• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Foxkid, ну не знаю... я конечно против того чтоб такие приличные люди там мелькали , так как считаю конкурс беспонтовым.

"Вопли Видоплясова" поборются за участие в "Евровидении-2009"
Украинская группа "Вопли Видоплясова" подала заявку на участие в отборе на международный песенный конкурс "Евровидение-2009", сообщает Корреспондент.net.

Всего за право представлять Украину на "Евровидении", финал которого состоится 16 мая в Москве, поборются 63 исполнителя. Среди прочих это Светлана Лобода, группы НеАнгелы, Заклепки, Горячий шоколад, Авиатор, А.Р.М.И.Я, NikitA, Василий Бондарчук, дуэт TABU, победительница российской "Фабрики Звезд-7" Анастасия Приходько, участник украинской "Фабрики Звезд-2" Марк Савин, французский певец Жиль Эммануэль и российский исполнитель Александр Панайотов.

Отбор на "Евровидение" на Украине будет проходить в два этапа. Для участия в полуфинале профессиональное жюри выберет 30 исполнителей, из которых в финал попадут 15.

Финал, в ходе которого зрители путем телефонного и SMS-голосования выберут победителя, будет транслироваться в эфире Первого Национального телеканала Украины 22 февраля или 1 марта.

Напомним, что Москва получила право проведения "Евровидения-2009" благодаря победе Димы Билана на конкурсе 2008 года. Украина, которую представляла певица Ани Лорак, заняла тогда второе место.
с

Tsilya написал(а):
конечно против того чтоб такие приличные люди там мелькали , так как считаю конкурс беспонтовым.
Аналогично.
Будет ситуация, похожая с поездкой Лагутенко.

Foxkid, точно. раз там появишься , до конца карьеры не отмоешься

Конкурс хороший и для действительно талантливых людей очень перспективный (ABBA, Селин Дион). Другой разговор, что посылают туда непонятно кого в своем большинстве. Лично я смотрю конкурс с целью найти для себя новых интересных исполнителей и такие имеются почти на каждом конкурсе Евровидения.
Что меня удивило в этом году, так это поведение стран большой четверки, которые ранее посылали непонятно кого с целью лишь поставить галочку своего участие в этом конкурсе. В этом же году одна Великобритания со своим любимым Эндрю Ллойд Уэббергом убила наповал, если он напишет что-то на подобие "Призрака оперы" - конкурс можно не проводить. Франция тоже удивляет. Одно желание Патрисии Каас попасть на Евровидение, уже пугает. И мы тут думает посылать Моисеева или Плазму, т.к. никто другой пока не изъявил желание.

Гера написал(а):
Конкурс хороший и для действительно талантливых людей очень перспективный (ABBA, Селин Дион).
Ну, во-первых, это когда было? А во-вторых, нынешний подбор кандидатов как раз ауру конкурсу и создает.
Гера написал(а):
Одно желание Патрисии Каас попасть на Евровидение, уже пугает.
Мать моя женщина...

Гера, ну он может и хорош для неизвестных исполнителей. да и прославил он единицы. к тому же подозреваю что преведённые тобой в пример Абба и Дион пробились бы по любому.

да и прославил он единицы.
Этот конкурс прославил большое колличество исполнителей, другой вопрос сколько из этих исполнителей прославились в России. Но Россия не центральный показатель популярности. К примеру кому-нибудь известно, что Данна Интернешнл до сих пор очень известна по всей европе после своего участия на Евровидении (по-моему 99 года)? Кто-нибудь знает, что на Украине она в 2008 году записала дуэт? Кто-нибудь вообще знает, кто такая Дана Интернешнл:D? За пределами России Дана Интернешнл очень популярная личность.
Или к примеру Алсу, ведь все помнят какая популярность у неё была по всему миру после участие на Евровидении? Другой вопрос, что она не смогла её удержать или не захотела.
Не буду ходить далеко. Сербская исполнительница Мария Шерифович. После конкурса она целый год гастролировала по Европе. Если бы не этот конкурс кто-нибудь из Росии вообще бы надоумился обсуждать её на нашем форуме, делиться ссылками на её альбомы? А обсуждали её наши форумчане не только здесь, очень много обсуждения было и на дайри, такое больше впечатление она произвела. Я повторюсь, если человек талантлив, то для него Евровидение хороший старт.
Или на оборот. К примеру взять Билана, победил за счет 12 баллов от стран СНГ и выбил себе 1 место в конкурсе, но ведь Европе этот исполнитель не был интересен, поэтому и после конкурса Евровидения у него небыло бесконечного катания по всей Европе, откатал контракт и домой. Потом и появились интервью с Биланам о том, что про него все забыли после Евровидения.

Гера написал(а):
Одно желание Патрисии Каас попасть на Евровидение, уже пугает.
Я читала в каком-то письменном источнике и в интернете, что Патрисия поедет точно. Каас - извеснийшая на весь мир французская исполнительница, но не смотря не это, не думаю что это поможет ей победить в конкурсе.

Андреа Демирович представит Черногорию с песней "Just Get Out of My Life".
n1212447592_4183.jpg

img01713.jpg
img01604.jpg

Интересные (на мой взгляд:D) вырезки из статей:
Диана Гурцкая рассказала всю правду о «Евровидении»
- Только в бывшем Советском Союзе к Евровидению применяют принцип: «Победа или смерть!» Большая же часть стран, давно участвующих в конкурсе относится к нему по-другому, - рассказывает певица Life.ru. - Для артистов - это огромная сцена для презентации. Поэтому они и стремятся туда. Например, участие Патриции Каас в этом году от Франции. Для нее - это поддержка нового альбома. Ведь одновременно тебя видят более трехсот миллионов зрителей, не только Европы, но и США, Австралии, Японии.

Полностью статья >>>
Ходили слухи о том, что Андрей Данилко принял предложение Великобритании представить ее на конкурсе в Москве.

- Андрей в этом году на Евровидение не поедет, - рассказал «КП-Украина» продюсер артиста Юрий Никитин. - Мы решили отказаться от этого. Хотя предложения были от разных стран, и они продолжают поступать.
Эндрю Ллойд-Уэббер написал песню для "Евровидения 2009" за 2 часа
Песня называется My Time ("Мое время") и была создана всего за два часа, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Мейл он санди". Она сочетает в себе элементы баллады и танцевальной музыки. По мнению газеты, композитор выбрал "неожиданно рискованную стратегию" для конкурса, который пройдет в мае в московском спорткомплексе "Олимпийский".

"Песня была написана так, как она была бы написана любым другим участником, но я пришел к выводу, правильному или нет, что большинство стран попытаются "заполнить" стадион. Те песни, которые я уже видел, используют красивых девушек с четырьмя танцорами, прыгунов с шестом, фигуристов, слонов и так далее", - рассказал Ллойд-Уэббер.

"Драматический артист во мне подсказал, что в таком большом пространстве надо пойти другим путем. От меня ожидают сильной баллады, поэтому я сделал песню, которая сыграет по двум направлениям: она будет и песней в стиле Селин Дион, и будет также иметь танцевальный ритм", - пояснил он.

Вместе с тем, сам Эндрю Ллойд-Уэббер шутит, что Британская телерадиокорпорация Би-би-си предпочла бы, чтобы Великобритания заняла второе место в Москве. "Это их горячее желание, потому что если мы победим, нам придется проводить конкурс в следующем году, а это будет стоить 25 миллионов фунтов - такую сумму в этом году тратят россияне. Но на самом деле, это может стоить и 300 миллионов, поскольку фунт стерлингов к тому времени обесценится", - констатировал композитор.

Именитый британец, за спиной которого множество успешных музыкальных проектов, уже успел заручиться и поддержкой российского руководства. Минувшей осенью он побывал в Москве, где его принял премьер-министр России Владимир Путин. После более чем полуторачасовой встречи впечатленный Ллойд-Уэббер сообщил журналистам, что получил заверения от Путина в поддержке британского участника "Евровидения" в российской столице.

Путин, по его словам, пообещал лично снять телефонную трубку и проголосовать за артиста, который будет представлять Соединенное Королевство в финале конкурса.

"Меня заинтриговало то, что Путин в условиях экономического кризиса вокруг, тем не менее был счастлив ответить на глупые вопросы о "Евровидении", - признался Ллойд-Уэббер. При этом он критично отозвался о нежелании британских политиков поддержать свою страну на конкурсе.

"Придет на программу Гордон Браун? Нет. Придет на программу Питер Манделсон? Нет. Ответ от них был такой: "Это очень сложно, мы не думаем, что это подходящий момент". Они решили, что сейчас все так серьезно, что они не могут позволить себе даже немного повеселиться", - заключил Эндрю Ллойд-Уэббер.

Полностью статья >>>

Скачал песню Эндрю Ллойд Уэбберга "My Time", которую он написал за два часа... Скучная, не интересная песня. Ожидал чего-то оригинального...

Путем жеребьевки определились участники двух полуфиналов:

Участники Первого Полуфинала (12 мая):

Босния и Герцеговина, Швеция, Израиль, Бельгия, Андорра, Чехия, Черногория, Исландия, Грузия, Болгария, Португалия, Швейцария, Македония, Финляндия, Беларусь, Турция, Румыния, Мальта и Армения.

Помимо стран-участниц этот Полуфинал, по результатам жеребьевки, также транслируют Великобритания, Германия и Испания (а зрители этих стран будут иметь возможность голосовать за его участников).

Участники Второго Полуфинала (14 мая):

Словения, Дания, Азербайджан, Голландия, Латвия, Венгрия, Сербия, Норвегия, Украина, Греция, Литва, Польша, Хорватия, Эстония, Молдова, Кипр, Ирландия, Словакия и Албания.

Помимо стран-участниц трансляцию этого Полуфинала увидят телезрители Франции и России (а зрители этих стран будут иметь возможность голосовать за его участников).
Россия имеет возможность голосовать только во втором полуфинале.
Так же был представлен логотип Евровидения 2009:

Последнее редактирование модератором:
На компе оно было маааленькое, сам испугался, когда оно отобразилось таким большим на форуме. :D
Уменьшил и перезалил.

УРАААА!!! Хоть одна хорошая новость:

Филипп Киркоров не будет вести Евровидение-2009. Об этом заявил глава «Первого канала» Константин Эрнст, отвечая на вопрос о ведущем шоу.

Вести престижный конкурс будет пара – не названные пока парень и девушка. Новость стала ударом для короля российской поп-сцены. Казалось бы, кто, как не Киркоров, который ежегодно ездит на Евровидение в качестве то продюсера, то автора песни, то специального гостя, должен представлять конкурс в родной Москве?
Видимо, причина – в личных конфликтах Киркорова и представителей «Первого канала». Артист очень переживает по этому поводу, сообщает "Желтая газета". В последнее время Филипп даже не появляется на шумных тусовках. Теперь, когда кандидатура Киркорова как ведущего отпала, самыми реальными кандидатами называются Яна Чурикова, Андрей Малахов, Иван Ургант и Марк Тишман.
newsmusic.ru
--------
Вы уж извините, но какой Марк Тишман ведущий Евровидения? Неее... бред:)

Такой слух поймала, что Билан снова будет представлять Россию.
Верится с трудом

Гера написал(а):
самыми реальными кандидатами называются Яна Чурикова, Андрей Малахов, Иван Ургант и Марк Тишман.
Я в этом случае за Чурикову и Урганта. :)

Cools написал(а):
Я в этом случае за Чурикову и Урганта.
Согласна на все 100% :) И такое ощущение, судя по представленным кандидатам, что Евровидение будет транслировать первый канал... нет?
А так ломаю голову, кто будет представлять Россию на конкурсе...

И такое ощущение, судя по представленным кандидатам, что Евровидение будет транслировать первый канал... нет?
В этом году Первый канал занимается Евровидением и логично, что транслировать будет тоже он. :)

Назад
Сверху