• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

ole4ka я не думаю, что из его тусовки кто-то хорошо владеет английским :) А дело автора песни писать а не проверять правильно ли произносят слова его песни. :)

раньше не мог отписаться, ибо не было доступа к интернесту....
смотрел финал с середины.....
очень надеялся, что выиграет Греция или Украина - у обеих стран шикарные номера....
Но выиграла... Россия...

нет, я конечно рад за Россию, она давно хотела выиграть этот конкурс....
Но номер был откровенно отстойный, я 5 минут сидел в ступоре, после того, когда объявили победителя...

Я не считаю эту победу заслуженной....

з.ы.
Первый год не болел за Россию и на тебе, она выиграла.
Гера
:D аналогично

anuta13, насчет автора, может, ты и права. Но я ни за что не поверю, что так называемся тусовка не владеет английским! Да быть такого не может! По-моему, английский знает и первоклассник! :)

Ну народ, чего вы прицепились то так к произношению :) Победителей не судят. Россия выиграла и вот что здорово :) Хочется чтобы Евровидение в Питер приехало...но и в Москве неплохо. Безумно хочу посмотреть :)

А насчет Греции. Считаю, что номер на мужскую половину населения расчитан. Вот и по отзывам смотрю - мужчинам нравится :p
А мне как-то никак...то же самое как и у Папаризу пару лет назад. До сих пор не понимаю за что ее тогда выбрали :)

Strazzz написал(а):
Ну народ, чего вы прицепились то так к произношению
Просто слух режет ужасно :)
Strazzz написал(а):
Победителей не судят
Да мы и не судим, просто обсуждаем :)
Strazzz написал(а):
Россия выиграла и вот что здорово
Конечно здорово!!!

Strazzz
Аналогично! Я, помню, в таком шоке из-за победы Папаризу пребывала, но в тот год, помнится, Евровидение было особенно ужасным, как одна большая нудная песня, я половину номеров спала... Впрочем, за что выбрали Лорди, я тоже так и не догнала ))))

Первый раз смотрела Евровиденье от начала и до конца и как удачно)) выступления не особо впечатлили, но голосование было очень интригующим))

Меня на этом Евровиденье зацепила только албанка, а в после выступления Билана какое-то странное ощущение было, ступор что-ли, а потом первая мысль: "Какое издевательство над фигурнык катанием!"
ИМПОСИБЛ - жесть! А сама песня мне не понравилась с самого начала. Хотя, определенно лучше того, что было в прошлом году.
ИМХО - Евровиденье Билан выиграл два года назад, в этот раз его выиграли Плющенко и Мартон.

ребяят мы выиграли, какое к чёрту произношение? это уже не имеет никакого значение. я считаю, что Билан победил заслуженно!

Назад
Сверху