• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рада за Руслану и за Украину. Хорошо поставленный номер на фоне остальных соплей-слюней, конечно же, выделился...

Поздравляю Украину с победой!
Мои симпатии разделились следующим образом:
1. Сербия и Черногория
2. Турция
3. Украина
4. Россия
5. Греция

Посылать Савичеву на Евровидение, имхо, было крайне необдуманным поступком...

Tanya, А можно вопросик? Чем тебе нравиться Турция? Просто мне этого не дано, мне понравилась Шведка.... Испания... НО турция? Обьясните...

Дану,Россия галимо выступила.Такое чувство было,что девочка хотела побыстрее со сцены свалить.Украина мне тоже не очень понравилась,а вот Греция другое дело.Самые нормальные

как вспомню как выступала Савичева...
да мы на Евровидении не бленстаем, да.
каждый артист туда ехавший *кроме тату и алсу, имхо* - цирк.
Но Савичева переплюнула
Так грамотно НЕ попадать в ноты, могут тока у нас.
есстесно, она ж без фанеры и петь-то не умеет(

[ADDED=Алиссия Мур]1084706051[/ADDED]
Посылать Савичеву на Евровидение, имхо, было крайне необдуманным
а называетца выбирали профессионалы......
мдя

а мне больше всех понравилась как ни странно Германия

:)~Cool_me~:), хоть что-то зажигательное среди романтическо-слюнявых песен, кои в основном и были. Да и не ожидала я от Турции песню в подобном исполнении, хотя это конечно все равно достаточно попсово.

На следующий год надо выслать кого-то в духе Наива или Тараканов, пусть послушают...=)

Искренне поздравляю Украину с победой!!! У Русланы был очень красочный и запоминающийся номер!!!

Мне как-то друг сказал, что, когда слушал, как поет Билан вживую, обнаружил, что у него офигительный оперный голосина. Просто песни делают для него фиговые. Вот так вот. Тогда уж Билана бы посылали. Или действительно Стоцкую.

[ADDED=Illusion]1084707126[/ADDED]
Кастати, скачала только что Believe me. М-да... Запись НАМНОГО отличается от концертного выступления. А никто не знает, где можно "Дикие танцы" скачать?

Руслану можно скачать на любом сайте посвящённом евровидению.
---
Всё таки Руслана ещё раз подтвердила то, что, на таком
конкурсе мало, иметь красивый голос и хорошо петь... Надо ещё и уметь сделать шоу, вот такое шоу, какое сделала Руслана.
---
Объясните мне, как из полуфинала в финал попал тот мальчик, которые пел про диско??? Он вроде из Боснии и Герцеговины был... Ууужас... Какие движения бЁдрами... абалдеть... Я уверена, что в полуфинале, были более достойные участники чем он, да та же Литва например в этом году была на уровне, имхо. Вот вам и политика.

Ce_la_vie написал(а):
Да, этот мальчик явно голубой.

а вот куда делась наша Литва???

Выпала в полуфинале 12 мая. Не попала в десятку лидеров, заняв лишь 16-ое из 22-ух мест.

Руслана мне не очень понравилась. Савичева все время не могла попасть в ритм, мальчик из Греции был с ТАКОЙ слащавой песней..:/
А Польша-то , Польша, просто отпад!!!! два выражения во всей песне..Sweet song, Love song
Самыми нормальными были Нидерланды, за которых я собственно говоря и болела

Illusion, А ты не знаешь где можно скачать песню «Сильнее каждую минуту» или как там она ... - КИПР

Итоги Eurovision 2004 РОССИЯ и УКРАИНА

Итоги EUROVISION 2004 РОССИЯ и УКРАИНА

Баллы России:
Serbia&Montenegro1
Greece 2
Finland 4
Cyprus, Israel 6
Estonia, Lithuania 8
Latvia, Ukraine 10
Belarus 12
TOTAL 67

Баллы Украины:
France 2
Austria 4
Albania, Belgium, Denmark, United Kingdom 5
Bosniaherzegovina, Germany, Monaco, Romania 6
Greece, Ireland, The Netherlands, Norway 7
Cyprus, Spain, Finland, Croatia, F Y R Macedonia, Malta, Slovenia 8
Andorra, Belarus, Serbia&Montenegro, Portugal, Sweden 10
Estonia, Israel, Iceland, Lithuania, Latvia, Poland, Russia,Turkey 12
TOTAL 280

Россия оценила:
United Kingdom=1
Iceland=2
Sweden=3
France=4
Croatia=5
Cyprus=6
Greece=7
Turkey=8
Serbia&Montenegro=10
Ukraine=12

Украина:
Malta=1
Sweden=2
F Y R Macedonia=3
Cyprus=4
Poland=5
Turkey=6
Croatia=7
Greece=8
Russia=10
Serbia&Montenegro=12

История:

Россия
Место==Год ==Исполнитель==Песня

9==1994==Youddiph==Vechni stranik

17==1995==Philip Kirkorow==Kobelnaya dlya vulkana

15==1997==Alla Pugatschowa==Primadonna

2==2000==Alsou==Solo

12==2001==Mumiy Troll==Lady alpine blue

10==2002==Prime Minister==Northern girl

3==2003==t.A.T.u.==Ne ver', ne bojsia

Украина:
14==2003==Olexandr Ponomaryov==Hasta la vista

Никто не верил в победу Украины. Даже сами украинцы (некоторые сейчас уверяют обратное, но уверена – не верили!). Страна в легком шоке. Очаровательной украинке удалось сделать для страны несоизмеримо больше, чем всем политикам, министрам и т д. за все годы независимости. Думаю у Кучмы и Омельченко, (мэр Киева) прибавилось седых волос (юбилейный Eurovision 2005 престижно, но очень ответственно).

Очень жаль чудную девочку Юлю Савичеву. Хорошие перспективные данные, но отсутствие опыта и профессионализма сыграли свою злую роль. Было впечатление, что она расплачется и убежит со сцены. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему ребенка бросили под танк?!?! Явно кого-то беспокоил не престиж России, а личный интерес. Обидно.

И на последок цитата:
«Просто Руслана сказала: "Мне нужна победа", причем не на конкурсе во время пресс-конференции, а задолго до него, и дальше начала работать на эту победу. Да ей помогали, многие помогали, но всё крутилось вокруг неё, потому что победа нужна была ей. Она находила продюсеров, аранжировщиков, исполнителей. А Юлию Савичеву, извините, крутили фабриканты (да, в общем, и не важно кто). И победа была нужна этим фабрикантам, России, а Юлия просто участвовала в этом. Нет, она, конечно же, не отказалась бы от победы, если бы вдруг победила, но ей она была как бы и не нужна вовсе. А ведь это все-таки конкурс и не зря многие вспоминали здесь спорт, странно представить спортсмена, который выходит на ринг, беговую дорожку... и не хочет победить. Вот когда в России появиться исполнитель, который скажет - мне нужна победа на этом конкурсе, я их всех там... а все в России начнут ему помогать (ну или хотя бы не мешать) тогда Россия и победит.
Кстати, на "Славянском базаре", Руслана победила с колыбельной, очень вокальной песней и без подтанцовки, но то был "Славянский базар", а в Европе надо шоу, и на Евровидении Руслана выступает с шоу. А, вообще, я бы ей дал награду "За волю к победе", вот что, на мой взгляд главное.»

противно читат все,что тут пишется...
зачем,если русская не выиграла об......ть украину??
я далеко не патриот и готова реально оценивать. она была явно одна из лучших...
она могла соревноваться только с греком и турками.

а насчет политики. за украину голосовали и такие страны, которым до лампочки эта украина, что она есть, что нет. просто они оценили выступление девушки.

вчера после евровидения была большая стирка. я считаю что это было просто низко....

[ADDED=IRISKA]1084714207[/ADDED]
ну не все, но там на предыдущих паре страниц +)

А что было на большой стирке? Кушанашвили, небось, опять выступал, идиот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху