• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Для тех кто не знал, вчера состаялась реалка НиВа4е и Кисечка :D
Запланированная пятиминутная встреча в городе превратилась в 3-х часовые посиделки :D
Подробности не разглашаются ;)

Ну кто на каток?

О май гад.. Народ, что за дурацкие отмазки возрастом? По-моему это ни на что не влияет.

Ния ты когда-нибдуь заходишь в мсн?)))давай завтра в пять?хоть поболтаем)

aqua, я захожу в мсн на 1 мин., смотрю, что там нет тебя или ещё кого-нибудь, кто мне нужен, и выхожу :D А вообще окей =)

Ой, давно меня не было :(
Я что-то пропустила? :confused:

у меня чисто случайно появился купон такой... заказываешь 6 пиц, и седьмая бесплатно... это в ресторане Rosso,который в Сикупилли. Если что подумайте. Есди мы наберем человек 15( мечты мечты , гыы) то по пицце на двоих, и плюс седьмая бесплатнео, то будет здорово. Плохо то, что купон до 31.12.......если что думаем быстрее.
ЗЫ это просто возможный вариант, нне втюхиваю:D

Xsanadu, см. ссылку на предыдущей странице и велкам туда :)

NiVa4e вроде от 70 до 100 с чем то))) ну даже если и сто крон то делим пополам ии :D

aqua
слух а ты не была в Юлимисте в китайском ресторане? Мне сказали там прикольно и дёшево, в выходные иду на разведку... мона тада зайти если там ив парвду дёшево и прикольно :)

NiVa4e неа, не была)) только видела:DДавай ты на разведку и скажешь нам в воскресенье))

aqua
хорошо, завтра постараюсь написать :)

ну а так что на счёт реалки? через неделю каникулы.... :D

В общем место очень неплохое, цены соответствуют блюдам и кол-вам... подробнее в ПОМе

Аууу.. где вы? через неделю каникулы... а мы так ничего и не решили по поводу реалки... хм...

Назад
Сверху