• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2008

Нет. Билана нам не надо. :p Хватит с него уже. :D

Лазарев - неплохая идея, и поеедет от России скорее всего он. Я уже наслушалась разных песен-претенденток на главный приз Евровиденья - болеть буду за Диану Гурцкую. :yes:

Интересно, в кого Европа влюбится больше: в Алехно аль в Лазарева? У обих хорошие шансы быть обласканными публикой... Хм...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Какой позор! Моя входная дверь скрипит куда приятнее, чем сия дивчина поет........
Я бы так не сказал. Голос у девушки сильный. Разве что песня просто позорнейшая, которая на самом деле только выводит, а не доставляет удовольствия от прослушивания...

Дима Билан хоть и пытается, но я не думаю, что он поедет. Хотя песня записывалась в Америке и вроде над ней работали профессионалы, которые работают с Агилерой и ещё с перечнем звезд первой величины. Но Билан сейчас судится то с близкими первого продюсера, то с бывшим мужем второго продюсера. Который уже подал заявление в суд на Билана за то, что он не поставил Батурина в известность о том, что собрался на Евровидение, как хозяина песни которую Билан записал в Америке. В общем, там такая сложная ситуация! Куда Билан лезет? Разобрался бы со своими проблемами, а уже потом думал о покорении Мира.

У Гурцкой песня хорошая, но мне она действительно понравилась только с 10-го прослушивание, первое впечатление было не очень хорошее. Для Евровидения это плохо. Там главное чтобы песня запала с первого прослушивания.

Ой! А по мне, так Лазрева не надо на Евровидение! :( Какой у него хороший английский? Да и он просто пародия на Билана! И какая тогда разница кого посылать: его или Билана, все равно одна фигня... И поэтому по мне лучше Женя Отрадная.Лучше, чем эти сладенькие мальчики-зайчики... ИМХО:)

И какая тогда разница кого посылать: его или Билана, все равно одна фигня...
В одной газетенке вычитал, что Билан и Лазарев собираются дуэтом отправится на Евровидение:D.

Голос у девушки сильный.
Ну я, если честно, не расслышала сильный у нее голос или нет, потому что каждую её песню слышала по одному разу. А второй раз это слушать по своей воле я не буду!

Голос у нее действительно хороший, ну по крайней мере, не хуже, чем у Лазарева ;) Это песня такая... глупенькая :) А если что-нибудь действительное стоящее написать, то вообще будет классно

В офисе телеканала "Россия" состоялась пресс-конференция, посвященная Евровидению 2008. Самые интересные моменты:
с жеребьевкой нам повезло: потенциально сильные представители Украины, Швеции, Белоруссии, Хорватии оказались в другой отборочной группе. Из опасных соперников по отбору стоит выделить испанскую поп-звезду Гизелу, согласившуюся спеть за Андорру, да бесшабашно-хитовую группу из Эстонии Kreisiraadio, что в переводе очень точно отвечает смыслу - "сумасшедшее радио".
Впервые было сообщено, кто все-таки отвечает за предварительный первый отбор. Оказалось, что 25 исполнителей, которые 9 марта выступят в финальном концерте в столичном концертном зале "Академический", определяют восемь человек: музыкальные редакторы и продюсеры. В отличие от предыдущих лет в составе жюри нет людей сцены: звезд и маститых продюсеров. То есть - никого со стороны.

По словам организаторов, прямой эфир начнется предположительно в 21.20. В итоге решено, что все-таки петь исполнители будут без фонограммы. А вот инструментальная подложка не возбраняется. Англоязычных текстов, присланных на конкурс, процентов 60-70. Вначале победителя выберет жюри, а потом - зрители в прямом эфире. Голосовать можно будет с помощью телефонных звонков, эсэмэсок или по адресу в Интернете. На такое "народное голосование" отводится 15 минут.
Но особенно журналистов волновал список претендентов российского финала. Выяснилось, что заявку подали в частности: группа "А-Студио", Александр Панайотов, группа "Ассорти", "Премьер-министр", Юлия Михальчик, Дима Билан. Как известно, Виктор Батурин категорически запрещает финансируемому им певцу ехать в Сербию. Он даже прислал строгое письмо на телеканал, поскольку считает это произведение "несоответствующим" (испаноязычную песню, подготовленную при участии продюсера Тимбалэнда). По словам оргкомитета, "сейчас письмо Батурина изучают юристы канала, чтобы понять, насколько оно правомерно".

Попутно было сообщено, что на телеканале "Россия" сейчас снимают документальный фильм о том, как сложились судьбы прошлых победителей "Евровидения". Он будет показан в ближайшее время.
Российская газета: Согласны с тем, что много шансов на победу у новых песен Сергея Лазарева?

Гохштейн: Он не подавал заявки.

РГ: А вы ждали его заявку?

Гохштейн: Очень...

Цитата:
Российская газета: Согласны с тем, что много шансов на победу у новых песен Сергея Лазарева?

Гохштейн: Он не подавал заявки.

А я бы хотела Михальчик увидеть на Евровидении, если у нее песня хорошая будет.

Я вот одного е пойму..ЗАЧЕМ?!?! Билану второй раз в одно и то же болото????? на хена ??

Дима Билан выставил на «Евровидение-2008» перепевку 2006 года
shoowbiz.ru

Новый скандал окружил потенциального кандидата на "Евровидение - 2008" Диму Билана. По сообщению официального сайта конкурса со ссылкой на главу фан-клуба Димы Билана певец выставил на конкурс композицию "Por Que Te Amo" композитора Руди Переса. В программе с участием Яны Рудковской уже прошла радиопремьера отрывка из этой песни, которая была также представлена как "песня, которая может привезти "Евровидение" в Россию".

Как удалось выяснить, эта композиция Руди Переса под названием "Porque aun te amo" уже была выпущена в Аргентине исполнителем Люсиано Перейра в альбоме "Dispuesto A Amarte", изданном в конце 2006 года. В этом случае она несомненно нарушает правила конкурса "Евровидение": участвующая песня (текст и музыка) не должны быть коммерчески выпущены и/или публично исполнены до октября года, предшествующего конкурсу. Поэтому песня, выставленная на "Евровидение" Димой Биланом, должна быть немедленно дисквалифицирована организаторами, сообщает ESCKaz.Com.

Песню Люсиано Перейры 2006 года можно послушать здесь.
Конкурсную песню Димы Билана можно скачать на оф.сайте Рудковской.
-----------

Так, Лазарева вычеркнули, Билана вычеркиваем. Из оставшихся, болею за Михальчик и за А-Студию. Премьер-министры старым составом уже как-то опозорились, зачем отправлять новый состав??? Есть сомнения и насчет Михальчик, они слишком обычная, не думаю, что она займет высокое место. Посему на первом месте у меня А-Студио. Голос у солистки мощный, опыт у группы большой, может чего и придумают. Что-то в этом году даже не из кого выбирать:(

Яна Рудковская прокомментировала NEWSmusic скандал с испаноязычной песней, которая должна была исполняться Димой Биланом на «Евровидении 2008», но вопреки правилам уже была ранее спета латиноамериканским певцом Luciano Pereyra.

Вот что сказала Яна по поводу скандальной истории вокруг песни «Porque aъn te amo», которая прозвучала в радиоэфире как песня для конкурса «Евровидение»:

- Вы поймите, у нас же не одна песня готова для «Евровидения», а три! Мы подали на канал «Россия» заявку, и приложили три песни на выбор. Да, одна из них – песня «Porque aъn te amo». Так получилось, что у меня с собой на том радиоэфире был диск только с этой песней, и я предложила поставить ее в эфир.

Я только сегодня узнала о том, что эта песня, оказывается, уже была опубликована. Мне Руди Перес ничего об этом не говорил. Но и он не знал о том, что мы выдвинули ее на конкурс «Евровидение»! Когда он узнал об этом, то написал мне о том, что песня была опубликована в 2007 году, и не может быть представлена на «Евровидение 2008».

- Но как же она опубликована в 2007 году, если альбом Luciano Pereyra «Dispuesto A Amarte» вышел на EMI в 2006 году?

- Так мне сказал Руди.

Но почему вы решили, что именно эта песня будет выбрана каналом «Россия»? Насколько я знаю, им нравится совсем другая… Я понимаю, что такой шум поднялся вокруг этой песни потому, что Билан является безоговорочным фаворитом в отборе на это «Евровидение». Но пока никакого скандала нет.

- Однако эту песню в числе трех других вы уже предложили «России» для отбора. И оргкомитет вполне мог послать ее на «Евровидение», где Россию тут же дисквалифицировали бы.

- Я еще раз повторяю, что у нас – три песни в заявке. Есть еще одна отличная песня про любовь, в двух вариантах – испанском и английском. И есть третья песня на английском языке.

Мы включим эти испаноязычные песни в готовящийся альбом Димы Билана на испанском языке. Потому что я считаю, что это отличные песни. И песня «Porque aъn te amo» - отличная песня, но на «Евровидении» ее не будет.

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru

--------------------
Полина Гагарина и Ирина Дубцова мечтают спеть дуэтом на «Евровидении»
О своем желании спеть вместе певицы признались NEWSmusic в ходе пребывания в Минске.

Вот что рассказала Полина Гагарина:

- Полина, у Вас не было идеи попробовать записать дуэт с Ирой?

- Буквально пять минут назад мы обсуждали такую идею. Как нам кажется, у нас получился бы неплохой дуэт молодых мам. Но наш директор сказал, что этот проект – коммерчески не выгоден. Но мы с Ирой не теряем надежды, ведь мы за творчество. Все в наших руках.

- Значит, Вашим поклонникам можно ожидать совместного творения?

- Конечно. Скоро мы что-нибудь обязательно сделаем. Осталось написать слова и музыку. А еще нам надо будет найти двух музыкантов, чтобы получилось что-то вроде АВВА, только русская.

- Скоро пройдет российский отборочный тур на «Евровидение-2008». Не было желание попробовать свои силы на этом конкурсе?

- Желание есть, а вот песни достойной - нет. Я думаю, что если такая композиция появится, то обязательно подам заявку на участие. Ведь я еще молодая, и меня есть время хорошенько подготовиться.

Здесь в наш разговор вмешалась Ирина Дубцова:

- Вот сейчас напишем песню c Полиной, и выступим дуэтом на «Евровидении».

Сергей БОРОВИК, Минск, NEWSmusic.ru

Представляю, как бы полюбили Билана, если бы он поехал на Евровидение с этой испаноязычной песней, а в последнюю минуту всплыло, что эта песня нарушает установленные правила конкурса и Россию дисквалифицировали…

Из тех кто подал заявки, можно послушать уже несколько песен, которые будут представлены 9 марта на отборочном туре.

Билан - Don't Leave (качество не самое лучшее, но если поднатужится, можно распознать мотивчик, который мне показался достаточно интересным)
Александра Панайотова с песней "Live In My Heart" (Очень скучно)
Юлия Михальчик - Холодными пальцами. (мне не удалось здесь посмотреть видео)

И ещё новости:
newsmusic.ru написал(а):
Группы «А-Студио», несмотря на подачу заявки, в списке двадцати пяти может не оказаться. Основных версий тут две – желание Казахстана в следующем году поучаствовать в конкурсе и отправить туда свою гордость, а также некоторые проблемы с делением авторских прав на песню. Хочется верить, что все это не более чем слухи, и группа «А-студио» сможет украсить гала-отбор.

Хоть я и обожаю Михальчик, но с этой песней мы бы заняли последнее место

Финалисты российского отбора на конкурс песни "Евровидение 2008" 9 марта 2008 г.

1. Андрей Макаренко (Нижний Новгород)
2. Нора Адам (Москва)
3. Наталья Терехова (Москва)
4. Наталья Астафьева (Челябинск)
5. Анна Мушак (Петербург)
6. группа "Ассорти" (Москва)
7. Александр Панайотов (Украина)
8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия)
9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия)
10. Алексей Воробьев (Тула)
11. Женя Рассказова (Москва)
12. Юлия Михальчик (Москва)
13. Аза Батаева (Грозный)
14. Анатолий Алешин (Москва)
15. Елена Горбушина (Горская) (Москва)
16. Женя Отрадная (Москва)
17. Тамила Грищенко (Одинцово)
18. Роман Бежин (Москва)
19. Алсу Зайнутдинова (Казань)
20. Дима Билан (Москва)
21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь)
22. группа "Монте-Кристо" (Москва)
23. Сабрина (Москва)
24. группа "ВК" (Пятигорск)
25. Ольга Варвус (Тирасполь)

Пьер Нарцисс????????!!!!!!!!!! От России??????!!!!!!!!!!! :surprise: офигеть!!!!!!! Хотя, наверно, это как раз необычно!
Так Лазарева все-таки не будет? :( Жалко!
Из всего списка мне импонирует либо Панайтов, либо Михальчик. Главное, с песней чтоб не облажались.
Женя Рассказова и Женя Отрадная, по-моему, очень похожи. Голоса вроде есть, но противные какие-то, и песни глупые. Ни в коем случае!!

Гера написал(а):
У Михальчик и Панайотова слабенькие песенки.
Не слышала! :)
Гера написал(а):
Сабрина - напрочь отсутствует голос.
Вот это я согласна! Тем более глядя на эту фотку! Неужели непонятно, что голые попы и сиськи уже надоели! Куда ни включи, везде!

А я болею либо за Алексея Воробьёва, либо за Михальчик. ;)
Из всего списка мне они более всего симпатичны. Жаль, что А-студио нет...Очень их люблю.=)

Назад
Сверху