• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sinead

Гость
Я тут прочитала, что Россию в этом году будет представлять Савичева.
Что вы думаете по этому поводу???

А мне кажется, что там все будут такие, как она....
Поэтому, думаю, что полного провала не будет.....
Но не выиграет она 100%... Хотя бы потому, что она русская... А на западе лучше жабу скушают, чем дадут победу русской... :(

Да фу, отстой, простите, и эта ваша савичева, да и само евровидение.......

Milana согласна с тобой, хотя могли послать кого-нибудь получше Савичевой

"Надо на Евровидение послать группу Ленинград, что бы наконец-то послать это Евровидение" (с) КВН ....... (уже где-то писала)

Автор оригинала Daisy Berkowitz
"Надо на Евровидение послать группу Ленинград, что бы наконец-то послать это Евровидение"
Это была моя первая мысль после того как я прочитала название темы.

Полный провал... Савичева - отстой...Туды надо Ленинград...Заняли бы 1 место...с обратной стороны только...

А вот интересно, в первой десятке она будет или лишит Россию права выступать на год? =\ То, что это будет не первое место - точно.

Julana, да какая, в общем, разница, кого посылать на неизбежный провал.... Её папа друг Фадеева... Ну это я просто так сказала...... :)
Ну, если она постарается, то может что-нибудь и сможет из себя вымучить....
Посмотрим... Может мы о ней слишком плохо думаем....

мне тоже кажется что она не выиграет...она конечно талантливая,но там не потянет...))

Хорошо, что хоть не Сердючку отправили...А то нашего трансвестита никто бы там не понял.

Хуже и придумать не могли. Тут даже вышеупомянутая Сердючка лучше бы смотрелась, а то как эта завоет, что тошно всем станет.

Хуже и придумать не могли. Тут даже вышеупомянутая Сердючка лучше бы смотрелась, а то как эта завоет, что тошно всем станет.
Знаете, мне кажется, что Сердючку там бы просто не поняли.... Ну это мы понимаем, что это стёб... А у них с чувством юмора все обстоит намного хуже.... :(
Представьте, что о нас бы подумали... Один год лесбиянок выставили, второй трансвестита... По мне, так лучше Савичева... Правда образ "русской красавицы" очень пострадает.... :(
Ой, чё-то желочь из меня так и хлещет....

Milana
~Клубничная~
Должна вам напомнить, что Верка Сердючка-Андрей Данилко являеться украинским образом, и Россия ну никак не могла послать его на евровиденье!

Cabana MooN, ну мало ли что могло прийти в голову тем, кто занимается этим... Я несколько раз видела заявления о том, что собираются отправлять Сердючку или ВиаГру.... Хотя у меня тоже возникали сомнения по этому поводу....
Ой, что-то мы от темы совсем удалились... Здесь же Савичеву осуждают.... Я имела в виду обсуждают.... :D

Савичева?!?!?! :eek: о боже.... Такого поворота я не ожидала..... Тихий ужас!!!!
P.S. А почему у меня проголосовать не получается????? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху