• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Euro 2008

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вот она - человеческая несправедливость: поставить в матче Россию против Испании.:wallbash:
Меня ж как хомячка разрывать будет, с учетом того, что я обычно за Испанию болею.
А ну как патриотические чувства взыграют?
Отец говорит, что мне хорошо - в любом случае мои выиграют.
Но с другой стороны, они же в любом случае и проиграют...

Что ж, буду критиковать обе команды. Если русские промахнутся, буду кричать: "Е-мое!", а если испанцы - "Каррамба!"

Нет, просто обычно Россия в подобных чемпионатах сливает в первых матчах.
А я футбол люблю, и болею за Испанию. Так уж вышло, что наша команда - далеко не самая сильная.
Сейчас, конечно, есть шанс все изменить. Тем более в испанской сборной не самый звездный состав...

Девочки, а почему Англии не будет на Евро?? Не ужели они отборочные матчи не прошли??

Девочки, а почему Англии не будет на Евро?? Не ужели они отборочные матчи не прошли??
Ах, как мне нравится эта фраза. А еще говорят - футбол только мужчины любят:lol:
Не прошла она! И именно из-за этого Россия вообще попала на чемпионат. Помнишь матч Англия - Хорватия? Хорваты их сделали 3*2, тренера даже в отставку отправили.
Так что то, что мы там есть, это вообще стечение обстоятельств. Фортуна повернулась к нам передом, к Англии задом. :lol:

Я за отборочными не следила :) вот как оно сложилось, жалко. Еще Дании давным-давно на Евро не видно. :(

2дня 9часов и 6минут до начала ЕВРО!!!

А я футбол люблю, и болею за Испанию.
А я не люблю.
Просто приятно, когда наши выигрывают.
Так что я никогда не смогла бы болеть за команду другой страны. :)

А я не люблю.
Просто приятно, когда наши выигрывают.
Так что я никогда не смогла бы болеть за команду другой страны.
Каждому свое.
Как я уже, кажется, говорила, с моей точки зрения патриотизм не измеряется фанатством по отношению к конкретной команде или его отсутствием:)
2дня 9часов и 6минут до начала ЕВРО!!!
Да!!
Интересно, что же там будет:)

А я не могу нормально относиться к Франции после Зидановской выходки.
Недостойно профессионала поступил...

Во первых, ура, сегодня это начинается!
А во-вторых, насчет твоей головоломки (Россия-Испания)... хехе... а мне тут повезло. Я с детства болею за Аргентину.

Россия, возможно, удивит, и пробьется в сл. стадию. Но не дальше, и это при всем моем оптимизме.
Думаю, опять удивят греки. На этот раз все думают, что уж теперь-то грекам предлагать нечего, но...

А чемпионом, станет, возможно, Португалия или Италия.
Футбольный бог, впрочем, непредсказуем :)

Думаю, что нашим вполне по силам пробиться в четвертьфинал. Дальше считаю, что можем на кураже или удаче даже и до финала дойти. В принципе, при определённых стечениях... нам и золото может засверкать.. Никто ведь всерьёз не думал, что Зенит обыграет Баварию. ;)

Поживем - увидим!
Наконец-то к дискуссии о футболе присоединились мужчины;)

Ну так, мужчинам-то параллельно, что почти все наши женаты. :p
РОССИЯ ВПЕРЁД! Сделаем из испанских быков испанское рагу!!! :fans::russia:

вот из испанских быков пусть и делают!
А испанских футболистов не трогайте! Они и так не в лучшем составе!
-----
а женатых везде примерно одинаково - что здесь, что за рубежом:)

Назад
Сверху