• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angelface, ну, наверное, хотят послать девочку а-ля Алсу.. может это сработает, хотя я уже не на что не надеюсь..
У меня единственная надежда была во время первой 10-ки, что Гагарина пройдет в 3-ку, но этого не случилось..:(

А вам не кажется немного странным,что(я не помню,в каком городе,но там это транслировалось раньше) Ирина Шотт тоже заняла первое место..

Гы...да все там куплено!))) Как и для Алсу папа купил место....Но кто против то? :D

я тут статью прочитала, что на Евро скорее всего Стоцкая поедет. Ведт то, что голосование зрительское - ИМХО, бред. Всё так же как и было, просто формально руководство первого канала снимает с себя ответственность.

~Victoria~,
а я уже не знаю, Малахов так искренне психовал...
ну, может им результаты не говорят))Или, в конце концов, у него опыт работы на телевидении))Уже должен научится играть)))А вообще, мне кажется он всегда в немного ненормальном состоянии))

~Victoria~, а тебе вообще кто-нибудь понравился?)) :)

Ой! ФУ! Меня просто все эти претенденты жутко бесят! :mad: И ни в какое честное голосование я не верю! У нас в России покупается абсолютно все! Отправят Стоцкую какую-нибудь или Билана - вот и все голосование! И опять мы проиграем, т.к. все наши артисты зажрались и работать абсолютно не умеют. Согласитесь, все песни, представленные на наш суд, совершенно не тянут на Евровидение. А если уж голосование и окажется честным, то голосовать-то будут по симпатиям, а не по качеству исполнеия. :(

Нда... претегденты не обнадеживают. Как-то всё слишком уж приелось. Че-то мне не кажется, что в этом году Россия займет хорошее место :(

А как вам понравился текст песни Подольской кстате?
Вот например, первый куплет, примерно такой:

Hello sweet America, where did our dream disappear?
Look at little Erica, all show of today, is a fear...
You're denying that, you just having fun.
'Till your child worships
You're a God

Nobody hurt no one
Nobody hurt no one
Anybody

Мы едем с такой песней на Евровидение, да?)))))

Tamija,
Hello sweet America, where did our dream disappear?
Look at little Erica, all show of today, is a fear...
You're denying that, you just having fun.
'Till your child worships
You're a God

Nobody hurt no one
Nobody hurt no one
Anybody
Ой, лучше не надо)))Кошмарище)))

Персик, кошмарище, но может какая европейская страна из солидарности баллов подкинет... Хех... ;)

Ужасно отстойное зрелище. Петь без фанеры никто не умеет. Произношение кошмарное. Понравилась Варвара - у нее есть голос и внешние данные, жаль, что песня на русском. У Стоцкой формат песни, конечно, абсолютно "евровиденский", но она сама просто никакая. Короче мы опять страшно опозоримся на всю европу :)

Termit_ka, если поедет Варвара, то вся Европа будет смеяться над Россией, типа у Великой Державы "своей головы нет", а слизывают все с Украины.

знаю одно..если поедет кто нить из фабрики...то приза нам не видать...как своих ушей..

~Victoria~, гы, а Стоцкая с песней под турецкий вариант лучше что ли ;)
В любом случае - позор на великую державу. Петь не умеют, сочинять не умеют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху