• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Et le chemin des passions me conduit…"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русечка спасибо большое за твои слова! мне и самой очень грусно что он закончился хоть я и хотела его поскорее закончить.

Mein Liebe Freilein это было так давно что я и не вспомню... Был сериал Лайт Ягами и Рюдзаки, был сериал Данны "Гарем", который мне понравился и где я стала фотографом, да много чего - сейчас не упомнишь.
Но главное - на мой взгляд - качество сериалов на михее постоянно растет. Поэтому сейчас много хороших и новых. Не хочется никого обидеть, забыть, посмотри лучше в путеводителе.

Олечка, твой сериал не зря взял все мыслимые и не мыслимые награды на нашем форуме. За твой талант, за твой труд и мастерство, за то что радуешь нас своим творчеством, огромное тебе СПАСИБО:love:

oskar2.jpg

Оленька, очень рада, что твой сериал заслужил звание лучшего законченного! Поздравляю от всей души! Спасибо тебе за твой кропотливый труд! Новых сериалов и новых побед тебе!

gold-sim.jpg

Поздравляю с заслуженной победой!
Жаль, что ваш сериал закончился. Спасибо за то, что он был.
000008.jpg

Поздравляю! Этот сериал действительно достоин победы по всем категориям, жаль только он закончился :( Лили, а у вас будут новые сериалы? Мистические?

Леонсия, Akulina, Djozi, Сэнди, Mein Liebe Freilein большое спасибо вам за поздрвления и поддержку! я вас всех тоже очень-очень люблю!
l_dance.gif
l_daisy.gif

Лили, а у вас будут новые сериалы? Мистические?
давайте на "ты", а?

Насчет еще сериалов не буду точно обещать, я очень устала и мне хочется быть просто читателем!
но вполне может быть когда-нибудь я и захочу сделать что-то еще)))

Lili Black, поздравляю!!! "Законченные сериалы" - это была одна из двух номинаций, где победитель был очевиден с самого начала :) И вовсе не потому, что остальные плохи. Но есть хорошие, замечательные сериалы, а есть настоящие произведения. Огромное спасибо.

Оленька, ну наконец-то я могу написать свои мысли и эмоции по поводу окончания сериала...:)
Как только я увидела сцену с оживлением Джулии, я поняла, что просто это все не кончится. Каждая серия была для меня событием, радостным до прочтения и очень напряженным после. Казалось, что моя нервная система вслед за Александром теряет равновесие. Как и от переживаний за героев, так и от злости, что не в моей власти узнать продолжение! Обычно если мне нравится книга, я читаю ее залпом и неважно сколько времени это займет, неважно что на следующий день предстоит какое-нибудь совещание или давно планируемое ответственное мероприятие, пока не дочитаю - спать не лягу! И каждый раз, дочитывая последние строки твоих серий, я несколько раз обновляла страничку - а вдруг еще кусочек появится?! Каждый раз казалось, что это очень мало, но потом дня через два, я смотрела уже более трезвым взглядом и видела все проделанную тобой работу. "Да..., на самом деле это очень даже не мало!"- говорила я себе, унимая в душе нетерпеливого читателя.
Ну так вот... помня свое шоковое состояние от твоих серий, к чтению заключительной я приготовилась основательно. Не рассчитала одного... это был вечер, и дома я была одна! С первых же строк, я пообыкновению перенеслась к героям, их чувствам и эмоциям. Переживала вместе с Александром его страх и потерянность, боль подозрений в предательстве. Увидев пистолет в его руках, так и захотелось сказать: "Положи на место, еще застрелишься ненароком!" От вида призрачной девушки по спине побежал ощутимый холодок. Ты бы видела, с каким писком я подскочила со стула! Слава Богу, это был вентилятор, про который я успела забыть!
Последние строки и фотография меня просто поразили! КАК?! ОТКУДА?! ПОЧЕМУ?!
Вообще я не курю, но тут очень захотелось. Пошла на кухню, пристроилась на табуретку, сидя на которой обычно курит муж и начала потихоньку осознавать прочитанное и думать, что же ты написала в эпилоге... Я понимала, что сейчас не появится доктор, случайно проходящий мимо, что Джулия не скажет, что это они с Артуром пошутили, что в любом случае хеппиэнда не будет. Собравшись с духом, я пошла читать эпилог.
Он маленький, прочитала быстро и сразу все во мне успокоилось... Обычно я расстраиваюсь, когда книжка плохо кончилась, но... этот рассказ кончился не плохо, а так как должен был кончиться.
Так и должно быть, каждое слово и буква на своем месте, каждый поступок, каждый жест с самой первой серии вели к такому концу! Вся паутина была перед глазами и представляла собой умопомрачительно красивое законченное единое целое! Мне даже звук захлопнувшейся книги послышался...
В общем, Лили, огромное тебе спасибо за такое моральное удовлетворение!

Ну и конечно прими мои самые искренние поздравления!
Оленька – ты чудо!

flower014.jpg

Оленька, от всего сердца поздравляю тебя с Победой! Твой сериал великолепен!! И пусть я тебя совсем не знаю, но мне кажется, ты замечательный человек и чудесная подруга! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ МОЛОДЕЦ!

2.jpg

Оленька,мне очень жаль,что твой сериал подошёл к своей развязке.Надеюсь ты не забудешь своих преданых читателей и порадуешь нас чем-нибудь новеньким.А теперь хочу тебя поздравить с твоей заслуженной победой.Счастья тебе дорогая!
6.jpg

Denver, Эвелин, Marusilda большое вам спасибо за поздравления!

vredenka твой отзыв очень трогательный... я прям почти заплакала когда читала... спасибо тебе большое за него. Ты поняла все именно так, как я и задумывала, словно мысли мои прочитала! спасибо тебе что была со мной все это время пока я писала этот сериал, была моим преданным читателем!

Руся - спасибо, не знаю уж заслуженно или нет, но очень приятно!

Оленька, присоединяюсь ко всем тёплым словам, что были сказаны и поздравляю с заслуженной победой! Твой сериал дествительно лучший! Всё, что ты вложила в него, весь твой труд, мысли, идею - всё достойно победы. Я искренне рада, что именно этот сериал - один из тех, что поддерживает интерес на протяжении всего повествования - получил награду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху