• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот я по-украински читать, говорить свободно могу но вот с письмом у меня проблемы всегда путаю с русскими буквами
MP3 песен Евровидения 2004 Вы найдете на www.xgneurovision.tk и на www.euro-tnt.com
ВИДЕО песен Евровидения 2004 Вы найдете на этом сайте devoted.to/eurovision

ВОт именно на английском чуть хуже звучит.
Могу сказать однозначно, хуже! Но первое место было бы точно не Руськино если с украинским вариантоп поехала!
Песня на украинском более мелодична, а Евровид ночью идет, людей надо было разбудить! Руслана что и сделала, 1 место заслуженно её!

Интересно что было бы если бы Сербия и Украина набрали бы одинаковое кол-во очков??? Где бы тогда конкурс на след. год проходил?

Дедушка Пихто,
Интересно что было бы если бы Сербия и Украина набрали бы одинаковое кол-во очков??? Где бы тогда конкурс на след. год проходил
Скорее всего был бы доп. конкурс.

Не мое дело, но мне кажется тема себя исчерпала и её пора закрывать:(

Makaveli,
ну тут базара пустого много что б переименовавать лучше эту закрыть а через год новую создать;)

Natalo, Мне тоже кажется, что эта тема себя полностью исчерпала!
Евровидение кончилось однако!!!

[ADDED=Джинка]1086192289[/ADDED]
На конкурс «Евробест», что проходил в Каннах, Юлия Савичева отправилась со спокойной душой. Она совсем не волновалась и была абсолютно уверена, что победа у неё практически в кармане. Справедливость ожиданий Юлии доказали три репетиции, на которых она смотрелась явно выигрышнее остальных участников. Кто бы мог подумать, что всё закончится так бесславно!

• Горю несчастной Юлии не было предела.
Неприятности начались сразу, как продюсер Юлии Максим Фадеев из-за чего-то сильно повздорил с организаторами шоу, сообщает газета «Жизнь». Месть принимаещей стороны не замедлила дать о себе знать. Сначала жюри без объяснения причин забраковали выбранную ей песню Эрика Кармена «All Be Myself» и заставили петь несвойственную её образу композицию «Torn» из репертуара Наталии Имбрулии. Несмотря на такое явное психологическое давление, Юлия всё же сумела собраться с силами и выступила экспрессивно и с достоинством. Но коварноежюри было неумолимо: Юлии досталось лишь 8-ое место из 11-ти возможных. Это даже хуже предыдущего результата России на данном конкурсе: в прошлом году группе «Корни» удалось занять 6-ое место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху