• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2003

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Победит ли Россия?

• Да

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, за Россию обЫдно...
Украина вообще почти в конце, тоже жалко...
А так мне никто особо и не понравился там. А татушки чего-то как-то тихо пели, теперь будут говорить, что им специально так сделали, почувствовав конкурента...а дело то в том, что сами спели плоховато...
П.С. а турки ничего вобщем-то...

А Лондон вобще 0 очков!

..::Sexy::.. добавил [date]1053814223[/date]:
Пардон, Англии....

А мне понравилось, что там все организаторы боялись, что они там оргию устроят :lol:

Два очка... обыдна!
Хотя окейно, что не победили, но грусно отчего-то

Все мы большего от них ждали....а они...гадины...а мне бельгия по душе...но турция первое всё-таки заняла...как я и говорила...

А мне понравилось, что там все организаторы боялись, что они там оргию устроят
у меня мама тоже так подумала, что сейчас что-то будет, особенно, когда они на колени друг перед другом упали...
Бесило, что коментаторы постоянно говорили "В этой стране Тату очень популярны. Нам должны поставить большой балл", а в итоге мы получали 1-2 балла, если вообще получали.
Мы даже почти угадывали кто сколько кому поставит, ориентировались на международные отношения между странами:)
А турки мне бы больше понравились, если бы они по-турецки пели...

Меня тож раздражало, когда страны далекие от английского языка пели на нем, а не на родном. Смотрелась убого.
Молодцы наши, что на русском спели.

А что они на колени друг перед другом встали, это чтоб все остальных хватил кондратий :)

Наши заняли третье место..это наверное...потому что в зале так и не поняли о чём ТаТушки пели :)Вот если б мы на англ. пели...

Ещё один раз комментаторы сказали: в Англии очень популярна группа Тату. В итоге нам ничего не дали
И не популярна она там вовсе, только одна песня их популярна была,...

April
Ну лап, не растраивайся, зато достойное шоу.
Хорошая организация, прекрасные ведущии есть чем гордиться. А я думала то хоть Латвии не за песню так хоть за организацию дадут, ну хоть в 10 попадёт.

Тыкс............. а Турцию я всё таки угодала,
эээээххх жаль ставки не сделала.

Испания жаль, хорошая песня, как то они смазали, эх жаль.

Вы меня все извините, но ваши Татушки или как их там, это просто позор, один большой, и если бы они не были так скандально известны фиг бы они чего получили бы.

Пойду ещё раз Бельгию послушаю, где то я их упустила.

А Греции можно было бы побольше только за раскошный бюст исполнительницы дать.

И на последок о родном (как бы об Израиле), порадовал, чесное слово, порадовал, и выглядил хорошо и спел раскованно. Даже не ожидала от него. А я то думала он будет на 1 или 2 месте с конца. А он даже выше.

Турция мне не очень понравилась ,хоть и соседи. Испания безумно понравилась .Польша очень красивая песня .Бельгии я сразу дала второе место, класная песня! Румыния мне понравилась больше всех, особенно шоу .Татушки должны быть рады, 3 место это почетно ,многие вообще не верили в их победу. а если честно то конкур носит политический характер ,практически все страны дают очки соседям .

knopa УгУ:)
Daremif Не,в Англии ТаТу популярны...но всё же...нельзя всех англичан под одну гребёнку мести.А вживую тату хуже поют,чем в записи их слушать...

Да у других текст тоже не круче был...я так послушала на слух, смысл себе общий переводила, так там как всегда: глазки, губки, любовь...
Чего-то я вообще теперь сомневаюсь, что Тату вообще где-то кроме России слушают:)
Блин, а этот дурак из Австрии, который что-то там про животных пел...это же ужас какой-то, а ему еще баллов приличное количество поставили....Точно, в следующий раз на Евровидение нам надо слать какого-нибудь занюханного бомжа, авось им понравится...

star, полностью согласна!
Конкурс политический!
С кем Европа в нормальных отношениях, те и побеждают.

Мне Румыния тоже понравилась...жаль не оценили по достоинству...достаточно веселенько было...

А мне не очень понравилось, как Татушки выступили, но 3 место - законное, не выше и не ниже. Турция - фигня полная!!!!!!!! А вот Бельгия и Эстония - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поняла я про Бельгию,
Щас послушала и поняла что мне мешало
Песня очень не обыная, ужасно понравилось, но я сказала что такое не для этого конкурса.
Ошиблась.
Ещё благодаря их не обыному выступлению, молодцы. Очень оригинально.

Да я пока ждала выступления Тату, слушала внимательно остальных.
Ну что я могу сказать, приглашу их всех на свои похорны, ась гости разрыдаются от ужаса :)
Тоска зеленая, все похожи один на другого, ничего особенного.

knopa добавил [date]1053815599[/date]:
Щас на первом канале обсуждение идет, бред ужасный :(
Чтож в нашей стране уроды такие на телевединьи :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху