• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера, ну это ясно..... А я-то думала ты точно номер знаешь.... :)

я думаю что полного провала не будет...хотя если сравнивать с worldbest ...то еще неизвестно что нам светит....

beYonDДа на WorldBest 3 место с конца, нам и на Евровиденье и светит.

Я думаю,полного провала не будет...Но и первого места Россия не получит...и даже места в 10...
Хотя,кто знает...

Я уверена,что Савичева 1-го места не займет.Если уж Тату не получили,которые тогда во всем мире были популярны...Было бы лучше туда послать например ВиаГру какую-нибудь...

ТермоЯДернаЯ! добавил [date]1081607093[/date]:
Хотя на worldbest она смотрелась клево,но франция(она же страна,где проходил конкурс) победила и этим все сказано...У кого есть деньги-тот и побеждает,к сожалению...

мне вот тоже кажется что савичева на worldbeste неплохо смотрелась(и зал там подпевал ей) вообще то я считаю что уж лучше бы каких нибудь smesh послали(не смотря даже на моё не сильно положительное отношение к ним) они по моему лучше на англиском споют чем савичева...

По-правде Савичева спела плоховато...она могла и лучше,а теперь ее посылают на Евровидение...я думаю,что мы даже в десятку не попадем;)

Голосок-то у Савичевой ничего, я думаю, не хуже большинства участников Worldbest. Ее беда в том, что она совершенно не умеет петь в живую, только орет в микрофон. Ну и песня была совсем не подходящая для нее.

Да, Сава опозорила себя и всю Россию на worldbest. Ну, не понимаю, ну, есть же у нас талантливые люди и песни хорошие пишут, почему их нельзя выбрать и отправить на международные конкурсы. Теперь еще и на евровиденье поедит, кошмар!!!! А она не треснит, не жирно ей на два конкурса подряд ездить! Я просто в шоке. Очень обидно за родину. В Савичевой нет ничего, что могло бы нам помочь хотя бы в десятку попасть. Внешность - ужас, танцевать она не умеет, голоса нет, так как она орет и я смогу. Песня, написанная не цепляет, да и у Савы явные проблемы с английским, акцент ужаснейший.

Да, Сава опозорила себя и всю Россию на worldbest. Ну, не понимаю, ну, есть же у нас талантливые люди и песни хорошие пишут, почему их нельзя выбрать и отправить на международные конкурсы. Теперь еще и на евровиденье поедит, кошмар!!!!
Всё решают деньги и ещё кое-что

Зря выставляют Савичеву- лишь чтобы раскрутить- на российской эстраде есть и лучше исполнители, а то уже второй год выставляют г***о!

Савичева - отстой займет последнее место 100 пудов .... фууууу..... надо слать туда настоящих профилей а что можно взять с этого ??

Igrushka
второй год выставляют г***о!
Не знаю чем тебе не понравились ТаТу мне даже очень! Насчет Савичевой не спорю, после того как я послушал песню, я уверен, что она займет последние места!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху