• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это уже история! (прошлое миХей.ру)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Были были
Насчёт датабазы - ты не застал время эдак годик-полтора назад. Вот это было даа.. Сейчас - фигня по сравнению с тем периодом.

Poisoned Heart
А что может быть хуже??? Я даж и не представляю:) Только если по неделе полного провисания форума. Такого за моё трёхмесячное сидение здесь ещё не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Показать бы, как он выглядел ранее... Я помню тогда тут было серое, синее. А переход по разделам осуществлялся неудобно. Стрелкой вниз. Это ещё ранее было, чем в 2003 году.

А я уже и забыла как оно было :) Но еще где-то в куках или где-то там была ссылочк mixei.ru/games ... :)

Ни у кого нет скриника форума до 2004 г.?Помнится тогда форум выглядел иначе...

Innocent написал(а):
Ни у кого нет скриника форума до 2004 г.?Помнится тогда форум выглядел иначе...
Так как раз скрины 2003 и выложены. :)

В 2003 я его уже застала, хотя моя активноcть началась только с 2004... Иехх...

NADYN Да нет,чего-то не то,а может я уже и не узнаю форум-то=)

а я уже и не помню, как выглядел форум, когда я первый раз зашла сюда)) кажись, он иначе выглядел)) блин, ну совсем не помню! =(

Кстати, очень и очень даже интересно!

Жаль, что симс-сериал "Звездная лихорадка" не сохранился, я бы его продолжала писать. :D А миленький дизайн был в 2003 году... :)

Poisoned Heart написал(а):
Были были
Насчёт датабазы - ты не застал время эдак годик-полтора назад. Вот это было даа.. Сейчас - фигня по сравнению с тем периодом.

ну я был тут годик-полтора назад. Такого не было.

Назад
Сверху