• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то все так пессимистично настроены.... Неужели никто не верит в победу России???

Milana, я в победу Савичевой не верю, но я верю в Россию!!!!! :)

"Надо на Евровидение послать группу Ленинград, что бы наконец-то послать это Евровидение"

Это единственный верный вариант. А то будет провал. Полный. Так бы хоть был провал, но и Евровидение мы бы провалили. Кто додумался Савичеву посылать?! Уж лучше бы Виа Гру или Ржевскую, а то как Савичева споет "высоооооко", так у всех уши отвянут... Она, конечно, может и постараться, только боюсь не получится...

Я уже совсем запуталась, честно говоря... Недавно в универе на музыкальной журналистике Троицкий рассказал нам, что Евровидение - это вообще частный конкурс, и ничего общенационального там и в помине не ночевало :D И зачем он нужен нам, русским, тоже вообще неясно...
Но Савичева... не лучший вариант, но жить можно. Это однозначно лучше, чем Сердючка. То есть, это хоть как-то понять можно. И голос у Савичевой есть, что ни говори.

Правда образ "русской красавицы" очень пострадает....
Куда уж больше? :loss:

голос у Савичевой есть, что ни говори.
Ну голос-то и у меня есть (говорить во всяком случае могу), а вот с вокалом у нас обеих напряженка :loss: Как впрочем и со слухом.

По сабжу - это пинцет. Хотя хуже Пугачевой и Тату мы уже не упадем. Помнится года два назад собирались послать на это дело Plazma. Вот у них, имхо, были все шансы.

Я ваще Савичеву терпеть не могу. Бррр. голос у неё конечно ничё, но вот образиной своей она меня не радует!

Лучеш Плазму бы и послали.....от Украины вообще хотели "ПОЮЩЕГО РЕКТОРА" Поплавского послать....вот был бы позор.....

Савичева...хм... ну у нас всегда с фантацией было туговато. Ну и ладно. Может быть она и выирает или проиграет, ну вообщзем жизнь то от этого не измениться.

В общем петь-то наверное она умеет.... Вот только мордочка больного орангутана малость мешает..... :)

Какая на фиг разница, кого "посылать" - все давно куплено и поделено :) имхо, лучшим вариантом было бы показать западу задницу и послать туда "Ленинград". Или Крестова - для контрасту :cool:

ctrl+alt+del
ДА!!!!! КРЕСТОВА!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! ГОЛОСОВАЛА БЫ ЗА НЕГО И ТОЛЬКО!

То что Россия не победит - абсолютно точно.
Вопрос состоит в том, займет она последнее место или предпоследнее....
А может она нас удивит и как выиграет!!!!!!
Ой, размечтался что-то я.....

ну все Савичиву по обсирать мостаки.... но я знаете что скажу.... Евровиденее оч попсовый конкурс.... попсового формата... кажись ТаТу должны были выиграть но все таки фотрамт не подошел.... посмотрите кто выиграл... да и в преведущем... вообщем как не посмотреть а выигравали везде оч похожие чисто попсовые песни где голос.... есть и мелодия и все... вообще имхо Савичива под этот формат полностью вписываеться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху