• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

это был не день Бэкхама

Совершенно не мой день сегодня.
Шлепнулась новыми штанами на зеленую краску - сочетание коричневого с зеленым красивое, не спорю, но на попе это смотрится дико.
Пролила колу в сумке... сладкая-сладкая сумка.
Теепрь нам писать два курсовика до конца мая... а я и первый не начинала, потому что даже нне представляю как начинать=\
У меня теперь жуткий депрессняк, пойду повешусь где-нибудь.

Не, вешаться это однозначно отказать. Во-первых, до конца мая еще месяц, а курсовик пишется за три дня, ну на крайняк неделю, так что тут можно быть спокойной.
Во-вторых, если ты повесишься, к кому Джетар будет прорываться через полосу препятствий?
А в сумку теперь можно ловить редких муравьев и продавать по спекулятивным ценам в Академию Наук для опытов!

да, толко к нему еще делать исследования, а курсовик у меня носит название "личность и темперамент" и я даже не знаю, где искать методики:( И вообще, материала в инете кот наплакал или я с недосыпа не там смотрю?
Хм... а вот это вопрос интерсный, к кому же он будет прорываться:D Он будет меня спасать от попыток самоубийства:D
А со штанами что делать?:) У меня остальные все черные, сейчас в них жарко:)

Машко !!!
Хатиш пришлю: вереффку - 1 штука, мыло (роооозавое, ну или на крайняк - зеленое, в цвет тоски), табурет - 1 штука.

Так же в комплект по желанию клиенты входит: патрон (любимый... стыренный ... запрятанный, но ради тебя - ПЖАЛСТА !!!), правда ПМ не могу послать, ибо уволят, но сама чего-нить найдешь ....

Еще могу послать СДЩ !!!
(для непонятливых - Савершенно Дикий Щекотун, на игру глазами не отвлекаеццо, защекачивает насмерть ! за 2 дня !)

Ну и так ... для лакировочки самоубивства - :allusion: КОРОБОЧКУ ... ЧОРНУЮ .....:allusion:

Зелень на коричневой попе - СУПЕРРР !!! Еще добавить розовых пайеток и ваще - достойно Пэрис Хилтон ! Носи пока нихто не отобрал ....:rolleyes:

Машенька! Куда тебе вешаться! А Ирландия как без тебя? А я куда денусь? Тигры же вымрут! А сериал твой как - если я его не отредактирую, то пойду помиру. Так что не смей никуда и ничего! Курсовик пишется легко с помощью интернета, головы и мата :p
Удачной охоты за третьим составляющим! :D

А коричнево-зелёная попа - это очень...необычно и экспрессивно - так держать! :fans:

Так-с) повещание отставить) как способ самоубийства этот самый не интересный, к тому ж там бывают осечки, ну там веревко плохо закрепила... табуретка хорошая оказалась) ну и много чаво исчо... Я это грю как суицидник со стажем) года 4 назад, када я училась еще на втором курсе) сидела в чате нашем вузовском) и там мы типа организовали клуб имени мр. Вульфа - клуб чаттеровских самоубийц) ну тогда что-то это было модно среди студентофф, асобена среди студенток) ну так вот) я типа была там была бесплатной рекламой этого клуба)) таак вот сейчас эта е модна!))
сейчас рулит - ПАЗИТИФФ)))
так что дуй за новыми штанами) заодно и порадуешь себя обновкой) а насчет методик) грузи Коську) он паможет) обесчал жо всё таки прорывацо к тебе как Ленин в Петроград) так пусть вот и прорываица)) :D
Сумку помой или постирай) или тожа новую купи))))
Кстати про курсовые... я как-то умудрилась курчас за полтора дня написать) и мне за него даже 4 поставили)
а щас у меня 17 дней до предзащиты диплома)
так что твой месяц на каие то две курсовые это не маи 17 дней на диплом ;) )))

А самое главное всегда помни: За облаками ВСЕГДА светит СОЛНЦЕ))) и ему абсолютно всё равно кого греть)
такчто вруби све внутренее солнышко на полную катушку) вздохни глубоко, улыбнись) и скажи себе: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! )))))

Татьяно - ТЫ ПАЗИТИВНА ДО БЕЗОБРАЗИЯ !!!!
НИЗЯ ТАГГГ !!!!
ВСЕ ПЛОХО !!!!
ЖИЗНЬ - Г**НО !!!
ЗЕЛЕНЬ на попе - ваще ЖЕСТЬ !!!

ТОКА ВЕШАЦЦО !! ВСЕНЕПРЕМЕННО !!

Марин *трагическим шепотом* а в коробочке что? В черной гатишной коробочке?
Я поняла! Да это же гроб!
*в отпаде*

Кость второго составляющего уже нет, причем давно:D Отвалилась из долгого неиспользования:D

Inchy, ужос какой)))))
Не, сумку новую не хочу покупать, у мя мечта заносить ее до состояния моей джинсовки, которую я, наверное, около восьми лет ношу:D А главное - она в практически в том же состоянии, что и была при покупке, только из синей стала бледно-голубой)))))

А ваще - почитала, что вы тут написали, настроение поднялось))) Даже вешаться не хочется ужо))))))

О, Маш...Эт ты зря - чичас наслушаешься и опять в петлю :lol:
Mari@Vladi
Не, когда молчу, то я на Ленина похож...ну или на Джонни Деппа - кому как больше нравится. :crazy:

Не, когда молчу, то я на Ленина похож...ну или на Джонни Деппа - кому как больше нравится.
А мне показалась, больше на Гитлера ... хи-хи. :p
Так, поставь тапки на место. Низяяя кидаться ... :)

Мушко, можно быть еещ и не ТАКОЙ паазитивной)
и ваще из любой ситуации есть как минимум два выхода ;)

Джет, на Джоньку гришь похож?... ну-ну)))) заливай больше) ХЫ)

А тапки кста из маей калекции) так что кидаца тока я ими магу) :D

Маш) все будет гуд) верь в это и ЭТО поверит в тебя)))

А тапки кста из маей калекции) так что кидаца тока я ими магу)
Джетар, я запуталась в твоих *женщино*, кто есть кто ... ;)
З.Ы. А кому ты тогда в Москву цветы посылал, если тапки во Владике от другой ... :)

Это долгая история... Я, понимаешь ли, человек с морской душой..У меня как у моряка - в каждом городе по девушке.
:lol: Ладно, шутю - у хорошей подруги 8 марта накладывается на день рождения - решил сделать приятное. А что, нельзя порадовать девушку цветами, раз уж она просто подруга? ;)

Назад
Сверху