• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хы, я сночало хотела пойти....ведь у нас проходила...но как блин выехала то поняла что не доберусь...народу было...море.....дома смарела:)

panda везёт вам:) мы то надеялись, что наши выиграют!:(Но я как песню услышала, вообще в шоке была....

Что за ...? Тату спели плохо. Да и вообще там все пели ужасно. Одни наши F.L.Y. хорошо спели. Да вот только, никто нам не дал баллов, кроме родимой соседушки Эстонии:( А вообще, Латвия молодец! Так классно все организовать. Не в одной стране салюта не было, только у нас! И сцена, и свет, и звук - все супер! Так что, ничего Тату гнать на нас. А когда Латвия дала России 12, то они сразу воздушные поцелуи посылать начали. Гы:eek:

Жулия(Миледи)А причем здесь США??Если не ошибаюсь, только Англия не дала нашим татухам не одного очка. Но этого и следовало ожидать, теперь показали нам англичане "кузькину мать":)Кстати, у нас сейчас идет ЕвровидЕние(с ошибками пишете) и турки уже выступили, ну песенка так себе, татушек еще не было:)

А мне очень понравилось выступление наших татушек, хотя в конце у них что-то с голосами было, как будто сорвались. Я вообще и на 10-ее место не расшитовала, а когда услышала как они спели, так подумала, что им 1-ое дадут. Они были там лучшие.

Я тоже очень за тату балело, надеялась, что хоть 2 место займут! Я не понямаю что в этой трчанки нашли! Мне не понравилась, как терция спела!

А я даже до конца не досмотрела - заснула =)) Такие там песни однотипные были , правда в самом начале от души посмеялась ....нечего сказать , Австрия - рулит !!!:D Татушки пели плохо , но сама песня , а точнее музыка мне понравилась , хотя б отличались от остальных .

Не знаю, как они там голосовали, но мне очень понравились нидерланды, такая хорошая танцевальная музычка, а наши, ну не пели они, а кричали и немного хрипели, паршивенько конечно вышло, могло быть гораздо лучше.Но место заслуженное, на первое место они явно не тянут, во всяком случае на этом конкурсе.

Да, да, да...надо было им может свою школьную форму одеть, и то бы веселее было...

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АНГЛИЯ!!!!
ОНА ВАЩЕ НАМ НИЧЕГО НЕ ДАЛА!! А ДОЛЖНА БЫЛА 12 ДАТЬ!!!! ХАМЫ ЭТИ АНГЛИЧАНЕЕ!!!!!!! АААА

но если бы они пели на английском, шансы бы выросли?????
Не думается мне.То хоть мелодия нормальная была..а то бы получилось чёрт знает что,уже из-за музыки бы пытались подобрать рифмующийся более-менее текст и получилось бы,что не музыка,ни текст в песне - никудышный.То хоть спели и ладно,никто ничего и не понял...

а мне Тату не понравились...
что-то у них с голосами напутано было,как будто не распелись перед выходом...
Ну вот,теперь я хоть результаты знаю,а то нам только сейчас,в записи показывают...

Золотая У одной из девушек что-то с голосовыми связками (я читала где-то).

Я не их фанатка, но они были лучшими
С этим можно поспорить. Они были далеко не лучшими, скорей, достойны серединки. Хотя песенки у них ничего, но их выступление.. ужас, две слабоумные девочки поскакали, поорали и убежали. До этого конкурса я была о них гораздо лучшего мнения.
Турция тем более первого места не достойна. Еще хуже татушек.
А вот больше всего мне понравилась гречанка ( вот она то достойна первого места) и группа из Бельгии. Еще запомнилась группа "Их трое" из Польши.

А мне понравилась Босния и Герцеговина. Девушка красиво спела песню на слявянском языке.Вообще было много песен на родных языках,и это мне очень понравилось
Оценки бы распределил следующим образом:
Испания
Россия
Норвегия
Босния
Ирландия

так....я говорила, что я считала, что татушки выступят лучше.....Люди, я евровиденье смотрела только из за них,т.е. мне быо интересно, победим мы или нет( не являюсь фанаткой тату) млин, когда они вышли, запели....Мама родная:eek: Я видела касетную запись концерта (где они 100% пели не под фанеру) так там они пели ГОРАЗДО лучше.....а тут...Музыка то была ничего...Но...выбежали, спели песню какими то писклявыми голосами, пробежались по сцене...Млин....если ДО евровиденья я считала что если тАТу займут если не 1, то хотябы 2 место, то сейчас....думала вы вообще в самой попе окажемся...Думаю тАТу заняли 3 место благодаря своей популярности........но может кто то всё таки посчитал песню хорошо спетой...

...Черепашка... добавил [date]1053880283[/date]:
И ещё выпендрились: Лена пропела чуть-чуть на английском......

Мне в них все понравилось, кроме прикида, уж больно просто.Точка_росы
Никто не говорит, что надо было расфуфыриться как все остальные , просто можно было бы одеть что-нибудь нормальное вместо джинс, ну хоть красивые одели бы.

Вероничка
Видимо,устали...мне тоже не понравилось выступление тату.Они даже бегали неэнергично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху