• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете, следующее, украинское Евровидение будут на мове и вести?:)
или на русском, все же...вот показухи ради, интересно:D
Все-таки конкурс международного плана... На инглише-то уж, наверно, вряд ли...

Koffka, с тех самых пор когда она в России стала популярной!!!

Дельфина 55, Britney Spears v Rossii toje popularna, tak chto ej teper' za Rossiu na evrovidenii vistupat'?:)

Савичева опозорилась, хотя она наверно сделала что могла, ошибка была вообще её посылать на конкурс, так что в провале виноваты те, кто выбрал ее. Интересно кто поедит в следующем году от нашей страны, надеюсь "компетентное жюри" не лохонется в очередной раз или предоставить возможность народу выбирать кого отправлять....

Natalo, а я успела послать 19 эсэмесок:)и 20 раз позвонить по телефону:)голосовала за Руслану;)

Провал... Как я и думала..... Но я думала она хоть всплакнет для приличия... А тут такое.... :(

Посмотрел Евровиденье осталось несколько вопросов.
1. Я даже и не знал, что в Турции бывает такой стиль музыки.:)
2. Ой! Девочки, а как вам мальчик с Боснии? Такой зажигательный. :lol:
3. После выступления Блю Кафе возникает вопрос, неужели они думали, что они победят с такой песней? :lol:

Кстати вот нашла слова всех песен, кому нить именно слова нудны????

Ce_la_vie, :lol: Ты это про серба? Поддерживаю! :lol: Нет, эта песня - это больше, чем супер! Я под нее все время плачу... Вот только песня эта не для формата Евровидения... Поэтому не дали первое место. Но я их с Русланой мысленно обоих на первое место ставлю. Кстати, а как называется песня, которую пела победительница прошлого Евровидения в самом начале? (Голос у нее и вправду очень сильный.)

Koffka, ну Сердючка то по-русски говорит! М потом Спирс на любителя, а Сердючка в первых рядах популярности!!!

(:*Love~Girl*:), молодец!!!
а я с братиком, кидала с одного СМС, а братик названивал по другому...еще и с нормального названивала мама... :D

Савичева, конечно, выступила так, что нет слов...=( Я из её песни не разобрала ни одного слова. Волновалась, конечно, но блин! Умеет она гораздо лучше выступать, по-моему.

Мне сразу стало понятно, что победит Украина, потому что это был единственный запоминающийся номер. Они сделали шоу и абсолютно правильно, потому что на Евровидении всегда побеждают именно такие номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху