• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Хочу разрешить ваш спор относительно того как пишется Tallinn. На самом деле Maango права, но и ••• тоже правильно говорит. По-руски Таллинн пишется Таллин, а по-эстонски Таллинн, но(!!!) русские обязаны писать Таллинн с двумя нн, т.к русскоговорящие не имеют права писать Таллинн с одной "н". Это противоречит эстонской грамматике... Взяла не с потолка, а смотрела актуалку и там про это говорили. Эстонцы обижаются, когда Таллинн пишут с одной "н". Может быть они и правы, что обижаются, причины, я думаю, понятны. Кста, В Мк-Эстония всё время пишут Таллинн с одной "н", но один раз там написали правильно.
Когда я училась в школе, то помню, что нам учительница русского языка говорила почти тоже самое...

Блин...так много из Таллинна...пудняк я тут одна сижу из Пярну...у нас народ не любит по форумам лазить... =( В Таллинн редко ежу..=(..ладно всё вилл би позитив..=))

судя по всему тартусцев тоже немного.
может из дублина кто есть?:)

Оууу.. как много народа из Эстонии.
Ну я тож отсюда :)))

Вообще я проживаю в милом курортном городе Пярну.
Но на данный момент в столице ака ТЛН.
И буду тут ещё ближайшие 4 года. Т.к учусь тут.

Кстати, можно было б и собраться... Ни разу в жизни не была на форумских реалках... :)

люди, так вы будете организовывать реалку?

Ну мы с aqua'ой регулярно встречаемся. Больше желающих пока не было :)

Ой, а я и незнала что столько народу из Эстонии.

Ну я тоже из Таллинна. А я тоже хотелабы встретится.

кис£чка, а я в свою очередь не знала, что ты из Тлна :lol:

••• ах,одни мы с тобой поддерживаем эстонскую часть михея..слава нам :D

aqua, кто, если не мы! :lol: Какой трогательынй момент.. :lol:

Нее, так не пойдет. Надо еще народ созывать :)

Так, понятно...
Эстония отдыхает...ну-ну...

Неее ну почему Эстония отдыхает, народ ну давайте подтягивайтесь, ато совсем нехорошо получается.

Ну трое нас уже есть. Если Катя-аква не будет брыкаться, то четверо :D

Так много народу с Эстонии тут (:...даже не думала ..а вообще я из Таллинна =Р

Я всю живать была уверена, что Ревель :D

ps ааа, люди из средневековья! или когда Тлн так назывался :lol:

странно, мне казалось, что я написал Е, ну да ладно.. клава у всех глючит... :D

Назад
Сверху