Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гера написал(а):Я не пойму, какая вам всем разница с кем она спит??? Поет она отлично, победу в этом конкурсе заслужила. Все правильно, как и должно быть. Мне очень непонравилось, когда Темникова подметила, что их группа в отличии от Марии Шерифович любит мужчин. Какое это имеет отношение к победе в конкурсе???
О-го-го... 14 стран - не перебор ли??? Ну что ж, теперь полуфинал будет в два раза дольше и может даже интереснее.UrikStars написал(а):В следующем году прибавиьтся еще 14 стран участниц!!! Возможна поддержка либо конкуренция станет еще больше !!!!
Согласен, Сердючка не зря подкалывалаmayskaya написал(а):Казахстан как участник ЕВРОвидиния это сильно...
интересно, как они голосовать будут) там не у всех даже телефоны естьUrikStars написал(а):Algeria
Azerbaijan
Egypt
Jordan
Kazakhstan
Lebanon
Libya
Liechtenstein
Morocco
Palestine
San Marino
Syria
Slovakia
Tunisia
А также бывшие страны участницы это Италия, Монако и Люксембург!!!!
какая разница сколько он ее писал? думаете песня Серебра писалась дольше (особенно текст)? о-о-очень сомневаюсь. моя англичанка была в украинской делегации на Евровидении и рассказывала, что Сердючка там чуть ли не героиня уже. Ее/его каждая собака знает, а "Дансинг" играет во всех клубахДанилко там будут помнит долго - это точно.
А насчет Серебра... Вели себя там так пафосно, как будто уже достигли вершины музыкальной карьеры. Даже Данилко был поскромнее, хотя он в несколько раз популярней.
По-видимому также, как и многие страны делали раньше, оценивать будет специальное жюри.Black_Mumb@ написал(а):интересно, как они голосовать будут) там не у всех даже телефоны есть
На это никто не рассчитываетBlack_Mumb@ написал(а):если они победят
Тогда уж Афро-ЕвразиявиденьеJulana написал(а):Только вот название уже не совсем актуально. Афро-Евровидение?
Мне тоже кажется, что 14 стран - это уже перебор. Это же никакого терпения не хватит оценить каждого участника.. Да и не думаю, что среди этих стран будут нормальные выступления и песни...
А мне кажется, что в этом году все таки победила именно песня...красивая и со смысломlenex написал(а):а вообще странный конкурс - не совсем и песенный, а стёб европейский...
lenex написал(а):певица сексменьшинства
Ну, конечно, кому что в певицах важно...Остальные певицы выходят за счет внешности и шоу-программы.