• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
serg1985Anna777 мумий тролль уже там был и занял если не ошибаюсь 13...
короче России мало что светит и пора это понять..никто нас не любит...и Европе может о нас и слышать противно...
Мы заняли 15...и как я поняла нам придеться в следующем году полуфинал проходить???

Мальта определенно должна была занять первое место! Очень хорошо пела! Берет за душу!!!
Я тож так считаю песня оч хорошая и спела она отлично!
••• Если так, то почему ж она заняла 2 место, а Подольская 15???

Viva *остервенело киваю головой*
Почему же она заняла второе? Греция так вообще петь не умеет! по-крайней мере, Мальта спела лучше! Ну и что, что она толстенькая? Хорошего человека должно быть много!

ЭТОМУ давать первое место? За вокал - может быть, но Евровидение - это в первую очередь ШОУ и ВНЕШНОСТЬ там тоже должна играть далко не последнюю роль, имхо. А оба эти критерия полностью отсуствовали.

Отвратительный пост,честно.

Если нравится голос,то можно забить на внешность.Но что ж поделать,если евровидение превратилось в конкурс красоты..
Если так, то почему ж она заняла 2 место, а Подольская 15???
:)

Итак, Евровидение прошло, мы на 15-м месте! Каждый год Россия отчаянно борется за первое...но увы нам не суждено провести конкурс в своём городе... К Подольской отношусь крайне негативно, но всё равно свято верю в то, что она не виновата, т.к. политика - это основная тактика выставления баллов... Поэтому мы проиграли не потому что Подольская чем-то не понравилась, а потому что мы - Россия...
Эх, за державу обидно...

Lenore
Если нравится голос,то можно забить на внешность.Но что ж поделать,если евровидение превратилось в конкурс красоты..
Я сказала в первую очередь ШОУ. Не знаю как тебе, а по мне это не радио вовсе и даже не какой-то задрипаный концерт, это международный конкурс и лично мне было совершенно неинтересно смотреть на пустую сцену.

•••, ха, а чем тебе полная дама, о которой говорят, что она участвует регулярно с 89 года в этом конкурсе, и которая даже при всей своей полноте умудрилась танцевать и не вызвать смеха, не ШОУ? Мне было интересно на нее смотреть, гораздо интереснее смотреть именно на нее, чем на толпу однотипных клонов, трясущих задницами в коротких юбках.

аствует регулярно с 89 года в этом конкурсе
№^#... Я конечно знаю, что Мальта не отличается большой площадью, но не настолько же.. :lol:
всей своей полноте умудрилась танцевать и не вызвать смеха
Мнение людей - их личное дело. Я, наверное благо для себя, танцев не помню и лично мне неприятно на неё смотреть. Песня, не спорю, хороша для слуха, но для просмотра - мне банально, повторюсь, неприятно.

ЭТОМУ давать первое место? За вокал - может быть, но Евровидение - это в первую очередь ШОУ и ВНЕШНОСТЬ там тоже должна играть далко не последнюю роль, имхо. А оба эти критерия полностью отсуствовали

Мадемуазель, во-первых, имейте элементарное уважение к людям. Называть человека "ЭТИМ"... Отвратительно, честное слово. Давай мы столь же "уважительно" будем относится к тебе, например, только потому что ты младше. А? Как такой расклад?
Певица заняла второе место несмотря на всю эту политику, обойдя тучу совершенно посредственных девок, силиконовую блондинку из Израиля, швейцарских "рокерш" эстонского происхождения, двух безголосых парней из Латвии и уже как минимум это должно внушать уважение.
ШОУ и ВНЕШНОСТЬ там тоже должна играть далко не последнюю роль, имхо.
Оо, тогда почему же нашу "красавицу" Подольскую так обделили 15-м местом? По логике вещей, её можно было и на 8-е место вытянуть. В конце концов, не совсем уж она уродина, да и фигура у неё получше, чем у "Мальты" будет. :loss:

•••
Ну если это в первую очередь шоу,а не конкурс талантливых исполнителей,на х* его проводить?Тогда он теряет смысл и этих певичек можно было просто пустить по сцене как моделей,вот все и оценят -_-

••• надо учесть что человек пел сам без какой-либо фонограммы вот это людям и понравилось и мне тоже, Мальта спела лучше всех, как мне кажется!
••• а вы проявляйте хоть каплю уважения к таким людим! Начнем с того что она ничего не стесняется и у нее нет комплекса! Вы бы наверно только бы на диетах и сидели все! Вы бы сами смогли так???!!! Я не люблю когда человека осуждают за то что он проиграл! Вы бы сами попробовали хоть выйти на сцену и спеть что-нибудь перед такой толпой! Я думаю вы бы на сцену не вышли!

Вы бы сами попробовали хоть выйти на сцену и спеть что-нибудь перед такой толпой! Я думаю вы бы на сцену не вышли!
От куда столько Я, я да я. ДумаЕТЕ, что выйти на сцену трудно? Скажу ВАМ, что нет.
То алл.
Мне "нравится", как все тут говорят, что надо других уважать. А прочтите свои посты... Называется уколоть человека, но с улыбкой до ушей... Эти словечки
и т.д и т.п...

A.I., я не сказала, что я её не уважаю. Я не спорю, что она великолепно спела, но я буду продолжать спорить что на этом конкурсе нужно шоу.
А где я её осудила, за то, что она проиграла..?
Боязнь сцены у меня напрочь отсутвует, поставсте меня перед всем народом мира - я вам могу своим храническим безголосьем что-нибудь "попеть" :lol:
Lenore, я считаю, что если ты выходишь на сцену, а не крутишься на радио, то помимо того, что бы что-то спеть (что она сделала, повторю, неоспоримо великолепно) ты должен что-то показать.
nebo, у меня есть имя.
Я ни разу не сказала, что я её не уважаю, ну не единого. Она, однозначно, достойна уважения.
Относись ко мне, как вздумается, меня это мало волнует.
Я сказала, что это конкурс нужно оценивать как конкурс моделей? И когда ж я такое ляпнула? Не припомню. Я ни сколько к её внешни придираюсь, а к безнадёжно пустой сцене. Я не могу слушать что-то, возможно, хорошее, если картинка в себе ничего не несёт. Если мне нужно слушать, я включу радио, а коли я включила телевизор - мне нужно и слушать, и смотреть.

ps я только сейчас вспомнил про эту тему, так что за это не бить

Lenore Воти спросите у организаторов на х** этот конкурс проводят. Здесь определенно играет роль шоу, внешность ну и политика. Не трудно заметить, что каждая страна дает 12 баллов соседям или друзьям.
Шоу здесь важно т.к народ приходить туда не только послушать, но и посмотреть и "позажигать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху