• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда она будет совсем не трогательно выгядеть.... О боже.... Позор на всю жизнь... Её.... :)

А никто не допускает что случиться чудо и Савичева выиграет? :lol: я вообще надеюсь что Россия выиграет каждое Евровиденее… ну да ладно не буду о грустном… :D

А никто не допускает что случиться чудо и Савичева выиграет?
Мне такое и в самых лучших снах не присниться, но чтобы наяву никогда такого не будет, уж поверьте на слово.

НатаФФка Ооо, у меня начнётся вековой запой. Не знаю от горя или от радости!

Смотрела сегодня ради интереса ЕвроБэст (или как там?)... Если Савичева будет так же выступать на евровидении, то патриотам и любителям такого рода конкурсов надо будет скрестить пальцы, чтобы она хотя бы 10 место заняла (или какое там нужно, чтобы на след. год Россию взяли)... Ужас... Хотя были экземпляры и похуже.

Justify Блин как мы в этом году пролетели, в принцепе как и всегда. Савичева нам покозала вчера примерное выступление на Евровиденье, так что мы може и не расчитывать даже на 10 место.

Justify Ну если только так, то у нас есть шанс, но я лично в этом очень сомневаюсь.

Тоже Евробест решила посмотреть.... Боже... Нас ждет полный провал!!!!!:bad:

.ElliSet. теперь я уверена, что Россия окажется в полной Ж... Спасибо, Савичева млин...

Да...............Юлюша показала всё на что способна ....... только хорошую песню испоганила....Имбруглия там наверно вены себе резала. Ну что ж увидим как она на Евро... выступит хуже или также?Ну что ж тогда буду болеть за Украину. Руслана мне больше нравится. Ой кстати на конкурсе дебютирует Белоруссия Андорра Албания Монако и др..... http://www.esctoday.com/annual/2004/participants.php?PHPSESSID=27ea67e40c7ad1e29db7e14103a3329d

НатаФФкаДа и я тоже..... мои мечты мои надежды.... ах прощайте.... *смахивает слезу*

Мдя.. уж лучше спать легла пораньше, вместо того, чтобы Worlbest смотреть.. только настроение испортилось..
puke.gif

А Савичеву убить мало за такое исполнение..
acme.gif

Одуванчик
А Савичеву убить мало за такое исполнение..
Да ладно, она была не самой отстойной. Засудили её все-таки малость... А Евробест что-то вообще опустился - дали людям спеть по одной голимой песне, да и то чужой. Хрень какая-то.

WorldBest 2004

Немного опоздала, нов се же выскажусь.

На Ворлдбесте был не просто позор, а тройной позор. Я никогда не слышала ничего хуже... Имхо, даже группа из Германии большего заслуживает. :)
После прослушивания выступления Савичевой, лично мне стало ясно, что на Евровидении не только предпоследнее место, да даже последнее завоюем с тудом. Нас ждет провал, с треском и тухлыми яйцами...
Лучше всех пела Франция - действительно, это было просто чудесное, необычайно красивое выступление. Голос у девушки есть, внешность тоже. Вообще, во Франции много талантливых, замечаю уже который год.
Очень понравилась пара из Канады (вроде бы). Девушка симпатичная донельзя, и голосом, и внешностью; правда, лучше бы им все же петь соло, отдельно друг от друга.

Но Савичева... Нет, мне не понравилось, совсем плохо. :\
Что уж говорить о Евровидении, если даже на Ворлдбесте мы провалились... :rolleyes:

Сначала жюри без объяснения причин забраковали выбранную ей песню Эрика Кармена «All Be Myself» и заставили петь несвойственную её образу композицию «Torn» из репертуара Наталии Имбрулии.

ну после этого мои надежды все же возратились обратно..... что на Евровиденее она споет что то типа "Высоко" и мы выиграем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху