• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эта весёлая планета"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
94970.jpg

Страна:СССР
Год:1973
Режиссёр:Юрий Сааков, Юрий Цветков

В ролях:Савелий Крамаров,Леонид Куравлев,Александр Вокач,Виктор Сергачев,Екатерина Васильева,Лариса Барабанова,Игорь Кашинцев,Наталья Крачковская,Владимир Носик

Прилетевшие на Землю инопланетяне попадают на встречу Нового года в обычный Дворец культуры. Столкнувшись сомножеством загадок, они постепенно приходят к пониманию того, что земная жизнь без шутки и смеха, без искусства и любви невозможна.

вчера как раз смотрела:) хороший фильм, мне нравится:) особенно фраза "я вас шлепну" - жутко прикалывает:) И песни там такие здоровские:)

Ага,я тоже вчера и сегодня смотрела..фильм с очень искромётным юмором..мне понравился...удивлена,что раньше никогда не видела...а песни,действительно,выдающиеся:)

Очень поднимает настроение ! Песни действительно выдающиеся , особенно " Белый танец " и " Не обижайте любимых " . Карнавальные костюмы хорошие , праздник у них там такой душевный , вообще люди раньше умели веселиться , за столом посидеть , потанцевать , теперь как - то нет такого...Искры настоящей нет ...

К сожалению видела всего однажды этот фильм - несколько лет назад в новогоднюю ночь переключая каналы на него наткнулась и осталась смотреть. Понравилось очень-очень! Веселый, музыкальный, интересный фильм с блистательной игрой великолепных актеров!

Назад
Сверху