• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльвен, им не позволили одеть те костюмы, что были задуманы по сценарию. Так пришлось песть в чем пели. Они одни мне показались там струей свежего возжуха в затхлом склепе, чем и является это евровиденье.
Австрия конечно себя подставила по полной программе, я просто рыдала от смеха :lol:
Я не являюсь поклонницей татушек, так что мое мнение не сильно субъективно ;)

Неужели вы не понимаете, что нам всего лишь еще раз дали по носу? Это не музыкальный конкурс, это СПЛОШЬ политика.

IngriD А кому понравилась Турция??? Конечно, полный голяк. Тату я уже написала, пели тоже... не блистали....

Это всё куплено...и спланировано!!!Коды Татушки "пели" продюссер збавил звук,думал что они сосаться будут...Вот так то...

дык их там на репитицыи освистали.... и сказали чё нить выкинете все кирдык типа, воть они... и тормозили.... хотя я ожидала от них шоу.... А турция если честно мне непонравылась... неочень какие то жирные бабы, музыка аля балаган....фи...

а я уже говорила что не видеать нам было первого места как своих ушей..плохол они выступили могли бы и лучше

Так я не смеялась никогда. Австрийскому жопотрясу я бы дала первое место. А та тетка из Германии так пучила глаза... ой, не могу :lol:

Я не фанатка Тату- но ОНИ БЫЛИ ЛУЧШИМИ!!!!!!
Турция- абсолютный ноль!
А на Татушек надавили- типа не делайте то, се, поэтому они и не добрали! Выступай они как хотят, был бы наш приз!

А я на Англию обиделся, ну гады, Татушки у них на верхушках в чартах сидят, а они... дали бы хотя бы 4 голоса... хорошо что UK'цам никто ничего не дал
З.Ы. ну и правдо выступили мы паршиво, испаночка которая выступала после нас мне понравилась куда больше,Хотя это может от того, что я ТАТУ вааабще не люблю

NORWAY!!!!!! Вот парень где пель с душой! У него большое будущее! Вот это 1 место, Бельгия очень классно тоже!!!!!! Греция понравилась тоже, а вот Турция....музыку начало точно с Таркана сняли, поскакала по сцене и выиграла.. ужасс! ТАТУ- тоже ужасссссссссссссс!! Лучшебы снова АЛСУ повторили!

"Тату" спели не плохо, но , я думаю, я что могли и получше..
Ёщё, я очень удевилась, когда Великобритания нам ни одного очка не поставила.Вроде, "Тату" у них в чартах на первых местах.Странно..:rolleyes:

Ну,а ежели Тату не смогли- ТАК КТО, ЖЕ СМОЖЕТ??

IngriD
Алсу в прошлом году заняла 2-е место...
В прошлом Мумий Тролль оттяпал 13-е место :((, а Алсу в позапрошлом второе... Но вообще-то ты права: надо кого-то сильного отправлять. Может, "Дискотеку Аварию"? Они все-таки группа года.....

Olik То что ты читала это очередная сплетня, пущенная Иваном Шаповаловым, петь они умеют только у одной из них сильные проблемы с голосовыми связками. Они не могли лучше спеть так как их зажали организаторы, потому что оч боялись скандала!
А Англия их так обделила за сьёмки клипа перед зданием Парламента им нельзя было там ВООБЩЕ что-то снимать, а тем более клип, а тем болеее тату!

Shadowcat Как я с тобой согласна!SunFerra

Pantera© Не Австралия, а Австрия =))))))))))))))

Juli добавил [date]1053928814[/date]:
И де Я?IngriD Алсу заняла 2-е место в 99, Мумий Троль 12-е в 2000, в 2002 Премьер-Министр 10 (если я не ошибаюсь).
Shadowcat Ну почему же, может какой-нибудь новый исполнитель появится. Кто знает, что понравится Европе? На данный момент - "Тату" лучшее, что мы могли предложить, но это на данный момент. Что будет в следующем году мы не знаем. Мне кажется, главное, чтобы песня удачная была и выступление запаминающееся, а исполнителя все равно за границей никто не знает =) Тату это, конечно, не касается....

А я считаю, что тату и 3-го места недостойны - еле-еле вытянули одну песенку, мне их даже жалко было, как они надрывались. Турция - тоже ничего особенного, страшная какая-то.... А больше всех мне понравился мальчик из Израиля - так здорове пел :)

Я считаю что из Росси именно у ТАТУ было больше всего шансов. Ну может разве что их бы рассторагала песня мама Диану Гурцкой или первая люббовь Арианы на Англ.язе. Или ну в крайнем случае ведь как ТАТУ больше никто не популярен!

Австриец был просто супер :) Он мне понравился больше всех :) Прикольный дядька =)))

Кстати, сегодня пришла из школы домой и включила телек. Попепереключала каналы, и на первом турецком увидела эту крысавицу... И в очередной раз подумала: ну чем она могла понравится???...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху