• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Кстати, кто не знал. Дакота (с Фабрики Звезд) участвовала в отборочном туре Евровидения 2009 от Белорусии. Заняла 3 место в ЕвроФесте.:)
И тем не менее, он лучший из поп-эстрады, которая у нас есть.
Среди мужских исполнителей - согласен. В прошлом году за него болел. Очень расстроился когда выиграл Билан.

Если не он, то, честно, даже не представляю, кому выступать.
Помимо прочего у Лазарева еще и английский хороший. От него ИМПАСИБАЛ не дождешься:)

Если говорить про Лазарева, то я считаю, что он бы точно не занял 1 место.. По моему мнению, Билан намного талантливее, он мне намного больше импонирует.
Поэтому Лазарев как никто другой подходит для роли ведущего))

(я ОЧЕНЬ прошу со мной не спорить, т.к. мое мнение - это мое мнение. уважайте себя, пожалуйста)

Марика Sweetie написал(а):
Поэтому Лазарев как никто другой подходит для роли ведущего...я ОЧЕНЬ прошу со мной не спорить
Уважаемая Марика Sweetie, я склонна с вами НЕ спорить :), Лазарев симпатишный, улыбчивый, знающий и говорящий на английском и так далее... но в список возможных претендентов на роль ведущего влючила бы Урганта (вот мне он больше импонирует) и... Билана:) Человек как никак выиграл этот конкурс и (я ли это говорю?!!) заслуживает роль ведущего... Ну, это сугуюо личное мнение... Ух, а если бы Собчак вела, то внесла бы перчинку (а может даже перчище) в это шоу :D

Судя по тому, как Билан пел на прошлом Евровиденьи, его английский никто, кроме него самого не поймет:)

У меня кардинально изменилось мнение когда Билан поехал в первый раз на Евровидение, я очень его зауважал и был уверен на 100%, что он как минимам попадет в тройку.
У меня кардинально изменилось мнение когда Билан поехал во второй раз на Евровидение. До сих пор не верю, что это было честное голосование. Баллы, что поставили зрители и жюри один в один совпадают - смешно. Особенно когда посмотришь на итоговую таблицу баллов и видишь, что претенденты на победу по интернет голосованиям непонятно где, а участники "Народного артиста", что проводился на РТР, на первых местах. Билана скорее всего послал канал "Россия" когда узнал, что у него такая банда собралась в его поддержку, это был более выигрышный вариант, чем отправлять Лазарева (к примеру) непонятно за каким местом. Каналу нужна была победа, чтобы потом давать официальные заявления, что Первый канал за столько лет ничего не добился, а стоило каналу Россия взяться и... а такие заявления были.

Гера написал(а):
Из ведущих, самое главное чтобы не Филлип Киркоров и не Ксения Собчак =)
Накаркал...
Филипп Киркоров – ведущий «Евровидения-2009»

Известный певец и продюсер будет вести церемонию открытия международного конкурса в костюме Петра Первого. Кто же выступит в роли Екатерины?

Кандидатуру Филиппа Киркорова на роль ведущего «Евровидения-2009», которое пройдет в Москве, утвердили организаторы международного конкурса. Сам певец уже приступил к приготовлениям. «На сцене я хочу появиться в костюме Петра Первого, который для меня сошьет Валентин Юдашкин. Думаю, это будет выглядеть феерично! А в качестве ведущей я хотел бы видеть Анну Нетребко! Это признанная звезда мирового уровня. Для меня будет большой честью выйти с ней на сцену, – рассказал Филипп Киркоров в интервью «Подробностям». – Я должен буду приветствовать всю Европу на трех языках. Английский я знаю отлично. А вот французский надо подтянуть».

Конкурс песни «Евровидение-2009» станет 54-м по счету. Финал пройдет 16 мая 2009 года, а полуфиналы состоятся 12 мая и 14 мая 2009 года в Москве.

Напомним, что Филипп Бедросович выступил на известном конкурсе в 1995 году, завоевав 17-е место, потом неоднократно выступал в качестве продюсера конкурсантов. Среди его подопечных Дима Билан (2006 год), Дима
Колдун (2007), Ани Лорак (2008).
Осталось нарядить Ксению Собчак Екатериной:(

Нико написал(а):
в список возможных претендентов на роль ведущего влючила бы Урганта (вот мне он больше импонирует) и... Билана:) Человек как никак выиграл этот конкурс и (я ли это говорю?!!) заслуживает роль ведущего... Ну, это сугуюо личное мнение... Ух, а если бы Собчак вела, то внесла бы перчинку (а может даже перчище) в это шоу :D
Ммм... Ургант, да)) Он классный) Они бы с Собчак как раз бы и внесли "перчище" :D

Видели такую новость?

Британский ведущий отказался комментировать "Евровидение-2009"

Британский телеведущий сэр Тэрри Воган (Sir Terry Wogan), который 35 лет освещал Евровидение, отказался комментировать музыкальный конкурс, который пройдет следующей весной в Москве.

Об этом сообщила корпорация Би-Би-Си.

После конкурса в Белграде, на котором победил российский певец Дима Билан, 70-летний Воган заявил, что Евровидение больше не вдохновляет его как ведущего. В многочисленных интервью ведущий говорил о том, что конкурс перестал быть музыкальным, в нем теперь преобладает политика.

Воган отметил, что зрители теперь голосуют не за песни, а своих соседей, то есть действуют некий "блочный принцип": например, балканцы голосуют за балканцев, так же поступают скандинавы, а в странах, которые входили в СССР, все теперь голосуют за Россию.

Когда в ходе финального голосования на Евровидении-2008 Украина отдала России максимальное количество очков - 12, Воган отметил в прямом эфире: "Украина просто хочет по-прежнему получать электричество и газ".

Тот факт, что британский конкурсант Энди Эбрахэм (Andy Abraham) в мае набрал всего 14 очков (тот же Билан набрал победные 272 очка) Тэрри Воган объяснил не без иронии: "За нас, британцев-островитян, в Европе голосовать просто некому. Там у нас мало союзников".

Комментируя коллегам свой отказ от работы на Евровидении, Воган подчеркнул, что нисколько не жалеет о том, что большая часть его карьеры была связана с этим конкурсом. "Это были замечательные 35 лет... Глупые песенки, зрелища и грандиозных масштабов глупость", - подытожил телеведущий.

В пятницу руководство Би-Би-Си выразило сожаление в связи с решением Вогана и поблагодарило ведущего за годы "великолепной" работы.

Московский конкурс Евровидение теперь будет комментировать Грэм Нортон (Graham Norton). Говоря о своем назначении, Нортон отметил: "Мне будет тяжело работать после такой легенды, как Тэрри. Но ведь кто-то должен попытаться. Я не смог отказаться от предложения".

Отметим, что после проведения Евровидения-2008 организаторы конкурса изменили правила определения победителя: в Москве в 2009 году оценивать выступления участников будут не только зрители, но и судьи.

Более того, премьер-министр России Владимир Путин пообещал проголосовать на конкурсе Евровидение-2009 в Москве за представителя Великобритании.

Ссылка

Гера написал(а):
Осталось нарядить Ксению Собчак Екатериной
Боюсь, что это она и будет. :(

Гера написал(а):
Известный певец и продюсер будет вести церемонию открытия международного конкурса в костюме Петра Первого. Кто же выступит в роли Екатерины?

"По словам самого артиста, в первом эфире "Евровидения" он хотел бы появиться в костюме Петра І от Валентина Юдашкина, а партнершей ведущего может стать оперная певица Анна Нетребко." :eek:

Видели такую новость?
Угу, читал, в принципе ни грамм не удивлен.
а партнершей ведущего может стать оперная певица Анна Нетребко."
Какая-то из газет заявляет об этом, как о факте уже официально установленном. Только не помню, какая именно газета...
Попробуй пересмотреть журнал, может наткнусь на эту статью...

Cools, да, читала. К сожалению, Евровидение, как и множество других конкурсов (международных в том числе) является больше политическим, чем музыкальным...
Но не смотря на это, я бы и правда отдала свой голос Билану ))
Хотя, конечно, болела больше за Германию (из соображений патриотизма :D), но они заняли всего лишь 23 место :(

Мне тут сказали слух - ничем не подтвержденный - что нас может снова представлять Билан.
Но думаю, это неправда.

Мне тут сказали слух - ничем не подтвержденный - что нас может снова представлять Билан.
Но думаю, это неправда.

Хм, мне тоже кажется что не правда.
Разве может один и тот же человек представлять страну на конкурсе 2 года подряд?

Вот обсуждение на ресурсе http://eurovision-russia.ru/: Говорят, что в национальном отборе победят БиС. Сергей Лазарев тоже вроде в претендентах… Леша Воробьев, вполне возможно попробует поштурмовать национальный отбор. О девушках… Как я говорил достойна Жанна Агузарова, но она не поедет. Анна Семенович, как предложил один из блогеров — не вариант ИМХО…

Очень надеюсь что это будет не БиС! Вот кто-кто, но не они :death:

Кстати, вот интересная статья под названием "БиСексуалы на Евровидении 2009" :lol:

Только не они...
Эти мальчики - просто распиаренные бездарности:(

Не думаю, что можно полагаться на какие-либо предварительные оценки. В прошлом году все газеты писали, что поедет Лазарев, по всем интернет голосованиям он лидировал и что...

мне и даром не нужны эти билеты. кстати Вопли Видоплясова тоже хотели заявку подать

Господи, они-то что там забыли? Совсем не их формата конкурс...

Назад
Сверху