• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не считаю, что Подольская могла претендавать на реальную победу, но так как особо выдающихся конкурсантов от большинства стран также не было, я думала, что она поподет хотя бы в первую десятку. Вообще, думала, что место 7-8 - это то, на что она реально могла расчитывать. А за 15 место немного обидно...

Это было не Евровидение,а чёрти что!голосование превратилось "ты мне,я тебе"
Я считаю,что Греция не достойна была этой победы,её были достойны либо Мальта,либо Израиль,либо Латвия-это самые приличные номера...А это гречанка такая наглая,она когда побежала на сцену ей там букет стали дарить.так она его так выхватила,пришла на сцена тип мол я такая крутая,с ющенко целовалась так.как будто её щас вырвет...о..ну эт такой моразм
А насчёт Подольской,то она спела в принципе не плохо...но можно и лучше

И ещё очень много номер похожи на Руслану,особенно Венгрия,ну в точ в точ

Мне понравились выступления Греции (даже SMS отправлял), Венгрии и девушек, выступающих за Швейцарию.
Что касаемо места России, то оно вполне заслуженное. Выбор гегемона в пользу "фабричного изделия" весьма посредственной внешности и со скромными вокальными данными (ох как старались бэк-вокалистки, конечно не как бэк-вокалистки у Алсу в свое время, но старались :) ), и полным отсутствием танца и не мог предвещать ничего сногсшибательного.

Nimfa,
с ющенко целовалась так.как будто её щас вырвет...
Ну если бы я с Ющенко целовалась, то меня бы в реале вырвало =))) Хотя, нет, я бы вообще с ним не целовалась, а только бы руку пожала для приличия =))) Бррр, какой он страшный, как прокаженный какой-то! Ну а насчет наглости не поспоришь – это факт.А на мордашку гречанка ничего, симпатишная.
Болела за Израиль и за Мальту. Надеялась, что кто-то из них первое место займет, но, увы, не судьба.
Насчет Подольской скажу, что заранее предвещала такой результат. Мне она никогда особо не нравилась и да песенка у нее, мягко говоря, не очень вышла. Понятное дело, что за ее участие на Евровидении за нашу страну дали хороших денег. Неужели у нас не нашлось никого лучше ее, вот в чем вопрос???

Кетюня, а кого они могли послать еще? (Спрашиваю это уже во второй раз.) Только Билана. И все. Потому что никого уже на нашей "эстраде" не осталось приличного - все одни старперы. Вот им и не приходится выбирать.

Gensou, ну хотя бы Билана даже… А есть старперы (не от 60 и выше =)) голосистые??? =))) За Мальту выступала тоже не молоденькая девчушка, показывающая все свои прелести, однако, смогла завоевать внимание и немалое.

Tamija
я как только в полуфинале увидела этих "девочек в ночнушках", сразу окрестила их нехорошим словом=))))
Мальты песни мотив такой знакомый-презнакомый...
Но главный плагиат представила Великобритания - ну и кто-то скажет, что девушка не косила внаглую под Бейоунс, особенно все эти танцы=)?

Почему-тоя не удивлен, что такой результат. Имхо, Греция заслужила победу.

none , мне кажется что єто они спецыально всё зделали! Ведь Греки нечего великого не спели! Как по мне так там были и лучшие претинденты на победу: Russia, Ukraine, Switherland, Moldova!

Не понравилась, кстати, группа из Испании. Три старых толстых девы...фу...ужас:)
И, по-моему, из Швейцарии, там три девушки. Уж оооочень их песня была похожа на одну из песен ABBA.

Кстати, не знаю, обсуждалось это или нет. В КАЖДОЙ песне были обязательно восточные барабаны. К чему бы это? Они все скинулись и купили себе барабан? :D

Мальты песни мотив такой знакомый-презнакомый...
С какой-то песней Селин Дион очень часто сравнивают, но перед конкурсом - всех проверяют, плагиат исключён.
Т.е, песня возможно и похожа, но плагиатом, вроде считается ситуация, когда совпадают семь нот подряд. Вроде так...

Привет всем!:) Сегодня я приехала из Киева, с Евровидения. Впечатления колоссальные, даже и не знаю с чего начать.:)
Почти все исполнители молодцы, отлично потрудились!
Голосовала я за Швейцарию. Отличная песня! Жалко, что не победили, но, думаю, все еще впереди.
Победой Греции я удивлена...Песня, шоу...довольно заурядные, мне кажется.:(
Понравились: Хорватия, Сербия и Черногория, Великобритания, Венгрия, Израль, Мальта, Молдавия, Румыния, Россия.
По поводу России. Песня хорошая, но тоже, ИМХО, не очень выбивается из общей массы. А почему она анти-политическая, кстати?
Наших Гринджол даже не хочу комментировать... Позор и только. :(:(:(
Общее впечатление от конкурса: классное и интересное зрелище!:)

А, кстати, да, надо было нам всем срочно в Беоруссию на время переползти - визы не надо, и оператор другой будет.

А кто вообще ожидал от Подольской чего-то достойного?!

Видно же, что девочка бездарно-безголосая, зато проплаченная по самые уши, да и фабрикантка опять же! Нам же ясно по телевизору накануне Евровидения сказали: "Фабрика выпускает настоящих профессионалов, которые не могут не покорить зрителя!" Вот так, за нас все решили, лично я не знаю ни одного человека, который на отборочных турах голосовал за Подольскую! Ни одного! Кто ее выбрал и послал туда? По секрету я вам скажу: Пугачева, наверное. Только никому не говорите, ладно?!
Так вот, пела она убого, голос дрожал, в паре мест просто не тянула. Лицо испуганное, вытягивающий ее на поворотах бэк-вокал, да низкосортная песенка Дробыша, который скоро один будет писать все песни для нашей эстрады.

Пока шло голосование, я даже поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы Подольская поднялась выше. Гораздо важнее для меня лично, да и для всех, кто сидел рядом, было место Латвии. Я бы не пережила, если бы Латвия попала в тройку лидеров. А вы?! :eek: :eek: :eek:

Голосовала я за Швейцарию. Отличная песня! Жалко, что не победили, но, думаю, все еще впереди.
И я за них голосовала. Горжусь. Эстонская группа ведь. Я тоже хотела на Евровидение поехать, но не судьба...

Я голосовала за Мальту. Лучшая песня и хорошее исполнение. Рада, что у них второе место. Не то что наша Подольская. Особенно поразило, что про Подольскую сказали так: "Россию на Евровидении в этот раз представляла белорусская певица Наталья Подольская". А у нас что, своих, российских певцов нету?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху