• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2007

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос кто победит?

• Армения

Голосов: 0 0.0%
  • Босния и Герцеговина

• Германия

Голосов: 2 6.1%
  • Греция

• Ирландия

• Испания

• Литва

Голосов: 2 6.1%
  • Россия

Голосов: 11 33.3%
  • Румыния

• Финляндия

• Франция

• Великобритания

Голосов: 1 3.0%
  • Швеция

• Украина

Голосов: 14 42.4%
  • Белоруссия

Голосов: 10 30.3%
  • Македония

• Словения

• Венгрия

• Грузия

Голосов: 3 9.1%
  • Латвия

• Сербия

Голосов: 3 9.1%
  • Болгария

• Турция

Голосов: 4 12.1%
  • Молдавия

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Зайцы, вообще, не самый хороший мп3 сайт, честно говоря... :rolleyes:
имхо.

Ничего так песенка, если это действительно она, в чём я не уверена, но сроки подпирают... Должно же уже что-то появиться...

Tamija написал(а):
это: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1715280&postcount=22
Песня, которая сегодня днём появилась в сети.
Имхо, это не та песня, которая займет лидирующие три места...

Послушала еще Власову на англ.: тоже слабоватая песня. Но вообще, ее творчество мне симпатично.
А Сердючка, как фрик, может и понравится =)

А когда Евровидение вообще будет? Вроде обычно в начале мая?

NiVa4e написал(а):
Аа.. а на Зайцец.нет телефоны провода выдают как песню на евро
LOL. Интересно, неужели кто-то действительно считает, что эта песня может пойти на Евровидение??? Песня Сердючки и то качественнее кажется:D
Tamija написал(а):
http://www.kp.ru/daily/23868.7/64416/
Текст песни сердючки (с переводом )
Не зайду по ссылке, уже имею представление, что я там вычитаю. Не хочу падать в приступах истерического смеха:D или жалости:rolleyes:

я всё же зашёл и упал :D
Такой позновательный текст :D
LOL. Интересно, неужели кто-то действительно считает, что эта песня может пойти на Евровидение??? Песня Сердючки и то качественнее кажется
Я
Я подумал :Dно в песне было мало слов и у меня появились сомнения :)

Ага телефоны провода, хм если и вправду эта песня то 24 место нам обеспечено

NiVa4e, нет. Телефоны-провода - это старая песня, которая была записана давным-давно. Я имею в виду вот это: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1715280&postcount=22
Песня, которая сегодня днём появилась в сети.
А дай так ссылку,а то у меня не открываеться!!Зарпание спасибо!!!!Я думаю Серебро всех удивит,уж если долина сказала,что песня хорошая и чуть она не пошла в пляс,тогда держим кулачки за наших!!!!

На сайте Первого канала сказали, что официальная версия песни Серебра прозвучит завтра, на Европе Плюс с 7 до 10 утра... Эксклюзивно, так сказать.:)

Да, я тоже об этом слышала, но и эту пока не убираю. Посмотрим, какой будет официальная. Как только что-то появится - заменю.

Я тоже только что слышал это по Европе +:D, хотел поделиться радостью:). Уверен, что уже к 12 часам по МСК песня будет в сети. Мир не без добрых людей.:)

хм, и почему 20 дней надо ждать что бы послушать ту песню по ссылке

MENZ, вот такие у нас правила.

Мир не без добрых людей.
Если мир действительно не без добрых людей, то песня могла бы уже давно быть в инете, ведь у кого-то же она всё таки есть... :p
Тем более, я читала, что видео на песню уже тоже снимали. Неужели никто никак не записал... Никто никому ничего не рассказал... Как же так?))

такой ажиотаж вокруг очередного конкурса, как-будто от этого зависит судьба человечества... :)

Назад
Сверху