Алексы мотивчик может быть и неплохой, но вот исполнение...

на фоне того-же Невергрина смотрелось позорно
А на фоне чудесной девочки из Великобритании все трое выглядели вообще никак...

Плазма выступила неплохо. Песня может и не хит, но относительно студийной версии отличий в звуке и исполнении почти не было. Молодцы.

Алекса это вообще страх, там певческий голос и рядом не "проходил";)

P.S. Алекса шокировала не только отсутствием голоса, но и свои дерганым пальчиком, который очень отвлекал:D

Семенович и Алекса я думаю уже в пролёте. Валерия меня тоже не порадовала. Какая-то медленная и скучная песня. :) Пока что более менее выступила группа Плазма. Буду смотреть дальше. :)

Выступление Приходько мне не понравилось: вышла, поорала, ушла...

Понравилось выступление Валерии - скромно и со вкусом, только бы не показывали её крупным планом, что-то страшное стало с её лицом, только не могу понять что именно.:( Но пока это лучшее из того, что нам показали.

Nano - если мне не изменяет память это проект Шаповалова (создателя гр.ТаТу)? Давно о них ничего не слышал. Понравилась музыка, мотив, но у солистки голос слабый, да и не формат Евровидения это.

Девчушек из "avenue" переодеть (синий пиджак фтопку) и вполне себе такой достойный номер для Евро получится.

О Боже! Саша Гуркова, она ещё поет? Что с ней сделал Дробыш? Её не узнать. :D
Но песня мне понравилась, нужно будет скачать.:)

Да и 80-ые сейчас в моде. Так что да, пока это наиболее достойный номер. Смотрим дальше.

вполне себе такой достойный номер для Евро получится.
Согласен.:)

"Венгер Коллектив" понравились, зажигательно и голос у солистки красивый.

Как же мне нравятся песни Полины Гриффитс и её голос но не годится это для Евровидения, а жаль.:(

Сакис Рувас наверняка попадет в тройку лучших, очень понравилось выступление. Вступительный танец пальчиками приятно удивил.:)

мдааа...разочарована как никогда.
Вот всегда когда есть кто-то из фабрики его обязательно и выбирают. Наступают опять на одни и те же грабли...
В честность этого отбора не верю т.к выбрали одну фигню + в тройку попали только известные лица, а "новые лица" как обычно в пролете...

В России есть исполнители гораздо лучше, только поискать надо...

Еще не поняла. Причем тут Украинский...это от нашей страны то еще и петь не по русски будут. В шоке...
Мое мнение таково - у Приходько ни харизмы, ни голоса, и песня не под формат Евровидения. В 10-ку даже трудновато войти будет.
Хоть я и всегда Россию поддерживаю, кто бы ни пел...тут болеть буду, но ни на что не рассчитываю...

Кошмарный выбор конечно, но и сам отбор был просто отвратительным. Так мало хороших вокалистов, и практически полное отсутствие достойных номеров. Так сильно не хотеть победить второй раз подряд... УжОс.

шчастливчыки, у вас хоть "кошмарный", но выбор был :) У нас на белорусском так и выбирать особо не было из кого. Но не волнуйтесь, мы все равно за вас голосовать будем :D

Мда уж, ну и выбор у жюри. Но так обычно всегда бывает на Евровидении. Первый год отправили хоршую песню и победили, а на следующий год непонятно что послали. :) Что ж, будем болеть за Мамо. :)

Зачем устраивать выбор и вмешивать туда жюри, зачем делать видимость выбора, когда уже давно все было решено. Приходько это один из самых слабых претендентов, что нам представили... я в шоке, как грится

Назад
Сверху