• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сразу стало понятно, что победит Украина, потому что это был единственный запоминающийся номер
да, вапще Руслана молодечик! такоой номер замутила, просто супер! мне понравилось очень, а моя мама вапще так тащится))) вот скачаю ей эту песенку, да и сама слухать буду)))
вывод: Руслана - Шакира намбер ту))
я в восторге)

Мне понравились Испания, Сербия+Монтенегро, Украина, Швеция, но я не ожидала, что Украина будет первой. Если бы я не знала, что поет Украина, то решила бы, что это Швеция, по костюмам. Что-то такое в духе скандинавов...
Юля меня не тронула, песня неплохая, но не более того. Она, песня то бишь, не для этого конкурса явно. Остаюсь при своем мнении, хотя им там "наверху" виднее куда кого посылать...

Юля меня не тронула, песня неплохая, но не более того. Она, песня то бишь, не для этого конкурса явно
да. и постановка какая-то не такая. они с ней как с куклой обращались: то подняли, то опустили... шныряли негры крашенные туда-сюда и всё..( мдя.

Юля меня не тронула, песня неплохая, но не более того. Она, песня то бишь, не для этого конкурса явно
а мне кажеться для этого... .. тока вот исполненно не оч...)

а мне кажется не для этого.
вобще на евровидении медленным песням делать нечего.
надо чтоб песни зажигали, как например песня русланы или грека...

Накануне конкурса

Цитата:
"...России повезло куда больше: ее представительнице Юле Савичевой не придется участвовать в предварительном полуфинальном отборе (помогло прошлогоднее 3 место "Тату"). За ней уже закреплен 14 номер в финале конкурса. Кстати, как утверждает экспертный совет, выбравший Савичеву для участия в конкурсе, песня Юли "Believe Me" "абсолютно соответствует формату конкурса и по своему потенциалу может бороться за самые высокие места"..."
:(
У кого-нибудь есть инфа об этом "экспертном совете"?

Дело в том, что наши привыкли полагаться на фанеру, голосочки то у нашей музыкальной тусовки слабенькие, берут то не из-за прекрасных голосов.
Вспомните ,как плохо пели в живую почти все наши конкурсанты, кроме самой первой Юдифь. Татушки- полный..., пищали как крыски. Алсу, не тянула песню совсем, на музыке да на ажиотаже и выкрутилась. Премьеры-комментариев почти нет, пели ужасно, а потом жаловались еще, что акустика подкачала. Короче, я заметила такую закономерность, как солисты наши не выдерживают никакой критики, у зарубежных гораздо выше и мощнее голосовые возможности. Наши же- позорище

А мнеочень кипр понравился. Песня хоть и медленная но классная. Да и голос у девчонки - ничего

Плиииз дайте ссылку где можно скачать песню Русланы с Еровидения, очень надо плииз! БЕСПЛАТНО! И желательно без регистрации если есть регистрация то тоже БЕСПЛАТНО! плиииз, я просто не могу по яндексу неайти....

:)~Cool_me~:) написал(а):
Плиииз дайте ссылку где можно скачать песню Русланы с Еровидения, очень надо плииз! БЕСПЛАТНО! И желательно без регистрации если есть регистрация то тоже БЕСПЛАТНО! плиииз, я просто не могу по яндексу неайти....
А странички полистать?
На предыдущей странице, в этой теме я давала ссылку... :rolleyes:
Вот: http://www.lifemusic.narod.ru/downloads/mp3.html

все лостальные работают а Руся нет:( Кстати там можно только прослушать а качать нет, песни другие уменя просто открываються и прослушиваються:( А друго йссылки нету?

все лостальные работают а Руся нет:( Кстати там можно только прослушать а качать нет, песни другие уменя просто открываються и прослушиваються:( А друго йссылки нету?

:)~Cool_me~:), ну я сегодня уже скачала, слушаю :D
а не кто не подскажет туже Русланену песню тока на украинском можно без риги и бесплатно скачать, очень надо!

:)~Cool_me~:),
песни другие уменя просто открываються и прослушиваються
есть какая-нить пргорамма-качалка? Если есть, то правой кнопкой мыши по ссылке, download using...
Если программы нету, то качай)

:)~Cool_me~:) написал(а):
Нажимаешь на песню, и сразу начинается скачивание. Всё качается замечательно, а такой функции как прослушивание на этом сайте вообще нет, там сразу всё качается. Правда качать без ускорителя - не советую, долго, но тем не менее всё равно качается.

Народ нафиг качать и сучаться если можно купить вес альбом Русланы в ближайшей торговой точке. Просто не мучайте себя и инэт.

а не кто не подскажет туже Русланену песню тока на украинском можно без риги и бесплатно скачать, очень надо!
ftp://mp3user:NikiforovNa@meloman.tehnofil.ru:2001/Nasha/Ruslana/Ruslana_-_Dyki_tanci.mp3
тута моно...
а тут английский вариант качество классное
ftp://mp3user:NikiforovNa@meloman.tehnofil.ru:2001/Nasha/Ruslana/Ruslana_-_Wild_Dances.mp3

Charlotte Girl, к сожалению твои ссылки не открываються, может ты что то неправильно написала?

Так не хочу повторятся, а кто наших бывших "ПОБЕДИТЕЛЕЙ" выбирал, так сказать экспертную комисию??? Или сама себя выбрала?

[ADDED=Natalo]1084980780[/ADDED]
И еще плиззз, дайти ссылочку кто может где моно песня на украинском Русланену скачать и слова тоже на украинском, буду осень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху