• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Это уже не недень бекхема, а целая неделя......

Avriel Де Вир

Геймер
Блин, как меня все достало.......
Хоть абстену головой.....
Жилья нет своего, из этой временной каморки выгоняют... вечные судебные разбирательства... седня еще одна одно судебное решение пришло... бла-бла-бла.. вы должны нам 10 штук не за хрен собачий... тока и видишь вы должны вы абязаны и тд...... нет уже просто никаких сил...
Света нет, отключили за не уплату... денег нет... 4 шт кредит с того года осталось погосить последний месяц в сентябре... так що з/п тож нет, получила эти несчастные 4 шт., кооторые и ушли за кредит... на что квартиру снимать хрен знает......
на работе короче тож блин не все гладко.. начальник то прилетел, а ниче толком не сказал еще... рабочего конктеного места нет, сижу как бомж на стульчике и занимаюсь тем чем другим лень занимацо.. например вот шилом (передовые технологии сюды не скоро чувствую добируцо) штью дела... листов по 300... хорошо хоть как посыльного еще не используют... а то по такой жаре и духоте на улице не возможно находиться...
а мч, сволачь, тож не радует.... последний раз на тренировке все руки мне разбил, мол потому, что "так сенсей велел".. а мозги его где в это время были?? спаршиваецо... со школы терпеть не могу когда меня бьют, особоен опарни и ОСОБЕНО по рукам... синяки тока стали сходить...
Друзья тож не особо то рвуцо помогать.. ну это отдельная тема.
Если уж так по глобальному разбирацо мне никто ничего не должен то собственно...
Надоело блин быть сильной... раз едешь значит можно еще наволить, как в мультике про "ну, погоди" когда на тачку волка все погружали и погружали...
на башорге прочла: у всех жизнь как жизнь, зебра.. а у меня с**а - пантера.

И встает вопрос, а для этого ли ты родился??.....
Вторую неделю такая фигня......
Эх...

Надоело блин быть сильной...
Эх, а кому сейчас легче ... особенно сильным женщинам ... мне что-ли поплакать ... избушки разные, а проблемы у всех одинаковые ...
а мч, сволачь, тож не радует....
Мда ...

Inshy, мне тебя жалко ... себя тоже ... пошла плакать, ууууууу .... :(

Танюш, и это пройдёт.
Как бы жизнь не кидала, всё будет хорошо!

Точно-точно.
при наступлении белой полосы у зёбры - очучения просто обалденные))

Не переживай, кто не падал, тот не поднимался. Ты, главное, карабкайся.

Танюш, вместе будем ... карабкаться. Как говорится ... не дождутся. :drinks:

Mari@Vladi бум.... тока коньячку-с налейте)
чтоб земля на встречу сама летела) :D
а я еще и простыла, и у мну вылез герпис, терь губы огнем горят и жар щаз.... кароче всё докучи....

Назад
Сверху