• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Гера написал(а):
Предложение не лишено смысла. На Евровидение всегда приветствовалась оригинальность, а если поедет Витас и покажет всему миру свой голос, думаю были бы очень неплохие шансы. Если уж не первые места, по крайней мере достойные. Эххх... мечты...
У нас не умеют выбирать артистов, отправляют только тех кто популярен, а не достоин!
Pepsi написал(а):
Кстати, когда выступали ТАТУ, то там перепутали с голосами, и так получилось что мы заняли 2 место, если бы мы отстаивали права, то Евровидение прошло бы у нас. Интересно, кто поедет в этот раз?
NADYN написал(а):
Тату заняли 3-е, Алсу - 2. Это два самых больших наших достижений на "Евровидении".
Там на самом деле была ошибка если бы вы зметили... Так мы заняли третье место, а по идели нам не хватало около 15 очков и если бы ошибка с Англиеей и Исладниеей не было, то могли попать на первое, но Россия никогда, увы, не отставивает свои права как в Евровиденье, так и в Олимпиаде...

И вообще нужно отпралять кого-нибудь из Народного Артиста, это уж будет лучше чем фанерных фабрикантов отправлять...

Dr. DOOM написал(а):
У нас не умеют выбирать артистов, отправляют только тех кто популярен, а не достоин!
Отправляют тех, кто больше денюжек отстегнул.:D
Dr. DOOM написал(а):
не отставивает свои права как в Евровиденье, так и в Олимпиаде...
У нас народ не приучен в суды ходить по спорным вопросам. Нужно сначало это привить в своей стране и тогда уже начинать отстаивать свои права на международном уровне.:)
NADYN написал(а):
Точно знаю, что не хотелось бы, чтобы снова отправляли кого-то из фабрикантов
В этом я полностью с тобой соглашусь.:)

а почему бы не послать(ну и звучит))) туда Лазарева : поет он на английском, мальчик смазливый. Все были бы в восторге

ПолиночкаМежду Лазаревым и Биланам я вижу только одну разницу, я знаю как поет в живую Билан, а это у него очень хорошо получается. Как поет в живую Лазарев я понятия не имею. Поэтому я больше склоняюсь к кандидатуре Билана.:)

Кстате, давно хотела подискутировать на тему языка, на котором исполняются песни на Евровидении. Может быть представитель каждой страны должен петь на своём родном языке? Слишком много англоязычного на этом конкурсе, да и плохое произношение, честно говоря, иногда раздражает.

Tamija, так раньше вроде так и было, и получалась, что англоязычные государтва имели преимущество, так как многие зрители понимали о чем идет речь в песне. По мне, так лучше было бы, если бы песни исполнялись на родном языке конкурсантов. Всегда интересно послушать другие 'мовы' и проникнуться чужой культурой. И не все умеют хорошо, без акцента говорить и петь на английском. Как посмотришь белорусский отбор, так страшно становиться.
Кстати об отборе. 100% от Беларуси поедет Полина Смолова, выйгравшая конкурс молодых исполнителей на Славянском Базаре. Мне она чем-то Келли Кларсон напоминает.

Кстати об отборе. 100% от Беларуси поедет Полина Смолова
Кстате, видела краем глаза ваш отбор, поэтому и вспомнила про английский и про тему с акцентом... :rolleyes: :o
Смолову не запомнила, я только пару песен видела, но как-то на имена не обращала внимание, помню только, была там какая-то девочка чёрненькая с двумя хвостиками в ужасных белых унтах, и ещё женская "гот"-команда. Вот это почему-то запомнилось, но не песнями конечно. Слабовато вообще, хотя уверена (вспоминая прошлые годы), у нас не лучше, к сожалению...

Tamija написал(а):
была там какая-то девочка чёрненькая с двумя хвостиками в ужасных белых унтах
Гюнеш. Одна из достойнейших была. В прошлом году была у неё очень хорошая песня, но пролетела она тогда. И сейчас довольно хорошая песня была и снова пролетела. Сказала, что больше не будет участвовать в конкурсах. А вообще, конечно, слабовато. Но что сделаешь, если шоу-бизнес только-только появляется у нас. Да и мне все равно. Не скоро что-то человеческое у нас появиться.

Читала где-то, что с разрешением петь на английском, у участников сравнялись шансы. С одной стороны, понимают лучше, с другой – не все национальные языки хорошо воспринимаются при звучании. Но, кажется, акцент сводит равенство на нет.
Все-таки выступления на национальных языках мне интереснее, чем на английском. Да и потом, все-таки раз исполнитель представляет свою страну, он и должен петь на ее языке.

В Болгарии раскручивают НАТО поэтому пустили слух что она поедет на Евровидение от России.

Ещё одна небольшая новость, правда уже о Евро-07:

Телеканал Россия/РТР вернул себе право представлять страну на конкурсе "Евровидение" и с 2007 года вновь будет чередовать участие в этом конкурсе с Первым Каналом. Напомним, что подобная схема действовала с 1994 по 1997й год, после чего телеканал РТР отказался от участия в конкурсе и все последующие представители были выбраны Первым Каналом (ОРТ).
В этом году телеканал Россия (РТР) представит страну на Детском Евровидении.
Как сообщил продюсер по специальным проектам и новым программам телеканала "Россия" Геннадий Гохштейн в 2006м году "Евровидением" вновь будет заниматься Первый Канал, а в 2007 - телеканал Россия.
esc.ruz.net

Интересно, это как-то повлияет на систему отбора конкурсантов?

Вово4ка написал(а):
В Болгарии раскручивают НАТО поэтому пустили слух что она поедет на Евровидение от России.
На Евровиденье поедет НАТО?! Так Шаповалов же вроде прикрыл проект?!

Это пока только слухи. Я что-то очень сомневаюсь, что какая-нибудь страна захочет чтобы их представителем на Евровидении была женщина в костюме шахидки.
Хотя, конечно, всё возможно. С Шаповаловым то...

Tamija написал(а):
Хотя, конечно, всё возможно. С Шаповаловым то...
Да от Шаповалова можно многово ожидать... Но я думаю врятли его пустят с данным проектом... Я бы хотел Витаса видеть от России!

Витас - хорошо, у него отличный голос, хоть немного специфический. От его песен сразу от чувств плакать хочеться. Но знаете, действительно ведь - на Евровидении голос - не главное! Вспомните, в 2005 году на Евровидении выступала от Мальты замечательная певица Киара. Но она довольно толстая, некрасивая, она просто стояла посередине сцены и пела свою прекрасную песню. Хорошая песня ведь!!! Но нет, всем надо чтобы певцы были обязательно красивы, сексуальны!!! Ну что эта Елена Папариззу?! Песня дурацкая, кто придумал петь слово "one" через букву "О"? Глупо, поверьте... а Греции тогда вообще много отвалилось - на Евро-2004 по футболу они выиграли, Олимпийские игры у них были, Евровидение вот ещё... может им кто-то что-то должен был и этот самый кто-то решил им так расплатиться? Устроил и то и другое... деньги могут всё...

Julisa
Согласен! Вот я честно признаюсь, что отправил смску в подержку Мальты! очень понравилось как она пела! Молодец! Я до самого конца наделся на ее победу! Но увы...

Лично мне больше нравится такое расположение, как если бы все пели на английском языке, ежели каждый на своем родном. А вообще, свобода выбора, это всегда было хорошо и в данный момент, все великолепно устроено в плане исполнения с выбором языка. И если человек начинает петь на не родном языке, то он должен в первую очередь задавать себе вопрос, сможет ли он достойно спеть и не ухудшил ли общее впечатление о песне подобное исполнение.

Dallas написал(а):
выйгравшая конкурс молодых исполнителей на Славянском Базаре.
У вас теперь всегда будут на "Евровидение" отправлять победителей "Славянского базара" :D
Julisa написал(а):
Ну что эта Елена Папариззу?! Песня дурацкая, кто придумал петь слово "one" через букву "О"? Глупо, поверьте...
Не напоминай про это выступление, я смеялся когда она выступала, а когда выставляли оценки, я плакал. Уж слишком как-то странно это все.
Julisa написал(а):
, в 2005 году на Евровидении выступала от Мальты замечательная певица Киара
Внешность её не могу вспомнить, но помню, мне что-то подобное приметилось, сейчас уже и не вспомню.

Гера написал(а):
У вас теперь всегда будут на "Евровидение" отправлять победителей "Славянского базара"

Это только единичный случай. Когда-то ещё один чувак выиграл конкурс исполнителей от Беларуси, но он ни разу не выступал на белорусском отборе к Евровидению. Да и что-то не знаю я ни одного исполнителя, выступавшего на "конкурсе молодых исполнителей" на 'Базаре' и ставшим популярным в Бларуси (хотя я совсем и не слежу за белорусской сценой). Так что это, похоже, в первый и последний раз. Да ещё и не определено окончательно, кто поедет от Беларуси. У Смоловой есть 2 конкурента, и все определиться в конце февраля.

Гера, без понятия. На 'Базаре' есть только один стоящий конкурс молодых исполнителей. Можнт быть она побеждала в категории 'до 10 лет':). Да и детские и взрослые конкурсы как небо и земля.

Назад
Сверху