• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kaplya, мы говорим о разных Гребенщиковых ;)
Я не о БГ, а о Гребенщикове из Фабрики звезд!
Я б в жизни не посмела наехать на БГ!!!

За Тату не чуть не обидно, но мы на Евровидинье еще не скоро победим, Россия в ЕС вступать не собирается, в отиличии от Турции, да и для Европы ничего особо хорошего не делаем, там же не за выступление дают голоса, а за страну. Кто нам дал больше всех, с теми у нас до этого были прекрасные отношения.

А вот я бы хотела чтоб было так:
1. Бельгия
2. Россия
3. Румыния(даже не знаю почему, ну очень понравилось)
4. Австрия(:D оригинально очень:D)
А вот Турция мне не понравилась, что они в ней нашли?

Pantera© добавил [date]1053858416[/date]:
5. Латвия

knopa

Тогда это скорее моя вина.
О существовании других Гребенщиковых я не в курсе, (хочется спросить кто такой вообще?!)
Мои извинения : )

ещё хотела сказать гадость про учасников.
млин, тьфу, после того как в прошлом году победительница как бы сорвала юбку. Так в это 70% сразу начали снимать с себя одежды. аж противно.

Я согласна,Тату прикольные,редко кто из наших доходил до 3-го места,а уж в прошлом году Премьер-министр вообще позорище полное,лишь до 10-ого дотянул с трудом.

ViGGo M_n
редко кто из наших доходил до 3-го места,а уж в прошлом году Премьер-министр вообще позорище полное

Абсолютна права!!!!Только что хотел это написать!!!!

редко кто из наших доходил до 3-го места

Алсу 2-ое заняла..А Пугачёва последнее...

Пугачёву в АЦтой:D млин....Я думала татушки хотябы 2 займут.....

Ну вот, Словению убить мало...не могли правильно проголосовать...не, мне не понравилось как наши пели, надо было им на английском спеть, может больше голосов было бы...

...Черепашка..., полностью согласна .
Я надеялась на 1-ое...

Я всю дорогу Словению ругаю...Турки вообще АцтоЙ, и что в них нашли?

Х-ммм, хоть не буду оригинальным, но напишу, что понравилось. Группа из Бельгии. По-честному она должна была победить.
Относительно Тату в многом согласен с тем, что о них говорят: не самая лучшая песня и не самое лучшее исполнение. Как они вообще до третьего места дотянули? Я уж думал выше пятого они не поднимутся. Но все равно они молодцы. Для нас старались. Хотели Евровидение в Москву привезти.
К сожалению наша страна никак не может подобрать ключи к победе в этом конкурсе. (А хочется победить, что поделать наследие имперского мышления)
Пусть говорят, что виновата политика. Что России никогда не дадут первого места из-за какихто ее политических решений. На мой взгляд это неверно. Уже давно наши девушки побеждают на конкурсах красоты и им политика не мешает. Дело наверно в другом. На Евровидение, как на конкурс эстрадный, России выставлять некого, так как эстрадных исполнителей в нашей стране уже нет. Они выродились за ненужностью.
Другим моментом является переход к телефонному голосованию. Теперь, когда победителя выбирает не жюри, а простые обыватели все и будет зависеть качественного состава этих обывателей. И сдается мне, что обыватели эти не сплошь молодые прогрессивные европейцы. И тогда победа Турции с давно полюбившимся (для европейцев отдыхающих в этой стране) мотивом и элементами танца живота не является чем-то из ряда вон выходящим. В итоге мы получим ситуацию, что побеждает тот, кто эффектнее обнажает пупок (или еще что) и динамичнее других вертит задницей. В таком случае, я очень жалею, что ВИА ГРА не российская группа, а то бы успех нам бы был обеспечен :)

турция-ху....я, козлы эта жирная тётка с носом тока задницей и велял, а тётки чито подтанцовка вихлялись, как червяки и т.д. А тату не виноваты, что они спели плохо, у них там какое-то звуковое аформление паршивое было.

Вчера смотрели мы с сеструхой, и если чесн, мне вообще не очень всё понравилось.... Всё какие-то бабы...
Чё та всё как-то... Но мне понравился мужик из Австрии, действительно
оригинально очень

Третье место я бы отдала Норвегии, очень уж мальчик трогательный
С этим я тоже согласна)))))))
Смотрела я, мне так Турция не понравилась... УЖАС!!!
И конечно, ТАТУ. Да, спели "хорошо"( хотя, могли бы лучше):(
, но если бы они пели на английском, шансы бы выросли?????

Ну и почему вы считаете, что они плохо выступили? По-моему нормально! Турция - это вообще отстой полнейший! Тетка такая страшная и безголосая, может, если спела бы на родном языке, получилось бы лучше...
Понравилась Россия, Украина и Исландия...

Angie Ну естественно Турция ГаВНО!!!!! Я очень удивилась, что они выйграли...
А ТАТУ... НЕТ, меня они разочаровали... По-моему, нужно было петь на английском... Может, вышло б лучше... Мне вообще не очень всё понравилось... Ну, есть исключения: Австрия, Норвегия....

хм... ещё раз повторяю, что я не смотрела и спорить не могу, но как тату могли хорошо спеть? вообще, даже их продюссер не скрывает, что они петь не умеют вообще, я журнал читала, гнде он откровенно расказывает как записывали первый хит..
Сейчас меня закидают помидорами...

А мне воще никто не понравилсмя, все они какие-тто...

GirlDark, правильно, попосовый, для старшего предпенсионного возраста, слушать это невозможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху