• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эта страшная, страшная шапка

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Позавчера ждал Галю домой. Она позвонила от метро, чтоб встретил, я быстренько оделся и пошел. Иду и думаю - как бы нам не разминуться. Дай-ка позвоню. Звоню - безответно.
Я начинаю нервничать и злиццо. Мечусь туда-обратно в узком проходе между домами, мимо которого ей никак не пройти, с трубкой у уха. Смотрю - идет моя красавица. Спешит:)
И черт меня дернул шагнуть ей наперерез с возгласом: "Девушка!". Надо сказать, что днем я немного подмерз и голос у меня был сам на себя непохожий. Галя шарахнулась в сторону, довольно-таки злобно зашипев: "Че надо?!" и резко ускорилась. Я, соврешенно ошалев, на некоторое время замер аки памятник, мой возглас "Галя???" пропал зазря, потому что она была уже далеко.
Я почему-то решил, что она из-за чего-то обиделась. Сообразить, что меня могли просто не узнатьь в пемном переулке в голову мне не пришло:)
Как потом выяснилось, во всем была виновата темнота, мой севший голос и.... Страшная, страшная шапка, которую я до этого ни разу не надевал. После того как она дождалась меня у очага цивилизации, то есть магазинчика и узнала, она еще некотрое время "злобилась". Но вроде бы не обиделась.
Зато теперь я точно знаю, что Галя на улице не знакомится:))))
Чую, прочитав этот блог, она меня :death:

Представляешь, если бы она тебе рефлексивно двинула бы в переулке по макушке кирпичиком? :lol:

Надо ей сказать, чтобы что-нибудь носила для самообороны :) Молоточек там...

А жить мне остается все меньше и меньше. Есть у нее дома любимый кухонный топорик. По ее словам, если она задумает меня убить, то сделает это топориком во сне.

Думаю, тебе повезло, что Галя все-таки не вся в маму пошла. По какому единоборству та мастер?

Айкидо и джиу-джитсу. по тому и другому - второй дан. Сходил я к ней на тренировку, после того, как она показала, как правильно ломать руку (на мне) с одновременным воздействием на болевую точку, я ощутил радость бытия, поверил в то, что при таком обращении рука сломается. И вообще во все был готов поверить:) К моему неописуемому счастью понял не только я, но и те, кому показывали. Правда, когда примерно то же самое показал ее коллега, я осознал, что Ольга Евгениевна меня почему-то ценит и жалеет:)

Сволочь ты, Ванечка.
Твоё счастье, что у меня нервы крепкие:не пришлось успокаивать. А то мало ли, впала бы в какое-нибудь истерическое состояние. Шутка ли: в самом тёмном месте двора, ограниченном стеной, в незнакомой шапке и со страшным голосом.
Представляешь, если бы она тебе рефлексивно двинула бы в переулке по макушке кирпичиком?
Мне тут девочка-психолог сказала, что есть 2 типа психики на этот счёт: люди 1го типа в ситуации опасности или дeрутся, или убегают, а второго - впадают в ступор.
Если б руки не были заняты крупногабаритными, но боенепригодными вещами, может, и стукнула бы куда-нибудь с перепугу.

Есть у нее дома любимый кухонный топорик.
Хорошо, что ты об этом помнишь. ;)

Сестренка, ты шо про меня рассказываешь та??? Я ж когда нормальный. а когда и безжалостен! :)
Ты смотри, приеду в гости, зашшыкотю.

Назад
Сверху