• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Песня хорошая, но исполнить её в живую будет очень трудно, а если он будет ещё и танцевать, то он начнет задыхаться под конец песни
Вообще, в живую он поёт неплохо.(плавали-знаем)) По крайней мере достойно по сравнению с альтернативными исполнителями.
AleX-515- написал(а):
Германию на финале Евровидения 2006 будет представлять бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс.
:O разве это не конкурс молодого популярного исполнителя? А если, пардон, на Евровидение поедет признанная всем миром Мадонна или Майкл Джексон!??

Я конечно буду за Диму болеть, вживую он действительно хорошо поет. Но все-таки не внушает мне доверия этот конкурс. Уж больно там Россию не любят...

экспертный совет Первого канала, сразу же после оглашения имени победителя внутреннего отбора, признал ее неподходящей для конкурса, а значит, заведомо провальной
Ну если это те же эксперты, которые пророчили всем предыдущим песням высокие места и удачные выступления, то может быть их плохая оценка вовсе даже и не плохой знак. Раз уж их прогнозы всегда сбываются с точностью да наоборот...

Я не уверен, что он хоть вытянет вживую свою песню, тем более для того что бы занять хотя бы третье место нужно быть чуточку популярным в Европе. А я больше чем уверен, что песню он не вытянет и популярность в Европе у него далека от слова чуточку...

И куда делось мое сообщение, позвольте спросить?:mad:

По поводу вокала я уже наверное раз -дтаць говорила, что я почти не сомневаюсь в том, что живое выступление он потянет. У него высшее музыкальное за плечами. (Гнесинка, академический вокал).
Популярность в Европе что-то даёт конкурсантам на Евровидении? Кто-нибудь знал Руслану до её громкой победы? О гречанке тоже что-то не особо слышно было, пока на Евро не засветилась... И я уверена, если порыться в истории конкурса таких примеров, можно найти очень и очень много.

И куда делось мое сообщение, позвольте спросить?
Во-первых не сообщениЕ, а сообщениЯ :D
У тебя был двойной пост. Я первый удалила, а куда делся второй - понятия не имею. Возможно что-то проглючило.
Вот те и принт-скрины, ежели не веришь...!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
По поводу вокала я уже наверное раз -дтаць говорила, что я почти не сомневаюсь в том, что живое выступление он потянет. У него высшее музыкальное за плечами. (Гнесинка, академический вокал).

Ой! Это еще совершенно ни о чем не говорит.

Песня понравилась...но увы и ах очень сомневаюсь что мы там займем первое место...потому что не понятно по-каким критериям голосуют зрители.А по-поводу формата песни..мы почему-то всегда оказываемся вне этого формата.
Меня вполне устраивает,что в этом году нас будет представлять Билан.

Silver Lilian написал(а):
мы почему-то всегда оказываемся вне этого формата.
Помню про Подольскую говорили, что она поедет с такой необычной песней, с такой рокерской и все за нас проголосуют.
Ну-ну и оказалось, что так же думали еще несколько стран. В итоге песны Подольской на их фоне не смотрелась.

Ой! Это еще совершенно ни о чем не говорит.
А я думала люди, занимающиеся вокалом профессионально, живое выступление уж точно вытянут!?

Хотя что тут спорить, кто-нибудь вообще слышал его живьём?

Strazzz написал(а):
Помню про Подольскую говорили, что она поедет с такой необычной песней, с такой рокерской и все за нас проголосуют.
Ну-ну и оказалось, что так же думали еще несколько стран. В итоге песны Подольской на их фоне не смотрелась.

Да-да,помню-помню,что еще раз доказывает,что мы вечно " отстаем на шаг" от "формата" этого.

Tamija написал(а):
А я думала люди, занимающиеся вокалом профессионально, живое выступление уж точно вытянут!?

Хотя что тут спорить, кто-нибудь вообще слышал его живьём?

Просто голос у него не самый сильный, да и вообще случиться может что угодно.

Blonde
А кто на твой взгляд достоин представлять Россию? Кто у нас с голосом, который вытянет выступление живьем? Интересны твои варианты ;)

Tamija написал(а):
кто-нибудь вообще слышал его живьём?
да. хм, не будем сламливать патриотический дух =)
Ну чтож, видела сегодня его клип. Песня хорошая, голос тоже, но ИМХО нет шансов =( Как ни печально об этом говорить, ценится на евровидении умение сделать шоу =( Посмотрите на предыдущих победителей: много шума, пафоса и пр. и пр. А песня? Да кому это надо!? %/

Olik, а ты уже знаешь как будет оформлено его выступление на Евровидении? Будет там 'шоу' или нет? :rolleyes:

Olik написал(а):
ценится на евровидении умение сделать шоу =( Посмотрите на предыдущих победителей: много шума, пафоса и пр. и пр. А песня? Да кому это надо!?
Вот не надо!!! Между прочем на последнем Евровиденье Мальта заняла второе место! Хотя там никакого шоу и песня самая обычная и женщина не суперммодель! Так что тут важно все! И голос и шоу и популярность ну и, конечно же, деньги! Так что тут главное вообще сама песня а не то как ее исполняют.

PS Tamija когда мое сообщение будет на месте?

Послушала Димкину песню, вроде ничего так=))
А вот насчет Витаса, это конечно забавно=)) Вы вот это слышали? http://rapidshare.de/files/16971887/04_vitas_ulibnis.wma.html - реальная запись с микрофона, в то время как на заднем плане фанера играет.
И в инете есть целый "концерт" этого драного кота:D в таком исполнении. Слава богу что его не отправили на евровидение. Вот это был бы такой позор, что хоть глаза закрывай.

а за Россию, что Билан едет??? вот опозоримся( он же живьем поет как я в ванной

Tristesse, это та запись, которую когда-то выкладывал на своём оф. сайте Новиков? Витас без фонограммы?
Кстате, я не думаю, что европейцы бы поняли и приняли. Мне кажется, Витас - это чисто русский феномен :)

Tamija
Не, Новиков выкладывал вроде Киркорова "Единственная моя", было смешно... но Витас и его туалетные звуки "ааааа" тоже забавны :D

Назад
Сверху